Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень интересно) Вот только вопрос: это процесс создания первой модели? Ведь так? Ведь их раскрашивает машина, насколько мне известно. Сколько бы тогда стоила самая дешевая кукла если бы она делалась вручную Страшно представить
Всегда было интересна, как же их делают. Жаль, что здесь только о лице. И все же сейчас большинство игровушек уже явно не вручную раскрашены. Особенно позабавила фотка с кучей уже готовых голов, там Танго-Барби еще без тела, зато уже с розой в зубах
Мне кажется тут либо мастер-модель, назовём ей так. Либо те самые лимитированные коллекционные, потому что уж правда, слишком ручная работа. Игровушек, я вообще сомневаюсь, что стригут и куладывают, а как прошили так и пришили А тут вот все как на подбор.
Хочу отметить, что на фотографиях показано, как создают ПРОТОТИПЫ будущих кукол! Эти экземпляры раскрашиваются вручную дизайнерами, а затем с тонной документации и всевозможных раскладок выкроек, макияжа, тканей и т.п. отправляются на фабрики в Китай, откуда, в свою очередь, через некоторое время отсылаются обратно первые фабричные образцы на утверждение или доработку.
Celluloid Boy А самих кукол в Китае или Индонезии уже ведь не всех в ручную раскрашивают, особенно игровушек? (Иначе у них бы не бывало кривого макияжа, я думаю )