Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, я имела ввиду обилие фотографий.
Мне кажется даже если их часть перекидывать это очень много времени займет. Очень понравилась француженка и в бирюзовом пеньюаре, и в цветном пальто с красной горжеткой, и в черном платье. Красавица Кира Глитер в салатовом купальнике, понравилась даже неожиданно как-то. Мбили из базовых в зеленом меховом жилете и шелковой юбке невероятная красавица, кажется я это Вам уже где-то писала, а если не писала, то уж точно об этом думала! Присоединяюсь к девочкам, которые говорили о нарядах, действительно отличные и очень разные. А можно Вас попросить выложить сюда фото тех, про кого я здесь написала, разумеется по теме, без Мбили.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, француженку я в этой темке выкладывала во всех одёжках. когда будут новые фотографии, ещё выложу
а кирочку пожалуйста. на мой взгляд ещё одна красивая представительница ориентал молда

у куклы очень красивые волосы. волос по структуре толстый, тяжёлый, блестящий. прошивка шикарная, частая, но первый ряд конкретно у нашей куклы не очень.
а кирочку пожалуйста. на мой взгляд ещё одна красивая представительница ориентал молда

у куклы очень красивые волосы. волос по структуре толстый, тяжёлый, блестящий. прошивка шикарная, частая, но первый ряд конкретно у нашей куклы не очень.
Sonnenschein , действительно восхитительная, волосы сияют. Пока из всего молда Ориентал мне приглянулась эта, и одна эскимоска 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, спасибо! арктик барби тоже жду, ещё очень нравится барби корея 88 года и Мико тропикал 85 
Sonnenschein писал(а):Zhanik, француженку я в этой темке выкладывала во всех одёжках. когда будут новые фотографии, ещё выложу![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
Какие у нее выразительные глаза! Самая красивая Кира! Очень красивая куколка, спасибо что показываете!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, Спасибо большое! я тоже так считаю. ещё одна красивая ориенталка. ещё она очень похожа на полинезийскую барби. Полинезийка тоже очаровывает 
Позвольте показать и свою куколку в новом наряде:

Хотела что-то весеннее, а получился всё же более зимний вариант - и за окном синхронно похолодало )) Так что пока ещё актуально ))

Хотела что-то весеннее, а получился всё же более зимний вариант - и за окном синхронно похолодало )) Так что пока ещё актуально ))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S Какая шикарная Тоталли
Наряд ей очень идет, такая юбочка шикарная.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elena S, мне очень юбка нравится! и из всех тоталли, брюнетка-суперстарка мне больше всех нравится!
Zhanik, вот парижанка при разном освещении

Zhanik, вот парижанка при разном освещении

Sonnenschein, спасибо! Хороша, чертовка! Такая капризулька, с губами для поцелуев, прелесть!
И очередной респект костюмам!
Elena S, я бы тоже такое носила, классно получилось и девочке идет!
Sonnenschein, у Вас как всегда, девчонки супер! 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elena S, я согласно с Lana_W71. я бы для себя не отказалась от такой юбочки
Lana_W71, замечательные куклы! красивые наряды! первый и четвёртый наряды я бы себе купила. и босоножки, которые на ориенталке
впечатлил ООАК киры. здорово! это Ваша работа?
Zhanik, Lana_W71, спасибо!
Lana_W71, замечательные куклы! красивые наряды! первый и четвёртый наряды я бы себе купила. и босоножки, которые на ориенталке
Zhanik, Lana_W71, спасибо!
Sonnenschein, спасибо!
Да, Киру перерисовала, мне не нравились глаза у нее, они казались больными, и подстригла немного заодно и помаду сменили.
А у барбейки губы были жутко розовые и торчащая челка... 
Lana_W71, ваши девчонки хороши! А как называется третья куколка? Блондинка с мелированием.
Lana_W71, присоединяюсь к вопросу nusa, но мне интересно имя четвертой девочки.
Киры нравятся всё больше 
nusa, я опознала ее как Loving You Barbie 1983. Купила на блошке, у нее верх головы был лысым, я ее допрошила. Волосы отличаются от родных, но только при близком рассмотрении. Я давно ее хотела, но специально не искала, сама попалась
Zhanik, я точно не знаю, думаю что это Barbie Dinner Date.
Zhanik, я точно не знаю, думаю что это Barbie Dinner Date.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, кукла номер три очень похожа на loving you barbie 83 года, только я не встречала с пробором. Вы пробор сделали, когда допрошивали? причёска супер получилась!
четвёртая девочка мне похожа на куклу 98 года. style Barbie brunette. она в коротком платье чёрно-жёлтом. покажите личико вашей девочки )))
четвёртая девочка мне похожа на куклу 98 года. style Barbie brunette. она в коротком платье чёрно-жёлтом. покажите личико вашей девочки )))
Lana_W71, Sonnenschein, спасибо! Мне она тоже больше похожей на style Barbie brunette показалась. У Dinner Date мне кажется волосы намного короче.
Sonnenschein, спасибо! Да, пробор сама сделала и височные области тоже добавила, немножко вниз опустила, а то прошито как "горшок"
в оригинале было.
А у брюнетки моей, волосы красноватые, тоже ровняла, но не сильно. Купила в неродном наряде, так что, про ее родную одежду ничего не знаю.
Личико по просьбе:

А у брюнетки моей, волосы красноватые, тоже ровняла, но не сильно. Купила в неродном наряде, так что, про ее родную одежду ничего не знаю.
Личико по просьбе:

MaryDeMart, Sonnenschein, Lana_W71, девочки, спасибо! Мне так муж и сказал - "Ты себе такое сшей" )) А я, в общем-то, не умею...
Очень приятно, что вам понравилась юбка. Я под конец засомневалась, стоит ли оставлять её такой длинной или сделать чуть короче. Видимо, не ошиблась ))
Lana_W71, мне Ваша последняя куколка особенно понравилась. Как я поняла по обсуждению, Вы приложили к её красоте много усилий.
Очень приятно, что вам понравилась юбка. Я под конец засомневалась, стоит ли оставлять её такой длинной или сделать чуть короче. Видимо, не ошиблась ))
Lana_W71, мне Ваша последняя куколка особенно понравилась. Как я поняла по обсуждению, Вы приложили к её красоте много усилий.
Elena S, я вот шить умею, хотя не профи. Могу сказать, что на кукол шить гораздо труднее
попробуйте, все получится
Извиняюсь за оффтоп. К последней куколке я как раз не захотела прилагать усилий, хотя честно скажу, покупала для того чтобы руку набить. Просто однажды ООАКов пересмотрела
А когда купила, помыла и причесала, решила, что куколка в моих "услугах", в целом, не нуждается и без того красива. Под сложившийся( в голове) образ, сшила одежду. Другие подверглись моей "экзекуции" 
Lana_W71 , а какая это всё-таки куколка?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elena S, Lana_W71, мне всё же кажется, что это Барби стиль 98 года. у неё глаза серые, брови с чёрточками, губки тёмные. у диннер дейт есть чёлка, волосы светлее и короче, ручки другие, глазки фиалковые и губки бледнее
Lana_W71, но она Красавица! а третья Ваша барышня ещё очень похожа на куклу 84-го года Sea Lovin' Barbie 
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же красоты появилось в теме в последние дни!!!
Каждый раз говорю себе, что мне в эту тему не надо, что пока кукольные хотелки могут подождать, каждый раз иду сюда, несмотря ни на что, и каждый раз результат один и тот же: скоро опять куколка приедет)))
Каждый раз говорю себе, что мне в эту тему не надо, что пока кукольные хотелки могут подождать, каждый раз иду сюда, несмотря ни на что, и каждый раз результат один и тот же: скоро опять куколка приедет)))
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, а девочку, которая из 80-х Вы допрошивали или она первоначально с такими волосами была? Красивая! Последняя Ваша девочка тоже понравилась!
Raisa, она великолепна!!!!!! настоящая суперзвезда!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо! Она действительно шикарная!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, очень красивая! я считаю эту Барби самой красивой представительницей 1988 года.
у нас живёт тоже Барби Суперстар 1988 года, но другой версии

наша девочка живёт у нас в синем наряде. Она мне так кажется более выразительной, но в розовом ей тоже очень хорошо )))

у нас живёт тоже Барби Суперстар 1988 года, но другой версии

Скрытый контент: показать
наша девочка живёт у нас в синем наряде. Она мне так кажется более выразительной, но в розовом ей тоже очень хорошо )))