Аналогично . Он и еще один мелкий, из Белой линии..Эхъ..вот его бы, мелкого чертяку, тоже поселила бы у себяЭби-сан писал(а):Да знаю я, какое у него тело *со вздохом* Да и пропорции не подрастковые =))) Весь Лати излазан вдоль и поперек =)))
У меня это любимый молд *ковыряя пальчиком клаву*
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kando писал(а):* сидит тихо сжавшись *
Такаааая прелесть!
Тоже хацу так уметь =_=""" а пока, что мучаю бабушку на предмет этого =_="""
Свитерок вяжется за день-два. Домучивайте бабушку . Объясните ей про спицетерапию. Ну, что, мол, вязание нервы успокаивает...расслабляет . Авось, бабушка таки дрогнет и свяжет.
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про лица:
Новое лицо Рю
Про обновки:
У меня зимой всё семейство ходит исключительно в самовязанном трикотаже, который уже забил большую коробку - можно менять свитера к обеду, к ужину, на выходные, на выход... А всё их-за этого самого терапевтического эффекта вязания, оно правда замечательно успокаивает, так что я вяжу почти после каждого напряжного рабочего дня!
Новое лицо Рю
Про обновки:
У меня зимой всё семейство ходит исключительно в самовязанном трикотаже, который уже забил большую коробку - можно менять свитера к обеду, к ужину, на выходные, на выход... А всё их-за этого самого терапевтического эффекта вязания, оно правда замечательно успокаивает, так что я вяжу почти после каждого напряжного рабочего дня!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: А почему бы и мне не похвастаться?
Под шумок покажу еще раз моего мальчика от LaTi
Ну, и вдвоем со старшим:
Ну, и вдвоем со старшим:
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guinevere писал(а):
О! Какое тело Господи красавчик!!!
Guinevere писал(а):Ну, и вдвоем со старшим:
Я валяюсь Какие они непередаваемо милые
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Airana, да, тело очень красивое. И он это прекрасно осознает
Первый опыт
Девочки, не судите строго это мой первая кукла и мой первый опыт съемки, ужасно волнуюсь
Кому интересно все остальное тут:
http://www.radikal.ru/USERS/9412b254be2 ... 565add/Eva?[/img]
Кому интересно все остальное тут:
http://www.radikal.ru/USERS/9412b254be2 ... 565add/Eva?[/img]
Последний раз редактировалось Кукловод 28 янв 2008, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Первый опыт
Красивая...Очень похожа на доллморовскую Legends Of The Moon Eva. Это не она ли часом?
Это она. Чувствуется взгляд наметан))Guinevere писал(а):Красивая...Очень похожа на доллморовскую Legends Of The Moon Eva. Это не она ли часом?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аукционный кукольный дом писал(а):Это она. Чувствуется взгляд наметан))Guinevere писал(а):Красивая...Очень похожа на доллморовскую Legends Of The Moon Eva. Это не она ли часом?
Просто я сама на нее смотрела. Самая красивая из Model Doll, как мне кажется
Мне еще эта очень нравилась Model Doll - Black Candy Ipsae (Gold) Special Edition , но она продана оказалась когда я заказывалаGuinevere писал(а):Аукционный кукольный дом писал(а):Это она. Чувствуется взгляд наметан))Guinevere писал(а):Красивая...Очень похожа на доллморовскую Legends Of The Moon Eva. Это не она ли часом?
Просто я сама на нее смотрела. Самая красивая из Model Doll, как мне кажется
Эби-сан писал(а):Аукционный кукольный дом, поздравляю девочка чудная))))
Как ощющение от бжд в руках?
Будте добры, поставте фотографии одну за другой ВЕРТИКАЛЬНО, а не горизонтально. Жутко разъежается страница - очень неудобно смотреть и читать
Ощущение - аж дух захватывает!
Сейчас попробую изменить, только не найду где редактирование сообщений.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guinevere писал(а):Ну, и вдвоем со старшим:
В который раз смотрю и таю....
В таком ракурсе Дукан смотриться выигрышней
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Эби-сан, .
По мне, так он всегда на высоте. Обожаю Хейди, этот молд и всех DOT вообще. . Была б моя воля - я бы всех их поселила у себя.
По мне, так он всегда на высоте. Обожаю Хейди, этот молд и всех DOT вообще. . Была б моя воля - я бы всех их поселила у себя.
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дождь это просто восторг Бель обожаю Уже давно нравится она мне гз с классными малышками
пы.сы.
фотки отличные
пы.сы.
фотки отличные
-
- Dolls, dolls, dolls