Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
но такую желательно покупать что бы можно было посмотреть без очков - я своей косоглазие исправляла акрилом, к счастью нескольких штрихов хватило, и очки ей так пришили, что стянули мордашку, до сих пор никак не округлится
Muskatina, на Citrus Obsession похожа, очень нежная. за Pink Ribbon Barbie 2006 я и не помнила. Лары удивительно мягкие по образам и тонкий молд, на это мало обращают внимание почему-то.
HelenTao, Анжелика на модельном теле? Мне эта девочка очень нравится, Правда понравилаась не сразу из-за довольно яркого мейка, но пригляделась, поняла что она довольно милая. Ваша уже и приоделась к осени )
MaryDeMart, спасибо))утепляемся по-тихоньку) я эту куклу изначально как донора брала) думала с головой расстаться) Но Вы правы - кукла очень экзотичная для представительницы данного молда и я все же решила ее себе оставить - о чем не жалею))
Muskatina, очень элегантный у девушки мейк! HelenTao, красавица! jujushka, оригинальная перепрошивка Красивая девочка, у нее очень интересный мейк! ArtHome, роскошный аутфит!!
ArtHome, у Вас не только красивые наряды, но и очень красивые фотографии, такие реалистичные. У меня живут 2 анны-лары, обе кардинально сменили имидж, но сколько ни пробовала их фоткать, ну никак не выходят более-менее прилично