В жизни она красивее и нежнее,чем на фото

И самое главное,я совершенно случайно зашла в этот магазин...видимо,не бывает ничего случайного

Желаю дождаться быстрее свою девочку

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Энери писал(а):А вот еще интересно - первый коммерческий ролик 1959 года.
Ой, еще рекламу Totally hair нашла
и Super star 76 года тоже симпатичная куколка.
Я так понимаю основные ролики идут по поиску barbie commercial.
kuroriku писал(а):Ну да, только для рекламных роликов вроде как отдельная темка есть =)
floruna писал(а):А это три впереди мои красотки купленные у Ларисы, та что в зеленом моя заветная моя мечта детства. Куклу я в живую никогда не видела, но у моей подружки была книга о барби и там на обложке изображенно это чудо. В моем детстве когда самые простые игровые куклы стоили не мало это была просто розовая неосуществимая мечта! Но когда я совершеннослучайно попала на сайт Ларисы и увидела эту куклу просто обалдела прошло 17 лет!!! И вот кукла приехала ко мне из далекой Америки совсем как я мечтала когда-то! Здорово, не с чем не сравниться это чувство трепета и счастья, когда распаковываешь мечту детства!![]()
floruna писал(а):Gwen Lee , какая красотка,
Голивудские волосы тоже моя мечта, пока неосуществленная, но думаю что скоро обязательно куплю!!!
А это три впереди мои красотки купленные у Ларисы, та что в зеленом моя заветная моя мечта детства. Куклу я в живую никогда не видела, но у моей подружки была книга о барби и там на обложке изображенно это чудо. В моем детстве когда самые простые игровые куклы стоили не мало это была просто розовая неосуществимая мечта! Но когда я совершеннослучайно попала на сайт Ларисы и увидела эту куклу просто обалдела прошло 17 лет!!! И вот кукла приехала ко мне из далекой Америки совсем как я мечтала когда-то! Здорово, не с чем не сравниться это чувство трепета и счастья, когда распаковываешь мечту детства!![]()
Фото из альбома мои куклы
Еще две: зима и лето. Очень нравятся моей маме, хочу купить и лето с осенью.
Gwen Lee писал(а):floruna писал(а):Gwen Lee , какая красотка,
Голивудские волосы тоже моя мечта, пока неосуществленная, но думаю что скоро обязательно куплю!!!
А это три впереди мои красотки купленные у Ларисы, та что в зеленом моя заветная моя мечта детства. Куклу я в живую никогда не видела, но у моей подружки была книга о барби и там на обложке изображенно это чудо. В моем детстве когда самые простые игровые куклы стоили не мало это была просто розовая неосуществимая мечта! Но когда я совершеннослучайно попала на сайт Ларисы и увидела эту куклу просто обалдела прошло 17 лет!!! И вот кукла приехала ко мне из далекой Америки совсем как я мечтала когда-то! Здорово, не с чем не сравниться это чувство трепета и счастья, когда распаковываешь мечту детства!![]()
Еще две: зима и лето. Очень нравятся моей маме, хочу купить и лето с осенью.
Скажи пожалуйста, а что за Барби в серебристом платье справа, на первой фотке, она стоит за остальными.
Vampire писал(а):А я тут ходила в "Лукоморье", там на стойках с кукольной одеждой стоят барби в той одежде, типа, рекламируют ее, они все старенькие и такие милые... Одна так совсем в душу запала. Они без коробки, без всего, и одежда на них не родная... Я вот думаю, если я попрошу мне такую одну продать, на меня как на психа посмотрят или все же продадут?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей