Julial писал(а):А вот и он. "Юноша бледный со взором горящим"(с)
Голова чуть темнее... непорядок это![]()
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечером муж придет, выложу фото поближе, сфотала на его камеру. Увы, на моем компе драйвера нужные не стоят для его фотика...
Что касается цвета: у девушек обеих fleshtone голова и корпус - все сочетается отлично. Хотя у пластиковой чуть темнее тело, чем голова, но это совсем чуточку.. А у той, которая с резиновым тельцем, все вообще идеально.
А вот у парня голова похожа по цвету на девчачьи... то есть как будто тоже fleshtone. Тело при этом у него точно pale, очень светлое.
Приедут еще куклы, посмотрим-сравним.
Фир-фир, пока под заказ не делала. Это же вообще мои первые куклы. Просто опыт рисования есть, поскольку я имею художественное образование. На тему кукол задумалась уже... может и займусь росписью под заказ.
Что касается цвета: у девушек обеих fleshtone голова и корпус - все сочетается отлично. Хотя у пластиковой чуть темнее тело, чем голова, но это совсем чуточку.. А у той, которая с резиновым тельцем, все вообще идеально.
А вот у парня голова похожа по цвету на девчачьи... то есть как будто тоже fleshtone. Тело при этом у него точно pale, очень светлое.
Приедут еще куклы, посмотрим-сравним.
Фир-фир, пока под заказ не делала. Это же вообще мои первые куклы. Просто опыт рисования есть, поскольку я имею художественное образование. На тему кукол задумалась уже... может и займусь росписью под заказ.
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Julial писал(а):Фир-фир, пока под заказ не делала. Это же вообще мои первые куклы. Просто опыт рисования есть, поскольку я имею художественное образование. На тему кукол задумалась уже... может и займусь росписью под заказ.
Художественное образование?
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Кака прелесть!!!! Им всё так идёт!!!! вы и подруга просто молодцы, золотые руки!
Я не так давно купила машинку, не шила со времен школы, но делать несложные выкройки на кукол оказалось не таким уж неподъемным делом! Я посмотрела, как это делается на Барби (у меня с детских лет есть 2 журнала) и по тому же принципу придумала как пошить на этих малявочек.
А подруга вообще отлично шьет и, надеюсь, что-нибудь шикарное сошьет и для моих кукол
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Julial писал(а):**YangWaWa** писал(а):Кака прелесть!!!! Им всё так идёт!!!! вы и подруга просто молодцы, золотые руки!
Я не так давно купила машинку, не шила со времен школы, но делать несложные выкройки на кукол оказалось не таким уж неподъемным делом! Я посмотрела, как это делается на Барби (у меня с детских лет есть 2 журнала) и по тому же принципу придумала как пошить на этих малявочек.
А подруга вообще отлично шьет и, надеюсь, что-нибудь шикарное сошьет и для моих куколСарафан-то она шила "вслепую", без куклы под руками, по тому, что я намерила... а получилось очень даже неплохо.
Здорово ! Мне муж машинку подарил на НГ, я тоже собираюсь летом начать шить. У меня сестра классно шьёт, будет помогать
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Здорово ! Мне муж машинку подарил на НГ, я тоже собираюсь летом начать шить. У меня сестра классно шьёт, будет помогатьВы просто молодец, от росписи лиц я вообще в восторге!
А у меня, так сложилось, сейчас есть время. Вот я и наслаждаюсь творчеством. Тряпочек на кукол уходит не много, можно и рискнуть, не очень разорительно, если чего испортишь. Можно еще и красивых обрезков у портних знакомых натаскать...
А расписывать кукол я еще буду, на продажу. Выложу, чего получится. Рисовать личики - это тоже приятное занятие, хоть и кропотливое.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Julial писал(а):**YangWaWa** писал(а):Здорово ! Мне муж машинку подарил на НГ, я тоже собираюсь летом начать шить. У меня сестра классно шьёт, будет помогатьВы просто молодец, от росписи лиц я вообще в восторге!
А у меня, так сложилось, сейчас есть время. Вот я и наслаждаюсь творчеством. Тряпочек на кукол уходит не много, можно и рискнуть, не очень разорительно, если чего испортишь. Можно еще и красивых обрезков у портних знакомых натаскать...
А расписывать кукол я еще буду, на продажу. Выложу, чего получится. Рисовать личики - это тоже приятное занятие, хоть и кропотливое.
Ну, творческих успехов. А я потом покажу, что у меня получилось! Мы уже в офф-топ, наверное, ушли
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эби-сан писал(а):Девушки, для справки - у мамзели тело Volks, а голова Obitsu (номер 3) Так что запись в тему![]()
Эби-сан, пожалуйста, подскажите, как вы голову Обитсу на тело Волкс насаживали???? Я одевала без насадок, слабо держится, не фиксируется... А с насадкой, даже самой маленькой не могу надеть ни как..
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana писал(а):Эби-сан писал(а):Девушки, для справки - у мамзели тело Volks, а голова Obitsu (номер 3) Так что запись в тему![]()
Эби-сан, пожалуйста, подскажите, как вы голову Обитсу на тело Волкс насаживали???? Я одевала без насадок, слабо держится, не фиксируется... А с насадкой, даже самой маленькой не могу надеть ни как..
Я?
Я предпочитаю обицу
Мне мальчика ещё допрошить нужно. Контур остался руки недоходят...
И голову до конца ещё не одевала. Она у его пока болтается
А насадок от волксёвых тел не видела, не знаю
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana писал(а):Спасибо, за отклик )
Ну кто нидь расскажите мне как голову насадить, пожалуйста
я могу сказать только про парней. Мужская голова обитсу на тело NEO надевается очень хорошо.
Сфотографируйте голову и шейный шарнир, может что то можно будет сказать
И вариант применить силу - ИМХО вполне в тему
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не бойтесь, сломаться не должно. У меня на одной насадке голова почему-то болталась, я другую из приложенного набора прикрутила - получилось сильно побольше... дык пришлось довольно усиленно натягивать. Шейку сожмите пальцами и, покачивая из стороны в сторону голову, аккуратно без резких движений натягивайте на насадку. Резина эластична, все получится.
У меня в результате отлично держится.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея получила в подарок новые бриджи, маечку и кружевные носочки. И сразу же отправилась в обновках со мной чай пить

Последний раз редактировалось Julial 21 мар 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julial писал(а):Не бойтесь, сломаться не должно. У меня на одной насадке голова почему-то болталась, я другую из приложенного набора прикрутила - получилось сильно побольше... дык пришлось довольно усиленно натягивать. Шейку сожмите пальцами и, покачивая из стороны в сторону голову, аккуратно без резких движений натягивайте на насадку. Резина эластична, все получится.
Спасибо за ответ
Попробую ))) Потом отпишусь )))