Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Милая) Вообще есть еще итальянский релиз Ликки - Лиза. Тоже имеет винтажный вид)
Все интереснее и интереснее
На вашей девочке я опознаю туфельки Анны (точно такие же на моем фото выше) и более того - ее ноги - насколько они видны из-под платья 
Вот наспех сделанная сравнительная фотка Анны и Ликки 2-ого поколения (у меня репро).

А какое тельце у вашей девочки?
У Анны на спине надпись Bandai Korea 1986

Вот наспех сделанная сравнительная фотка Анны и Ликки 2-ого поколения (у меня репро).
А какое тельце у вашей девочки?
У Анны на спине надпись Bandai Korea 1986
Нечем сейчас фотографировать, но поробую сейчас выложить кусок фотографии продавца, у которого я их купила.

Вот кусочки, на них все три девчушки, они (кусочки) маленькие и не кликабельные, не получается побороть фотобукет, фотография эта загружается туда очень маленькая, не знаю почему так.
вот так получилось побольше.

Вот кусочки, на них все три девчушки, они (кусочки) маленькие и не кликабельные, не получается побороть фотобукет, фотография эта загружается туда очень маленькая, не знаю почему так.

Последний раз редактировалось Rikiko 11 май 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
По этим фото скорее всего что тело у ваших девочек как у Анны, спасибо. А кивать они могут вверх-вниз? Фактически Анна выходит полный аналог Ликки, я поискала чей молд из линейки Ликки у нее может быть - похоже на этот, например,
Yumeka

Yumeka
Последний раз редактировалось dagmarez 11 май 2011, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Похоже, что так. Нет, кивать они не могут. У них на шее обычный, конусообразный штырек, головушка резиновая, мягкая, снимается без всяких сложностей (я снимала, когда мыла и просушивала этих чумазок.)
(Странно, что у моих близняшек ноги разные, это я все о своем)
(Странно, что у моих близняшек ноги разные, это я все о своем)
Последний раз редактировалось Rikiko 12 май 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Нашла картинку с итальянской Ликкой-Лизой, о которой говорила INRI
Да и вообще на этом сайте много интересного и хороших фоток винтажных Такара и некоторых други японских кукол
Да и вообще на этом сайте много интересного и хороших фоток винтажных Такара и некоторых други японских кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
Rikiko, на тельце Обитсу 25 см Ликка будет хорошо смотреться, а я ещё пробовала посадить головку черноволосой Ликки на шарнирное тело Курн, мне очень понравилось, такая девушка - подросток получилась, фотки не сохранились, но могу ещё раз такой эксперимент провести. 

Лариса2 интересно было про Обитсу узнать, потому как посмотреть и потрогать хочется, и есть Ликка, которой досталось от прошлой жизни, личико очень приятное, вот и повод у меня удовлетворить свое любопытство, но это, к сожалению, будет совсем пресовсем нескоро.
dagmarezВот чудеса: весь сайт облазила - этой фотографии не нашла. Все красиво и любопытно, кроме раздела фотографии, лучше бы не лазила( - не понимаю, не нравится, остался неприятный осадок, покупать куколку у не не стала бы)
Нашла еще вот такую ссылку: http://www.t3.rim.or.jp/~honey/CUTIEDOL ... chor754940
Там тоже японские куколки в т ч Takara, а так не знаю правильно ли я ее сюда.
dagmarezВот чудеса: весь сайт облазила - этой фотографии не нашла. Все красиво и любопытно, кроме раздела фотографии, лучше бы не лазила( - не понимаю, не нравится, остался неприятный осадок, покупать куколку у не не стала бы)
Нашла еще вот такую ссылку: http://www.t3.rim.or.jp/~honey/CUTIEDOL ... chor754940
Там тоже японские куколки в т ч Takara, а так не знаю правильно ли я ее сюда.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного про то, как делается айпринт на фабрике. Скана больше, к сожалению, не нашла.

Используются маски-трафареты
Для каждого цвета своя маска с белками, ресницами или губами.

Используются маски-трафареты

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Если кому интересно, как смотрится Ликка на теле шарнирной Курн - то вот так

Эта девочка у меня появилась совсем недавно в виде головы, которую я сначала посадила на валявшееся без дела тело BFC. По пропорциям очень понравилось, получилась такая естественная девчушка лет 11-12... но скинтон, к сожалению, настолько радикально не подошел, что даже мне глаз резало (хотя я очень спокойно отношусь к разнице в цвете, для меня гораздо важнее пропорции). Так что теперь Ликуся подросла, но все равно меня радует, что тело не совсем взрослое и подходит к детскому личику

Эта девочка у меня появилась совсем недавно в виде головы, которую я сначала посадила на валявшееся без дела тело BFC. По пропорциям очень понравилось, получилась такая естественная девчушка лет 11-12... но скинтон, к сожалению, настолько радикально не подошел, что даже мне глаз резало (хотя я очень спокойно отношусь к разнице в цвете, для меня гораздо важнее пропорции). Так что теперь Ликуся подросла, но все равно меня радует, что тело не совсем взрослое и подходит к детскому личику

Прочла тему с преогромным удовольствием....столько интересного..всем огромное спасибо..я скоро стану обладательницей этих куколок,которых я так несправедливо обделила вниманием,потрясающие куклы....dagmarez,Ваша ссылка очень интересная,столько красот!!!!Спасибо!!

Мне очень нравится одна головка Ликки на ебэе, хочу ее купить, но не знаю, насколько реально подобрать ей тело. А какие еще есть варианты, кроме шарнирных курн и BFC? Просто я покупаю голову с довольно смуглым скинтоном (у продавца назван светло-коричневым, на фото он смуглее, чем у девочки, которую показала Dorothy ), и не знаю даже, какое тело нужно искать. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо.))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
попробовать тело LIV? Там есть смуглые скинтоны.
Тилли
Не уверена, что настолько смуглое тело, у них вроде совсем смугляночки, а мне нужно на пару-тройку тонов смуглее обычной Ликки со светлой кожей. Но на всякий случай уточню, а по пропорциям должно подойти?
Не уверена, что настолько смуглое тело, у них вроде совсем смугляночки, а мне нужно на пару-тройку тонов смуглее обычной Ликки со светлой кожей. Но на всякий случай уточню, а по пропорциям должно подойти?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я б вам советовала просто купить смуглую Ликку.
Сейчас нет такой возможности, если бы была, не спрашивала бы о пересадке.) К тому же хочется именно вот эту вот голову, а покупать голову и отдельно куклу, чтобы пересадить, для меня в любом случае расточительно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вы и собираетесь сейчас покупать отдельно куклу для пересадки, разве нет? Не расточительно? Смуглых Ликк очень мало. Почти все - спортсменки и одна - школьница, можно и подождать, когда появится именно ваша кукла.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Цены немного разнятся
Я, например, купила голову здесь на форуме за 100 рэ, а Соню в ДМ за 330, в итоге за 430 рублей у меня целая кукла, которая мне очень нравится
(Да еще бонусом голова от Сони, которую тоже надо бы приладить куда-нибудь
Пока живет на теле BFC, но смотрится ужасно). Разве реально купить целую Ликку (с доставкой) за такие деньги?

Собственно, согласна с Dorothy, это выходит гораздо дешевле. Просто сейчас мне нужно придерживать деньги для возможной покупки другой весьма дорогой куклы, поэтому я не могу себе позволить купить смуглую Ликку целиком, а пока я буду раздумывать, та самая голова уйдет. Тело я планирую подобрать из более легко доставаемых аналогов. К тому же, если Ликк с таким цветом кожи немного, то я рискую просто не дождаться.)
И вообще как бы вопрос изначально стоял - не знаете ли вы, какие тела подходят к головам Ликки, кроме родного? Обычно, когда в темы других кукол приходят с подобными вопросами, там никому не советуют купить куклу целиком. Мало ли, по каким соображениям я хочу эту голову пересадить, может, вообще по идейным - не нравится мне родное тело, например, не хочу я садить именно на него.
И вообще как бы вопрос изначально стоял - не знаете ли вы, какие тела подходят к головам Ликки, кроме родного? Обычно, когда в темы других кукол приходят с подобными вопросами, там никому не советуют купить куклу целиком. Мало ли, по каким соображениям я хочу эту голову пересадить, может, вообще по идейным - не нравится мне родное тело, например, не хочу я садить именно на него.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут - http://dolls.jp/liccadoll.html сейчас распродажа, распродают остатки товара, можно купить куклу за 13-15 долларов, доставка там грошовая.
Мне лично важно иметь целую, брендовую куклу, а не сборную солянку, причем неестественных для дизайна пропорций.
Surto Проблема в скинтоне, не так просто найти тело пропорций Ликки темного тона (именно японского смуглого, он не такой темный, как американские смуглые куклы), а те, что больше смотрятся
странно.
Мне лично важно иметь целую, брендовую куклу, а не сборную солянку, причем неестественных для дизайна пропорций.
Surto Проблема в скинтоне, не так просто найти тело пропорций Ликки темного тона (именно японского смуглого, он не такой темный, как американские смуглые куклы), а те, что больше смотрятся

Ну а мне важнее иметь у себя функционирующую куклу, которая бы нравилась мне. За ссылку спасибо, но пока ничего, что бы меня заинтересовало, я там подобрать не смогла - вопрос ведь не вставал о покупке именно Ликки, это я могу и в любое другое время сделать, когда не нужно будет придерживать деньги, вопрос вставал о покупке конкретной головы, потому что нравится именно она. Поэтому я и пришла сюда с вопросом о пересадке.
И, кстати, пересмотрев фотографии с пересадками на тело Курн, пришла к выводу, что где-то примерно по скинтону оно может подойти, если по сравнению с обычными головами смотрится смуглее.
И, кстати, пересмотрев фотографии с пересадками на тело Курн, пришла к выводу, что где-то примерно по скинтону оно может подойти, если по сравнению с обычными головами смотрится смуглее.
У нас пополнение
Теперь они лучшие подруги
. Мои блондиночки 

Лариса2
Очень ваша двочка понравилась.Чем-то напомнила Сэйлор Сатурн))
Очень ваша двочка понравилась.Чем-то напомнила Сэйлор Сатурн))
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у меня вчера появилась вот такая девочка. Её зовут Кристина 
Появилась она в виде головы, поэтому ей досталось тело не шарнирной Сони.
Решение временное, но смотрится не плохо. А какое тело хотелось пока думаем.
Очень меня радуют эти куколки! Такие позитивные) С огромным удовольствием смотрела эту темку

Появилась она в виде головы, поэтому ей досталось тело не шарнирной Сони.
Решение временное, но смотрится не плохо. А какое тело хотелось пока думаем.
Очень меня радуют эти куколки! Такие позитивные) С огромным удовольствием смотрела эту темку

Значит, не мне одной показалось, что кукла Ларисы2 похожа на Хотару-Sailor-Сатурн.
Ведь действительно похожа: черные волосы, стрижка, задумчивое личико...

Я сегодня получила своего первого такаро-жителя!Ура!Это красавец RAPH-92 ELLIE'S CLUB.. он ещё без имени,поскольку я не определилась между двумя особенно мне любимыми,жду ещё одного мальчика что бы посмотреть кто из них кто .Его радужно приняли-в первую очередь его возлюбленная,а друзья подарили рокерскую куртку.Одёжа у пацана мягко скажем не по годам будет..всё таки одевали его в прошлом веке..Больше всего удивило что на нём свитер зашит намертво,совершенно не понятно каким образом это сделали,даже если распороть ворот он не выберется из него ни за что,так как он заужен к талии,а плечи у парня всё же намного шире.Пока парится в зимней одёжке и нам с дочкой не остаётся ничего как играть в позднюю осень при такой жаре.....Хотелось бы узнать у кого есть такие ребята,какого цвета у них лицо и ручки..мой тааакой оранжевый...хыхыхы...на фото не так видно именно эту оранжевость,зато видно какой он тёмный на фоне Джейки,а тело у него ...розовое...я так смеялась...жутко потешно,но мне всё равно,мальчик просто прелесть...Спасибо большое Дине-airburst,она терпеливо отнеслась к моим пoискам "Аленького цветочка" и выследила мне мальчишку,в то время когда торги на него заканчивались когда у неё была ночь глухая!Девочки,у кого есть такие куколки,я ещё не видела ручки парня,поскольку он закован в свитер,но на ощупь они полые и очень мягкие,а внутри чувствуется проволока..страшно его за эти ручки таскать и тем более их гнуть,хочется знать насколько они прочны...а то ненароком оставлю парня инвалидом..бррррр.
Немного фоток покрасоваться:

Немного фоток покрасоваться:

Ох,ну мужчина просто красавец! Мечта каждой куклодевушки! На счёт рук,я думаю,как у всех кукол Такара,не волнуйтесь. Я тоже сначала боялась гнуть своих,сейчас уже без проблем. Единственное, что здесь уже говорили, японские куклы гнуться легче.
На просторах интернета нашла вот такое интересное фото. Видно какие они все разные!

Девочки,спасибо большое за комплименты.
.парень наверное на седьмом небе от счастья..
я немного успокоилась..правда всё равно эти ручки....гыгыгыгы..смущают меня..он кстати сделан в Японии..теперь ясно,они на самом деле гнутся очень легко,я бы сказала ужасающе легко
,поэтому я и испугалась что руку отломала...с трудом подкатила ему рукав что бы проверить,всё в порядке.Нужно срочно освободить его от этого свитерка,намертво на нём зашитого,бедолага наверное уже спарился...А я в ожидании девушек..надеюсь что скоро приедут,придём хвастаться фотками.
Коллективное фото какое клёвое.Меня вот озадачил вопрос,брюнетов и брюнеток практически нет,это надо же...мне и раньше это было ясно,а это фото ещё раз подтвердило мои догадки..я в поисках черноволосых кукол перевернула весь интернет..фиг вам называется..интересно почему даже те куклы которые по своей легенде японцы тоже блондины/ки и шатены/ки..хотя всё равно конечно красивенькие все...

Коллективное фото какое клёвое.Меня вот озадачил вопрос,брюнетов и брюнеток практически нет,это надо же...мне и раньше это было ясно,а это фото ещё раз подтвердило мои догадки..я в поисках черноволосых кукол перевернула весь интернет..фиг вам называется..интересно почему даже те куклы которые по своей легенде японцы тоже блондины/ки и шатены/ки..хотя всё равно конечно красивенькие все...