Столько работ красивых появилось, смотрю момоки не только меня вдохновляют

Вообщем еще один мой момооак:

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Сама её люблю, точнее мы все её любим: она звезда-зажигалочка среди наших, энергия бьет ключом 24 часа в сутки
 Сама её люблю, точнее мы все её любим: она звезда-зажигалочка среди наших, энергия бьет ключом 24 часа в сутки  

Результат оправдал себя на 1000%, я её обожаю, самая таинственная наша барышня
 Результат оправдал себя на 1000%, я её обожаю, самая таинственная наша барышня  

вот насчет повелевать я, конеш, сомневаюсь, но то, что упокоить с миром во второй раз сможет без проблем, уверена
 вот насчет повелевать я, конеш, сомневаюсь, но то, что упокоить с миром во второй раз сможет без проблем, уверена 

Bagheera писал(а):Мне вот интересно - чем все рисуют тени такие, чтобы дымчатость создать?

А последняя фотография, лучшее что я видела с момоками
 А последняя фотография, лучшее что я видела с момоками  
Luna63 писал(а):

, но не нравятся губы. Немного неаккуратно, хотя такая "помада" - стиль большинства новых момоко-выпусков, но я люблю более чётко контуры. У Вас получилось всё же чуть слишком размазано, от этого некая неряшливость возникает.
 , но не нравятся губы. Немного неаккуратно, хотя такая "помада" - стиль большинства новых момоко-выпусков, но я люблю более чётко контуры. У Вас получилось всё же чуть слишком размазано, от этого некая неряшливость возникает. 

future indefinite писал(а):Единственное не согласна на счет дешевых кукол
future indefinite писал(а):проблема в самой момоке)))не самая удобная форма губ
 Это шутка - не обижайтесь.
  Это шутка - не обижайтесь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей