Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Lumenna писал(а):сердце отдано джейкам
Lumenna писал(а):мечты сбываются!
Lumenna писал(а):Сэй
Lumenna писал(а):Salomea, а кого это Вы сочли самой тёмненькой?
Lumenna писал(а):А Аппию особенно хочется защитить, а то, смотрю, её тут охаяли.
alai oli писал(а):ой! это да! одно только созерцание j-doll доставляет огромное эстетическое удовольствие )
alai oli писал(а):я тоже ее ругала, а на ваших фото она такая красивая и роскошная, одним словом: "хочу!!"
Lumenna писал(а):Teddy Bear, разве у меня самая большая коллекция? Кажется, видела у кого-то из форумчан не менее обширное собрание джей-долл. А портреты обязательно будут.
Lumenna писал(а):большого эстета и тонкого ценителя красоты кукол вообще
Lumenna писал(а):Эх, мне бы научится снимать моих девочек так, как это делаете Вы (а уж читать Ваши комментарии, мне доставляет истинное наслаждение - вот это владение русским языком, Вы настоящий Мастер слова!) - тут уж я завидую Вам!
Lumenna писал(а):И как это Вы определили двух моих главных любимиц!
Lumenna писал(а): Вот моя "летняя" девочка - Нацуми:
Teddy Bear писал(а):У Lina было много, но она вроде как часть своих девочек пристроила в новые семьи![]()
Teddy Bear писал(а):Я никогда не замечала, что у Joseph splatz столько розовых теней на личике. Я вообще больна до этого цвета.Очень понравилась!
Salomea писал(а):Lumenna, а Rambra с другими глазами была, сами меняли? Я что-то проглядела сочетание жёлтых волос и зелёных глаз.
Loki писал(а):Lumenna, Ваша Сэй прекрасна! Великолепный образ, словно лесная нимфа. Одно из платьев, о которых я говорила - на ней и очень ей идет
Loki писал(а):А второе - на общей фотографии красуется на черноволосой куколке в нижнем ряду. Белое длинное платье.
Loki писал(а):Нацуми - чудесная девочка, обожаю рыжих веснусчатых существ ^^
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]