Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Ithiliel:
Я думаю тут дело в рекламе... Братц, по крайней мере у нас, рекламируют очень и очень... Ну а то что Братц страшны, это да. Я читал где-то что даже сам владелец MGA ужаснулся, когда впервые увидел куклу Братц представленную дизайнером. Синочки же просто потрясающие...
~Natasha~, о какая красавица Лорен! Новенькая? Ну, я то знаю где с ней познакомиться
Джина, да Кеннеди шикарна... ни разу не видел кукол из серии "Выразительный Лица" вживую
А я вот скоро покажу вам свой первый в жизни ООАК, перерисованную Ноли, ту самую с оспой
Тем не менее, у нас Братц продают и покупают больше. Факт.
Я думаю тут дело в рекламе... Братц, по крайней мере у нас, рекламируют очень и очень... Ну а то что Братц страшны, это да. Я читал где-то что даже сам владелец MGA ужаснулся, когда впервые увидел куклу Братц представленную дизайнером. Синочки же просто потрясающие...

~Natasha~, о какая красавица Лорен! Новенькая? Ну, я то знаю где с ней познакомиться

Джина, да Кеннеди шикарна... ни разу не видел кукол из серии "Выразительный Лица" вживую

А я вот скоро покажу вам свой первый в жизни ООАК, перерисованную Ноли, ту самую с оспой

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй из всех игровых кукол Маттеловские преподнясят больше всего сюрпризов, и с мимикой бывают, и растут, даже запасные головы с другой прической к ним бывают(!!!), а моя меняет прическу и цвет волос менее радикальным способом
Итак Деланси сафари утром и вечером

Вообще образ блондинки с зелеными глазами мне пока больше нравится, поэтому там пока и ходим

Итак Деланси сафари утром и вечером

Вообще образ блондинки с зелеными глазами мне пока больше нравится, поэтому там пока и ходим

Роселла, спасибо! Она действительно сладенькая такая и нежная девочка.
~Natasha~, да, она самая. У нас в городе сначала появилась одна-единственная на все фирменные кукольные магазины Кензи. Она была с мопедом. Я её очень хотела, но её быстро продали. А потом, под самый мой День Рождения, появились три рыжульки с магазинной стойкой. И опять - в единственном месте. Конечно же, одна из них стала моим подарком на День Рожденья!
И, кстати, больше ни одной рыжульки у нас в городе до сих пор не появлялось.
~Natasha~, да, она самая. У нас в городе сначала появилась одна-единственная на все фирменные кукольные магазины Кензи. Она была с мопедом. Я её очень хотела, но её быстро продали. А потом, под самый мой День Рождения, появились три рыжульки с магазинной стойкой. И опять - в единственном месте. Конечно же, одна из них стала моим подарком на День Рожденья!

- Rapunzelle
- Контактная информация:
Есть Нолли с абсолютно чёрными, немелированными волосами и сиреневыми губками из какой-то пляжной серии. Она из ранних. Не помню точно, что за серия, но там у Нолли короткая белая юбочка, зелёная кофточка, такие же кроссовки (из тех забавных, что на шпильках
) и купальник. По-моему, зелёный. Точно знаю, что она АБСОЛЮТНО с чёрными волосами, ибо у моей подруги она есть. Вот только ни я, ни подруга, не помним, что за серия.
Вот маленькая картинка с девочками из этой серии:
Кстати, а вот ещё пара фоток моей рыженькой! В новой шмотке. Правда они из темки продаж, но это не реклама! Просто фотки, по-моему, уж больно милые получились!
[/URL]
[/img]

Кстати, а вот ещё пара фоток моей рыженькой! В новой шмотке. Правда они из темки продаж, но это не реклама! Просто фотки, по-моему, уж больно милые получились!

[/URL]

-
- Контактная информация:
Хельга писал(а):Есть Нолли с абсолютно чёрными, немелированными волосами и сиреневыми губками из какой-то пляжной серии. Она из ранних. Не помню точно, что за серия, но там у Нолли короткая белая юбочка, зелёная кофточка, такие же кроссовки (из тех забавных, что на шпильках) и купальник. По-моему, зелёный. Точно знаю, что она АБСОЛЮТНО с чёрными волосами, ибо у моей подруги она есть. Вот только ни я, ни подруга, не помним, что за серия.
![]()
Кажись все Ноли со старых серий были с ч е р н ы ми волосами, а эта серия по-моему называется "Майами"
А еще твоя Кензи очень миленькая в новом платье)))
Kennedy:
Скарлет очень красивая
Спасибо

Sergey:
А я тебе и не предлагаю Это я Rapunzelle предлагаю, ей ведь не понравились коричневые брови
Ага, не понравились, бровки ...моей куклы

~Natasha~, спасибо!
Этому платью, на самом деле, уже более 15-ти лет. Мне его мама сшила для первой барбочки. А теперь оно было извлечено из куколного шкафа и подарено Кензи. Уж очень оно ей понравилось! Теперь вот выбираться из него не хочет и ходит вся такая летняя.
Твои девочки тоже очень-очень миленькие!
Джина, Rapunzelle, спасибо!
Сейчас Кэнзи, насколько я поняла, большая редкость в России, но, зайдя на и-бэй, я увидела огромнейшее количество всевозможных распакованных и нераспакованных Кэнзи. Такая там тоже была. Если нет сложностей с заказом через и-бэй, там можно её заказать.

Твои девочки тоже очень-очень миленькие!

Джина, Rapunzelle, спасибо!

Сейчас Кэнзи, насколько я поняла, большая редкость в России, но, зайдя на и-бэй, я увидела огромнейшее количество всевозможных распакованных и нераспакованных Кэнзи. Такая там тоже была. Если нет сложностей с заказом через и-бэй, там можно её заказать.
Анардин! К сожалению у меня нет таких куколок пока , но раньше встречала , что на этот вопрос отвечал Sergey
"у роллерных Май Син ножка обычная, под каблучок, меж прочим они могут стоять самостоятельно даже в обычной барбейской обуви, наверное за счет того, что нога сделана из пластика... Единственный минус - эти куколки всегда сидят с разведенными в стороны ногами, что ИМХО не очень красиво для девушки... вот. "
"у роллерных Май Син ножка обычная, под каблучок, меж прочим они могут стоять самостоятельно даже в обычной барбейской обуви, наверное за счет того, что нога сделана из пластика... Единственный минус - эти куколки всегда сидят с разведенными в стороны ногами, что ИМХО не очень красиво для девушки... вот. "
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, я, конечно, понимаю, что здесь скорее фан-клуб Май Синок и настоящих знатоков практически нет, но 1) эти наборы выпущены значительно раньше серии "Retro glam on Wheels", они оба 2002 года;
2) я специально прицепила фото наборов под вопросом.
Меня интересуют именно наборы.
О роллерах Ретро Глэм я знаю достаточно, спасибо
Повторю свой вопрос: попадались ли кому-нибудь Май Син с плоской стопой или информация о таковых?
В старых выпусках они вполне мог ли бы быть, но поднимать полную информацию с и-бея у меня просто нет времени.
2) я специально прицепила фото наборов под вопросом.
Меня интересуют именно наборы.
О роллерах Ретро Глэм я знаю достаточно, спасибо

Повторю свой вопрос: попадались ли кому-нибудь Май Син с плоской стопой или информация о таковых?
В старых выпусках они вполне мог ли бы быть, но поднимать полную информацию с и-бея у меня просто нет времени.
Anardin, насколько я знаю Май Син с плоской стопой не выпускались. На фотографиях, которые ты разместила, ролики также, скорее всего, для ножки "под каблук". На первый взгляд, согласен, кажется, что они для ноги с плоской стопой. Но если присмотреться, то виден выглядывающий из обуви носочек, куда ножка вставляется и отверстие этого носочка (если так можно выразиться) как раз предполагает ступню "под каблучок".