Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ameretat, спасибо! Куклену эту я очень люблю, личико у нее нежное и взгляд такой чистый и добрый (как, впрочем, наверное, и положено Ангелу ). Вообще, годдес испортить трудно, мне кажется, Mattel так еще не умеет .
Pollyanna, Восхищаюсь вашими эльфами.Таинственные, мудрые, прекрасные Ptichenka, Гадала на кого так славно пересадили.В пересадках увидела, что Анжелика.Здорово и купальник очень в тему получился snegi_lana, По-моему, солнышко только золотит ее теплый цвет кожи.Очень красивая куколка
Speranza nel cuore, Salomea, snegi_lana, спасибо! Чисто случайно на нее наткнулась на Ибее и влюбилась. А зовут ее Rose Splendor Barbie, эксклюзив для Avon.
Интересно, как к кукле может быть привязан определенный образ. У меня была такая Годдес, и как я не старалась европеизировать её в плане имени и одежды, всё равно чувствовала, что это однозначно Восток.
ameretat, да, внешние данные прежде всего в этом случае, но иногда еще и мейк играет значительную роль в выборе цвета одежды в дальнейшем. Да и сам типаж куклы: у кукол ведь есть и возраст. Одной не дашь больше 20 лет, другой - меньше 30, ну а третья выглядит уже вполне взрослой дамой. Поэтому они так и интересны!
Недавно ходили гулять с Китнисс, я порадовалась, что до сих пор не переодела ее (а с ее поселения у меня прошло уже около 5 месяцев ). Времени было мало, торопились жутко, поэтому горизонт местами не горизонтален :
Кто смотрел сериал "Час Волкова"? Мне кажется, героиня сериала Жанна Огурцова своей косой и стилем, а также темпераментом, похожа на Китнис. Хотя, конечно, может быть все девушки такого характера одеваются и причёсываются одинаково
ameretat, Ingrid777, это не индийский и не турецкий наряд. Арабский . танцевальный )) Конечно, ее трудно сделать европейкой, ее лицо восточное.. Поэтому она у меня всегда восточная красавица-например, Шамаханская царица..
ameretat, MaryDeMart, спасибо! ameretat, красивая... и своенравная! Имя свое до сих пор в секрете держит! И купленное специально для нее платье отвергла... Ingrid777, кака-така Жанна Огурцова? Сейчас пойду просвещаться... ArtHome, ну красотень же, как всегда! Перья, как пламя, очень эффектно! А не бисерные "штучки" в наряде - это фурнитура для бижутерии или что-то другое?
ArtHome, Ваши наряды для меня из области фантастики! очень красиво! и кукла в них сразу стала моим большим желанием! у нас живёт только одна куколка с Angel/Goddess mold, но мы её очень любим.
snegi_lana, спасибо! сходство есть! нужно будет попробовать фотосет в розовом халатике Alex, Красавица! купальник очень ей идёт! и фото отличные, впрочем, как всегда! я большой фанат Ваших фотографий. смотрим их всей семьёй
ArtHome, боже, какая красавица получилась Наряд шикарнейший, вы сами делаете, и украшения тоже? Просто с ног сшибательно! Alex, купальник просто супер, не очень люблю кукольные купальники, но этот меня покарил!
ArtHome, не угадали мелькнула мысль про восточные танцы, но так и ушла... А костюм шикарнейший!!! Sonnenschein, Alex, блондинки Годдесс яркие девушки!!!
Sonnenschein, очень и очень приятно, что вам нравятся мои фото! Правда, я всё больше FR снимаю. Screenager-ka, спасибо! Мне тоже кажется, что ей подходит купальник от Поппи. ameretat, спасибо!