Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
chokopay,поздравляю с новенькими!А ваша Ханочка все равно лучше всех!!!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Лена v, спасибо!
да, скольких кукол не купила Хана самая любимая, и не только от того что самая первая... её почему то очень приятно в руки брать и тискать...с другими не так...хотя покупка её была совершенна случайна и необдуманна...на авось...и промка мне тогда еще не понравилась...но она была почти единственная более менее сносная (на мой взгляд) кукла в продажах на героях...даже когда привезли. в коробке она страшненько завернута...но когда сняла все обертки просто влюбилась..я первые пару дней с ней таскалась везде)))

да, скольких кукол не купила Хана самая любимая, и не только от того что самая первая... её почему то очень приятно в руки брать и тискать...с другими не так...хотя покупка её была совершенна случайна и необдуманна...на авось...и промка мне тогда еще не понравилась...но она была почти единственная более менее сносная (на мой взгляд) кукла в продажах на героях...даже когда привезли. в коробке она страшненько завернута...но когда сняла все обертки просто влюбилась..я первые пару дней с ней таскалась везде)))
chokopay
Сохраню себе эту фотку с Ханочкой
Сохраню себе эту фотку с Ханочкой
Chokopay, а можно про Мелиз поподробней, пожалуйста? А то я давно вокруг неё хожу, а она мне то очень = очень нравится, а то сомнения 

- chokopay
- Мир кукол зовет...
puniagapi , комплект карточка подставка и нижнее белье (шортики и майку можно на промо увидеть), сама в костюме медвежонка+платье-"фартук", костюм из 2х частей тело мишки плюшевое, туго набитое, приятное... и капюшон с ушами на пуговице (пуговица сразу отвалилась...)...мне не понравилась прическа..волосы длинноваты их бы покороче подстричь они бы хорошо под капюшоном мотрелись а не прилизано...мейк хороший в натуральных тонах...спокойная милая девочка в общем))) единственная из далок блондинка у меня)))
если еще подробностей задавайте вопросы)))
если еще подробностей задавайте вопросы)))
Спасибо,Chokopay! Значит мне не показалось, что на некоторых фликровских фото у неё волосы длинные. Просто на фликрленте Akane у ней такое миле аккуратное каре, видимо, паричок все - таки менялся..И костюм, наверное, снимается - надевается с проблемами..Эх, все равно её хочу))
Ах, какой цыплёночек )) Такая нежная, утренняя крошка, сразу захотелось приютить у себя такую... Спасибо , Chokopay, за замечательные фото!
Она правда очень милая, златовласая девочка))) Глазки у неё такие умненькие и красивые... Мне лично нравятся глазки, в которых присутствуют всякие всякости: шарики, звездочки, точечки, штришочки и прочее))) На самом деле чудесная малышка
, спасибо за фото

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а у нас новый наряд

Natalie писал(а):Я тоже присоединюсь с фото своей зимней Клюквы![]()
Боже это саме милое создания которое когда либо я видела *_________*
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natalie , какая лапочка-ушастик
Кхм...наверное нам сюда?Надеюсь, здесь нам будут рады!Девочки, недавно благодаря замечательному человечку - Minami , у меня поселился вот такой кроха - кастом Little Dal Лорд Сиэль Фантомхайв)
Это просто мега-позитивное,нежное, несмотря на то что такое серьезное создание!
Он явно хочет мне сказать свое новое имя, но пока остается загадочным и неприступным. Но любит мармелад, и никуда от меня не отходит)Уже обзавелся плюшевым драконом и познакомился с медведем-рокером

Minami отдельный привет
Это просто мега-позитивное,нежное, несмотря на то что такое серьезное создание!
Он явно хочет мне сказать свое новое имя, но пока остается загадочным и неприступным. Но любит мармелад, и никуда от меня не отходит)Уже обзавелся плюшевым драконом и познакомился с медведем-рокером

Minami отдельный привет

- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И все таки Dal - они такие мииилые
Люблю девочек-Далочек очень, но у меня мальчик

И даже на девчачьем теле (временно!), но нет и намека на девочку. Зовут Уильям

Люблю девочек-Далочек очень, но у меня мальчик

И даже на девчачьем теле (временно!), но нет и намека на девочку. Зовут Уильям

Уильям - настоящий мальчик!!! надоже!!!
Millene, отличная рок группа у тебя
Клюковке привет , всегда приятно на нее смотреть
Минами, новый образ весьми загадочный
Клюковке привет , всегда приятно на нее смотреть
Минами, новый образ весьми загадочный
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Millene , мальчик обживается, я смотрю, счастья ему и успехов, у меня он явно скучал
Lohmatova , позднее выложу фото всей команды в новых нарядах и задумка будет яснее
Lohmatova , позднее выложу фото всей команды в новых нарядах и задумка будет яснее
Minami
у вас оказывается не один Сиэль был в коллекции!
Чего-то он в девчачьей одежде щеголяет...(или это она?) Я, простите, в аниме не спец
Millene
действительно мега-позитив! Какая фееричная компания!
Кисуня
Какой серьезный парень, и правда на девочку не похож
А подружка в планах есть? 
у вас оказывается не один Сиэль был в коллекции!

Millene
действительно мега-позитив! Какая фееричная компания!
Кисуня
Какой серьезный парень, и правда на девочку не похож

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
geba , Сиэль - мальчик, но в аниме и на артах его периодически одевают девочкой, поэтому и далок-сиэлей 2 варианта в костюмчике и в платье
Милые леди, спасибо за отзывы!Нам с Сиэлем очень приятно!скоро выложу еще фото)

здравствуйте!
как вставить фото в сообщение?
ко мне сегодня dotori Dal приехала!

Последний раз редактировалось avki 13 июн 2011, 17:21, всего редактировалось 2 раза.

а это моя Биул Паулия. Приехала ко мне примерно пол года назад

а это они вместе, Дотори и Паулия
Последний раз редактировалось avki 13 июн 2011, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
linsa спасибо
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maarett, Маретти, оказывается, такая милашка!
Кисуня, это Коко?
Диана поменяла имидж...

Кисуня, это Коко?
Диана поменяла имидж...