Я шью для кукол и при выборе очередной куколки очень долго ищу в интернете их фото в разобранном виде.Предлагаю выставлять свои фото и найденные в интернете.
Вот моя Принцесса Суматры до и после

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
nata leto писал(а):Koryanka - спасибо большое.
Ещё одна моя девочка Barbie als Eden из милой детской принцесы получилась красотка Французской революции,правда немного фривольная![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
Revolit писал(а):nata leto, какая красивая из лебедя в дамуу меня тоже редко куклы остаються "залаченными" и в оригинале
ну к примеру та же гречанка (показывала ее в соответствующей теме.до и после) уж слишком хотелось посмотреть как она будет выглядеть в более обычном наряде
Li-lu писал(а):За выходные создался вот такой образ для моей девочки.
До[ Изображение ] и после [ Изображение ]
Li-lu писал(а):nata leto, спасибо! Чувствую себя волшебницей!![]()
Ваши исторические костюмы мне очень нравятся, я тоже мечтаю когда-нибуть попробовать себя в этом направлении, но пока не берусь, знаю что пока терпения и навыков не достаточно. Думаю это очень детальная работа, требующая большого терпения и знаний в области исторических костюмов. Ваша девушка Бидермаер, точное поподание в эпоху, цветочный и растительный орнаменты на тканях подобраны просто идеально. Шляпка тоже очаравотельна, придает особый акцент своим цветом.Браво!
Сейчас этот форум просматривают: Alex