причем тут тема о фэшенках - не понимаю

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Мартиша Аддамс писал(а):вообще-то производителем Саманта позиционируется как полноценная БЖД МСД
Lesidej писал(а):...
мсд-куклы - это, как правило, куклы - подростки, куклы - уже не дети, еще не взрослые.
ну, например, мсдшка у Лутс - 42 см -
Мартиша Аддамс писал(а):MSD или Mini Super Dollfie - это всего лишь признак размера БЖД куклы, 1:4 или 40-50 см, а не внешность.
47см Саманты, а также ее скульпт относят ее к полноценным МСД.
И я не говорю, что это плохо! Кукла сама по себе великолепна. Просто к фэшенкам она не имеет отношения.
ИМХА моя конеш
мы с подругой искали , но не нашли ничего о том с кем автор ее позиционирует. Пришли к выводу о том что это нестандарт , который иногда бывает случается у корейцев.А может это фэшн переростокМартиша Аддамс писал(а):вообще-то производителем Саманта позиционируется как полноценная БЖД МСД
Kapelka5 писал(а):отлично получилось! ему идет ) и в компанию дев он вписался бы третьим отлично!
tanechka2706 писал(а):Llama, Фиона настоящая женщина! Знает что просить у мужчины
BRIDI писал(а): Linda_Sw Спасибо! По поводу парика. Обещанное фото в блонд-каре от Фейриленда ниже.
BRIDI писал(а): Linda_Sw
А еще я примерила Лише Тоннеровский парик. Не съемный, а из тех, что приклеены. Так вот он
на Лише болтается! А Саре значит в самый раз.
BRIDI писал(а): Linda_Sw
Кстати Вашей Саре очень идет рыжий парик, вернее цвет рыжий идет, а парик сидит грубовато
(может только на фото), а длинный платиновый очень аккуратно сидит, но цвет не пойму - ее или нет![]()
BRIDI писал(а): И вот моя девочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей