Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Невесты от mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie - невесты...
Я ее однажды(где-то в 2000м году) видела в торговом центре "Охотный ряд" , но цена там была вообще нереальная. Я думала , что она какая-то форфоровая, с драгоценными камушками на платье 

И почему цены на неё так задрали ,что там такого в этом платье.. 

- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
так нельзя

-
- Мир кукол зовет...
мама дорогая ,ну и цена...
это же сколько ФР можно купить на эти деньги...

Блин, ну как так можно!..

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):И почему цены на неё так задрали ,что там такого в этом платье..
Не каждой кукле платья бисером расшивают, хотя по мне, так там бисера кот наплакал, я своим кукленциям и не такое делала. Да и не будут же такие платья на конвейер пускать, вот и выпустили несколько штучек и цену заломили. Обидно((( Мне она до ужаса нравится. Интересно, а сколько одно такое плать стоит? Сшил бы мне кто-нибудь... А я б его украсила... Эх! Мечтать не вредно...
Я думаю ,скорее,дело не в бисере ,а вот в том что таких кукол мало выпустили. И платье наверное ручная работа и все такое..По мне так посмотреть на неё разок и все .... 

-
- Dolls, dolls, dolls
А я подобное платье шила, только на Тоннершу . Расшивала правда серебрянным паетками и бисером. Теперь вот думаю, может на барби такое сшить, кукол у меня похожих полно и со звездачками в глазах и со снежинками
.

И выставить за кругленькую сумму !Все-таки ручная работа!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna писал(а):А я подобное платье шила, только на Тоннершу . Расшивала правда серебрянным паетками и бисером. Теперь вот думаю, может на барби такое сшить, кукол у меня похожих полно и со звездачками в глазах и со снежинками.
У меня тоже такая же идея появилась))) Особенно после того, как я здесь фотки ее поближе посмотрела. Меня вот только нижняя юбка смущает - как они такую мелкую сборку сделали... У меня, кстати фотка была, где она в витрине стоит, без коробки, ща поищу...
Вот, нашла. Правда фотка немного неудачная, но зато без коробки!

Однозначно такие деньги стоит одно платье.Если барби НЮД покупать, будет стоить ,думаю , не больше 2000.
Ну вот.... только я присмотрю куклу... А тут бац и такими ценами пугают....... Я еще oranges Pekkoe не взяла, а тут такое искушение.... Ну нельзя же так, коллеги. Никаих пуль в пистолете не хватит
!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, мечтать-то можно ведь!!! Есть народная мудрость: бойся своей мечты - она имеет свойство сбываться!!!
Простите, но это Соня (Кюрхн), а у нас раздел форума посвященный Барби. Для Сонь у нас есть отдельная тема в других куклах. (а так, девочка симпатичная, давно такую хочу).
О
какая красивая))))

- City Light
- Серьезно интересуюсь
С подругой невесты,бессменной Мидж

City Light, какая роскошная!
Это Романтик Брайд 1991? 

ona, невеста Тереза - настоящая красавица!
Если честно, никогда не знала, что вообще есть невесты Терезы, видела только Барби, Мидж и АА 

- ona
- Мир кукол зовет...
Emily Я и сама раньше не знала, пока в разделе продаж ее не увидела и поняла чо она мне очень нужна 

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А можно вопрос?
Кто то знает сколько было произведено кукол Barbie Reem Acra Bride Platinum Label (со светлыми волосами) и Barbie Reem Acra Bride Gold Label (с темными волосами)?
На сколько мне известно то Platinum Label всего 999 штук, а Gold Label около 8 тысяч.
Но может у кого то есть другая информация.
Кто то знает сколько было произведено кукол Barbie Reem Acra Bride Platinum Label (со светлыми волосами) и Barbie Reem Acra Bride Gold Label (с темными волосами)?
На сколько мне известно то Platinum Label всего 999 штук, а Gold Label около 8 тысяч.
Но может у кого то есть другая информация.
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Emily дада,это именно она)Со мной с детства 

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Фима писал(а):Я обожаю барби - невесты, в моей коллекции пока 3 невесты, но я надеюсь, что это не окончательное число. Вот они мои красотки![]()
Reem Acra Bride
Vera Wung Bride The Romanticist
Monique Lhuillier Bride
Потрясающая коллекция! это именно те три невесты, которых мне не хватает

Я вот только не знаю...Вера мне нравиться и сама и платье, Рим Акра-платье, а Моник-кукла... вот думаю сделать из двух кукол одну что ли

Мой вклад Carolina Herrera Bride Barbie® Doll2005 год Platinum Label.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carolina Herrera Bride Barbie® Doll2005 год Platinum Label великолепна!!! Такая нежная невеста.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Carolina Herrera великолепна, посто чудо, такая нежная.
InaraSerra,
Fan of Barbie doll, спасибо вам за отзывы мне очень приятно
.
Fan of Barbie doll, спасибо вам за отзывы мне очень приятно

- ona
- Мир кукол зовет...
Vasilina Шикарная у Вас невеста! Не жалко было такую красоту из коробки доставать?
У меня бы наверное рука не поднялась