Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
murmyshik-Какой у вас он замечятельный!!!
- teru-teru
- Контактная информация:
Эх, Marina_lisa, зная реальные размеры Ричарда, понимаю, что даже если Ричард проявит щедрость и поделится яблочками, то нам-то они будут на один зубок, и варенье из них не сваришь
murmyshik, у вас замечательный Шерлок! Так понимаю, он постоянно живет на полке и за советами вам далеко ходить не приходится?
Я наконец-то наловчилась фотографировать вечером в своей полутемной комнате, имея под рукой только настольную лампу, треногу и зонтик! Так что теперь поделюсь своей радостью. Во-первых наконец получилось устроить для моих мальчиков и девочек небольшой ужин в японском стиле (то как я этот стиль понимаю) За столик-котацу и японский хавчик отдельное спасибо Дождинке!
И во-вторых, пока эта теплая компания гоняла чаи прибыли их новые друзья! Спасибо подруге за подзуживание и Minami за "пособничество"
Знакомьтесь: Акико (Pullip Peter Pan) и Хикару (Taeyang Sage)!
Для Сола, Юкико, Аюми и Ваэна это была приятная неожиданность!
Но все они быстро обвыклись и теперь вся теплая компания, подозреваю, будет требовать на треть больше внимания, чем раньше!
murmyshik, у вас замечательный Шерлок! Так понимаю, он постоянно живет на полке и за советами вам далеко ходить не приходится?
Я наконец-то наловчилась фотографировать вечером в своей полутемной комнате, имея под рукой только настольную лампу, треногу и зонтик! Так что теперь поделюсь своей радостью. Во-первых наконец получилось устроить для моих мальчиков и девочек небольшой ужин в японском стиле (то как я этот стиль понимаю) За столик-котацу и японский хавчик отдельное спасибо Дождинке!
И во-вторых, пока эта теплая компания гоняла чаи прибыли их новые друзья! Спасибо подруге за подзуживание и Minami за "пособничество"
Знакомьтесь: Акико (Pullip Peter Pan) и Хикару (Taeyang Sage)!
Для Сола, Юкико, Аюми и Ваэна это была приятная неожиданность!
Но все они быстро обвыклись и теперь вся теплая компания, подозреваю, будет требовать на треть больше внимания, чем раньше!
Последний раз редактировалось teru-teru 05 окт 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
teru-teru, поздравляем с новенькими! Сэйдж очень милый мальчик, мы его тоже планируем:)
Акико хотелось бы рассмотреть поближе - будут крупные фото?:;)
Акико хотелось бы рассмотреть поближе - будут крупные фото?:;)
teru-teru-супер фотки 5+5+5+
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- _Tiphona_Doll_
teru-teru Поздравляю с новенькими ^^ Акико яркая *О* Хикару(случаем,не в честь одного из близнецов Хитайчин?))) такой милый ^^
tahakygava Замечательные девчонки :3 Минако игривая такая ^^
Май тут у нас решила поиграть в русалку :3
Ну и собственно,счастливая парочка)
tahakygava Замечательные девчонки :3 Минако игривая такая ^^
Май тут у нас решила поиграть в русалку :3
Ну и собственно,счастливая парочка)
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Как они великолепно смотрятся с Себастьяном! *когда ж я своего красавца дождусь*..
(а я узнала Май, вы ведь _Doll_girl_ все свои люди )
(а я узнала Май, вы ведь _Doll_girl_ все свои люди )
- teru-teru
- Контактная информация:
MARA_FOX, спасибо! Taeyang Sage действительно замечателен! Я безумно ему рада! Спасибо Assol за выложенные в этой теме фотографии (см. тут), благодаря которым я узнала о его существовании . Теперь он мой и в отличии от Ваэна согласился на имя Хикару! Но есть у Хикару пара особенностей:
- волосы у него оказались тоненькие, мягкие и шелковистые как у Pullip, и довольно жиденькие, хотя ощущается это только на ощупь;
- глаза можно закрыть, но в закрытом состоянии они не фиксируются (подруга меня успокоила, что для первых Taeyang это норма);
- и у него очень разболтаны шарниры ног на уровне таза Придётся искать решения, что бы это исправить , а пока приходится с ним обращаться очень нежно и постоянно проверять, что он находится в устойчивом положении.
Акико совершенна!!! Не то что бы я поклонник Питер Пена - со временем подыщу ей одёжку более девчачью - купилась я на ее медные волосы и милое личико. Она чудо! И конечно еще будут с ней фотографии Глядя на Minami надо освоить портретную съемку
jilli, спасибо! Я старалась!
tahakygava, спасибо! Только это не кимоно, а юката (читай домашний халат в японском смысле). Для не умеющих шить как раз самое то! 6 деталей без вытачек, пройм и прочих заумных деталей!
Минако, Макото и Мику-снежинка замечательные девочки, и как несказанно повезет Себастьяну попасть в такой цветник!
_Tiphona_Doll_, спасибо!
Вообще-то нет. Забавно, ни одной ассоциации с ними не было, хотя смотрела это аниме и оно мне нравилось. Скорее само имя узнала из аниме "Hikaru no go" и оно мне понравилось звучанием и схожестью значения с моим. А тут такой милый покладистый мальчик попался
Из Май вышла замечательная русалка! Молодец Себастьян! Выловил такую замечательную рыбку для себя!
А из чего сделан каскад воды?
- волосы у него оказались тоненькие, мягкие и шелковистые как у Pullip, и довольно жиденькие, хотя ощущается это только на ощупь;
- глаза можно закрыть, но в закрытом состоянии они не фиксируются (подруга меня успокоила, что для первых Taeyang это норма);
- и у него очень разболтаны шарниры ног на уровне таза Придётся искать решения, что бы это исправить , а пока приходится с ним обращаться очень нежно и постоянно проверять, что он находится в устойчивом положении.
Акико совершенна!!! Не то что бы я поклонник Питер Пена - со временем подыщу ей одёжку более девчачью - купилась я на ее медные волосы и милое личико. Она чудо! И конечно еще будут с ней фотографии Глядя на Minami надо освоить портретную съемку
jilli, спасибо! Я старалась!
tahakygava, спасибо! Только это не кимоно, а юката (читай домашний халат в японском смысле). Для не умеющих шить как раз самое то! 6 деталей без вытачек, пройм и прочих заумных деталей!
Минако, Макото и Мику-снежинка замечательные девочки, и как несказанно повезет Себастьяну попасть в такой цветник!
_Tiphona_Doll_, спасибо!
_Tiphona_Doll_ писал(а):Хикару(случаем,не в честь одного из близнецов Хитайчин?))) такой милый ^^
Вообще-то нет. Забавно, ни одной ассоциации с ними не было, хотя смотрела это аниме и оно мне нравилось. Скорее само имя узнала из аниме "Hikaru no go" и оно мне понравилось звучанием и схожестью значения с моим. А тут такой милый покладистый мальчик попался
Из Май вышла замечательная русалка! Молодец Себастьян! Выловил такую замечательную рыбку для себя!
А из чего сделан каскад воды?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
teru-teru, приветик новичкам рада, что уже обживаются
от Ваших халатиков тащусь, тоже все хочу попробовать сшить. но пока ничего толкового не вышло
tahakygava , у Ваших девочек шикарные наряды. особенно понравилось коричневое платье
от Ваших халатиков тащусь, тоже все хочу попробовать сшить. но пока ничего толкового не вышло
tahakygava , у Ваших девочек шикарные наряды. особенно понравилось коричневое платье
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teru-teru, такая тёплая компания)) Японский хавчик впечатлил. О, Taeyang Sage одно время был у меня в више, чувствую, глядя на ваши фото, есть опасность, что он туда опять попадёт
tahakygava, замечательный наряд под цвет глаз Тифоны! Зимняя Мику классная, люблю такое сочетание голубого и белого))
_Tiphona_Doll_, а вот и мои любимцы)) Ну ты и так знаешь!
Вообще, радует, что красавец Себа стал в этой теме частым гостем!
Ну а я всегда думала, что миники - это не для меня и что никогда себе их не куплю. Но я так думала до той поры, пока не появились мини-Себа и мини-Грелль.
Вот они, собственно))
Куклы кукол или младшие родственники?
tahakygava, замечательный наряд под цвет глаз Тифоны! Зимняя Мику классная, люблю такое сочетание голубого и белого))
_Tiphona_Doll_, а вот и мои любимцы)) Ну ты и так знаешь!
Вообще, радует, что красавец Себа стал в этой теме частым гостем!
Ну а я всегда думала, что миники - это не для меня и что никогда себе их не куплю. Но я так думала до той поры, пока не появились мини-Себа и мини-Грелль.
Вот они, собственно))
Куклы кукол или младшие родственники?
- _Tiphona_Doll_
teru-teru и Вам спасибо :3 Да-а))Себ еще тот рыбак
А из чего сделан каскад воды? Это шарфик :3
tahakygava Ага,они милая такая парочка))Да-да))Узнали :3
Viasha Да))Мы теперь и тут будем часто))
Миники лапочки такие ^^ И очень похожи на своих персонажей
А из чего сделан каскад воды? Это шарфик :3
tahakygava Ага,они милая такая парочка))Да-да))Узнали :3
Viasha Да))Мы теперь и тут будем часто))
Миники лапочки такие ^^ И очень похожи на своих персонажей
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viasha , а-а-а-а! Какая прелесть!
ко мне тоже едет мелкий себа
ко мне тоже едет мелкий себа
-
- Мир кукол зовет...
Давненько я здесь никого не показывал...
Фотосессия целиком (6 фото) здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p167623144.htm
(ВНИМАНИЕ! содержит изображение романтических взаимоотношений между куклами одного (мужского) пола и нелицеприятное суждение о современном искусстве!)
Фотосессия целиком (6 фото) здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p167623144.htm
(ВНИМАНИЕ! содержит изображение романтических взаимоотношений между куклами одного (мужского) пола и нелицеприятное суждение о современном искусстве!)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Supermouse , супер!
У нас тоже есть такая косуха.
пойду в дайрик
А запость парней к нам на яой-соо и поучаствуй там в минниконкурсе
У нас тоже есть такая косуха.
пойду в дайрик
А запость парней к нам на яой-соо и поучаствуй там в минниконкурсе
- teru-teru
- Контактная информация:
Спасибо! Швея из меня та еще, но очень рада, что результат еще кому-то помимо меня нравитсяMinami писал(а):от Ваших халатиков тащусь, тоже все хочу попробовать сшить. но пока ничего толкового не вышло
Taeyang Sage - чудо! Только теперь понимаю насколько правильно поступила, решившись его купить! Но, как говорится, любой выбор остается за тем, кто его делаетViasha писал(а):О, Taeyang Sage одно время был у меня в више, чувствую, глядя на ваши фото, есть опасность, что он туда опять попадёт
Supermouse, замечательные у вас ребята и любопытное место для съемки
- murmyshik
jilli, teru-teru, спасибо за комплименты! Да, наш шерлок холмс всегда на виду на полке) Это мне муж его купил, т.к. это его любимый персонаж (фильм).
- _Tiphona_Doll_
murmyshik Милая барышня ^^ Прелестная))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Ооо...нам тоже сюда Моя парочка. Знакомьтесь...это Шооко
и Соуши =)
и Соуши =)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
И еще маленький фотоспам =)
- teru-teru
- Контактная информация:
murmyshik, ох мелочь какая симпатичная! И кокошник знатный!
Hana Kirey, взгляд Шооко покорил! Впечатление от Соуши неоднозначное, но приятное! Очень хотелось бы рассмотреть их одежду с первых двух фотографий по подробней.
Hana Kirey, взгляд Шооко покорил! Впечатление от Соуши неоднозначное, но приятное! Очень хотелось бы рассмотреть их одежду с первых двух фотографий по подробней.
- _Tiphona_Doll_
Hana Kirey Снимки такие классные ^^ Шооко красавица))А Соуши на фотке такой..романти-и-ичный ^^
А ДАВАЙТЕ УСТРОИМ КОНКУРС!!!
Всем привет!!!А давайте устроим конкурс =^_^= тема: PULLIP идёт на дискотеку 60х годов !!Участвуйте кто хочет,я буду ставить оценки ,и другие могут оценивать!Конкурс без призов ,но я думаю будет весело Конкурс начинается прямо сейчас
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
teru-teru вот, по вашей просьбе показываемся в полный рост =)))
_Tiphona_Doll_ спасибо вы абсолютно правы. Соуши на самом деле конченый романтик =)))
_Tiphona_Doll_ спасибо вы абсолютно правы. Соуши на самом деле конченый романтик =)))
- teru-teru
- Контактная информация:
Ох, jilli, энергия в вас бьёт через край! Идея конкурса интересна, но по-моему конкурс нужно объявлять здесь: viewforum.php?f=12 А в этой ветке мы с нетерпением ждем ваши фотографии, чтобы посмотреть на вашу коллекцию Pullip.
Hana Kirey, огромное спасибо за выложенные фотографии! Шооко и Соуши очень идут такие наряды! Очень стильненько получилось! Как раз обдумываю замутить моим парням тоже что-то в этом роде, хотя больше склоняюсь к хакама (читай штаны), косодэ (читай нижняя рубаха), хаори (читай верхняя рубаха). Но все пока на стадии поиска выкроек, материалов и вдохновения.
Hana Kirey, огромное спасибо за выложенные фотографии! Шооко и Соуши очень идут такие наряды! Очень стильненько получилось! Как раз обдумываю замутить моим парням тоже что-то в этом роде, хотя больше склоняюсь к хакама (читай штаны), косодэ (читай нижняя рубаха), хаори (читай верхняя рубаха). Но все пока на стадии поиска выкроек, материалов и вдохновения.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
teru-teru ооо...это здорово!!! Я вообще обожаю всё японское, поэтому тема кимоно - моя любимая из одежды. Я для Соуши тоже мечтаю сшить мужской комплектик хакама-косодэ-хаори. А вообще даже два. Один - косплейный, как у Кенси из Самурай Х, а второй - исторический - форменная одежда воина отряда Синсэнгуми =))) Только тоже выкройки где-нибудь найти...и освоить
- teru-teru
- Контактная информация:
Ух-ты! Hana Kirey! Родная душа! У меня не все так глобально, но что-нибудь надеюсь получится "... косплейный, как у Кенси из Самурай Х ..." - это замечательная мысль! (в свое время смотрела взахлеб после чего еще перечитала всю мангу) "форменная одежда воина отряда Синсэнгуми" - полный восторг и преклонение перед вашей целью!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hana Kirey, шикарные одежки!
Косплей Кенси? Один из моих любимых персонажей. Это план или таковой уже существует? Очень хочется посмотреть
Косплей Кенси? Один из моих любимых персонажей. Это план или таковой уже существует? Очень хочется посмотреть