Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
девочки! а кто нибудь шьет на своих минифишичек? можете поделиться выкройками? а то я жду девочку, а одеть ее по приезду будет не во что... вот, хочу приготовить приданное
Turman спасибо большое! Да, мне кажется в этом образе она больше эльф , ушки видно, и лоб, и вообще более женстенная стала. Скоро доделаем наряд, и покажемся полностью, во всей красе так сказать... Llama спасибо ) А мне она и так и так нравится. С косами даже больше )))
Swetyk спасибо большое! олиффка Ой, никак еще наряд не дошью... Спасибо огромное, я на клабе хотела тебе в личку писать, показывать фото видишь как удачно здесь пересеклись! Оль, ну какие проблемы, давай сделаю вам такой же, не вопрос!
Оль, засмущала напрочь а ты в фотосет к нам не ходила? Там фотографий кучка ))) Спасибо моя золотая, мне приятно что тебе нравится. По платью сейчас в личку напишу.