Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый вечер! Я к вам за советом. Прислали мне барби фэшионистку Артси, оказался один глаз намного уже. Перерисовывать я не умею да и хочется родной мэйк оставить...возможно ли как-то подправить только сам глаз, сделать его зрительно шире? Может у кого есть такой опыт и фото? Подскажите пожалуйста
Jurty, я как раз про расширение одного глаза и думаю, но не знаю, как к этому подступиться. Вот если бы подобное фото увидеть... Надо будет стирать нижние ресницы или можно как-то поверх века и ресниц белок увеличить белым и черным новые границы сделать?
BRIDI, Midnight_cat, Jurty спасибо:))) Jurty замечательная перерисовка:) и юноша и девушка получились на славу:) Naddel мне кажется, что стоит подрисовать и тот и другой глаз, - тот что пошире, - чуть сузить, а тот что поуже, - чуть расширить (с помощью черной полосочки внутри и снаружи нижнего века)
vatrushka, torimh, спасибо большое) Да, Клементина. Пока делала, сама не знала, кто это, меня только потом просветили Заказчица просто не объяснила, накидала картинок только.