Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Minami, Irinkan, спасибо большое за теплые отзывы ^___^ Хотя вообще я даликов фотографировать не очень умею, я все больше с "большими" мальчиками и девочками играю и фотографирую
Marivika, Взорвала так взорвала!!! Черное и белое - отталкивается и притягивается, спасает и подставляет, желает но отказывается... - СУПЕР!!! СУПЕР!!!
ОФИГЕННО!!!
kalibri19, приветствую вас с Элечкой в нашей песочнице, надеюсь теперь частенько встречаться - вы прекрасны))
Представить платье для конкурса любезно согласилась Габи Мы надеемся, что Лори понравится платье выполненное в цвете розовой зари с актуальным контурным графическим принтом,... Квадратный вырез на спине выгодным образом подчеркнет изящную линию шеи и скажет о том, что далочки весьма сексуальны, не смотря на свой юный возраст... А отделка из контрастного канта и кружев настроят на романтический лад и добавят движениям дегкости и задора
Lohmatova, это красотища!!! Золотые руки у вас)) Мне даже стыдно теперь хвастаться новым комбезом Рошки ^^" Но все-таки хочется продемонстрировать законченный образ девчонки-сорванца
Lohmatova, у меня их совсем не много (пока), а выпендриваться любит только Лори )) 2 пуллип постараюсь представить в соответствующей теме, а булочку надо забрать с работы и, надеюсь, у нас получится парочка приемлемых фотографий
Lulusonne, очень даже замечательный комбезик, далочки и комбинезончики прямо созданы друг для друга
Что-то тема не обновляется,добавлю ка и я свои "пять копеек" Недавно перерисовала своей далочке мейк,а то совсем загрустила крошка.Вроде уже лето наступила,а она у меня с тёмным макияжем ходит.А потом так увлеклась,что и нарисовала ей веснушки.Девочку переназвали именем Чижик.
Lohmatova, отличное платье!!! Я вот что-то шить на даликов совсем не умею (на таев, на пацанов завсегда пожалуйста , на пуллип с натяжкой, но на дал - пазор мне!) lulusonne, люблю комбезики- прикольно получилось likethemoon, кастомы они такие- затягивают и увлекают с нечеловеческой силой, стоит тока начать
Последний раз редактировалось Marivika 01 сен 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
likethemoon смотря, как она сломалась. если сама плосмаса обломилась, то уже ни как не починить. можно купить другое тело, тело обитсу. оно подходит для дал и биул. вот у моей дал сломалось предплечье, оно теперь не крутится, а я просто склеила аккуратненько прозрачным скотчем и рука как новенькая! а если запястье выпало, без всяких поломок, можно его просо обратно вкрутить или вставить...
Likethemoon, мне сегодня пришла по почте далочья тушка, купленная как донор. У неё отломанная кисть была примотана ниточкой. Кисть не то чтобы прекрасно держится, но если покрепче и поизящней примотать, то как временная мера сойдет. У моей pullip Hello Kitty вобще кисти напрочь раскрошены были, я просто собрала все кусочки и заклеила намертво цианакрилатом.
Lulusonne отличный комбезик! Рошке подходит просто идеально! likethemoon какой очаровательный Чижик! Веснушки делаю Даликов такими трогательными. Marivika Сиэль бесподобен!!!
А мы тут на кукловстречу сходили, потусили Сначала прилично попозировали (как никак новая одежка). А потом пошли вразнос. Скоммуниздили чужой велик (очень уж к платьицу подходил ) И приставали к вампирам - "А ты что и правда вампир? И кровь пьешь?? Ой, как клево!! А давай себе такого заведем!!"
avki,спасибо за совет!решила просто склеить ручку (хотя и пришлось пожертвовать подвижностью,но выглядит лучше,чем было) puniagapi,спасибо!:) с ниточкой ничего не получилось (обламились некоторые части руки),приклеила как смогла.а обитсушная тушка у меня есть,просто подумала,что даличью неплохо было бы починить тоже:) geba,спасибо за комплимент (Чижик прям росцвела хд).Очеь понравилась ваша девочка и её новый нарядик (чудо,как хорош!):)))
geba, спасибо =) Кукловстречи- это здорово Вашей девочке велик и правда словно специально подобрался под наряд XD likethemoon, про сломанные штыри (на примере сломанной лодыжки у таев, а запястье- это все поломки одной природы) писал KaraAbbas в своей "Лечебнице", так что инфа есть. К слову- уплотнять шарниры, штыри куклам лучше всего не ниткой, а фум лентой. Сие продается в любом хозяйственном магазине, а также магазинах сан. технических материалов и товаров (хде ванны и унитазы продають, если короче xDDDD)
Marivika, likethemoon девочки, спасибо большое, мы старались, подбирали вещички!! В нашем куклосообществе она одна большеголовая кукла, надо марку держать.