Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Значит рыжая! белла в розовый 

Блин, жалко, мне у блондинки аутфит больше нравится
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может быть кто-нибудь в курсе, Лабутенке (Элвис, Синатре и аналогам по цвету "кожи") подойдет светлое тело обитсу? И как обстоят дела с креплением головы?

Имхо, разница по тонам в 2-3% не критична.
Хотя вот тут есть фото крупным планом - http://i54.tinypic.com/wlx2rc.jpg

melia писал(а):Блин, жалко, мне у блондинки аутфит больше нравится
Имхо, разница по тонам в 2-3% не критична.
Хотя вот тут есть фото крупным планом - http://i54.tinypic.com/wlx2rc.jpg
Последний раз редактировалось Ginger Wolf 07 фев 2012, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, это все тела не фэшонист?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Salomea
Если вы про это фото - то да, девочки все пивоталки.

Оригинал и комментарии тут - http://www.flickr.com/photos/salvadorde ... 070724263/
И ещё:

Оригинал и комментарии тут - http://www.flickr.com/photos/winchette1984/5676264984/
Если вы про это фото - то да, девочки все пивоталки.

Оригинал и комментарии тут - http://www.flickr.com/photos/salvadorde ... 070724263/
И ещё:

Оригинал и комментарии тут - http://www.flickr.com/photos/winchette1984/5676264984/
Последний раз редактировалось Ginger Wolf 07 фев 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это. Спасибо. 7 скинтонов пивоталок? Ого! Это обнадёживает. Жаль, что они достаточно редкие и востребованые сейчас. 

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Честно, я бы хотела, чтобы Маттел создал 5-7 тонов фашионистских тел.
Мне они больше нравятся, т.к. более реалистичные (такие бёдрышки, ммм, загляденье...
)
И кстати правда, что у всех новых фашионисток 2012 года бёдра не на резинке, а на шарнирах?
Мне они больше нравятся, т.к. более реалистичные (такие бёдрышки, ммм, загляденье...

И кстати правда, что у всех новых фашионисток 2012 года бёдра не на резинке, а на шарнирах?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf писал(а):Честно, я бы хотела, чтобы Маттел создал 5-7 тонов фашионистских тел. Мне они больше нравятся, т.к. более реалистичные (такие бёдрышки, ммм, загляденье... )
Присоединяюсь во всем!

Девочки,а чье тело подойдет кену Николасу?
Долго думала, кто же может подойти этой "красавице", у нее был странный светло-розовый тон кожи.
Все оказалось просто - самая дешевая нынешняя пляжница стала донором. Большие ступни меня не беспокоят, все ж это лучше, чем поломанная шея.

Фото правда при разном освещении и качестве, но все равно совпало нормально.

Все оказалось просто - самая дешевая нынешняя пляжница стала донором. Большие ступни меня не беспокоят, все ж это лучше, чем поломанная шея.
Фото правда при разном освещении и качестве, но все равно совпало нормально.
Последний раз редактировалось Myrka 21 фев 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kari, покорнейше благодарю!
Просто обалдеть! Судя по фото, Синатра просто жертва солярия по сравнению с малышом обитсу
Получается, светлое тело обитсу может подойти для сумеречной Виктории и Элис?
А натуральный я поищу, еще раз спасибо, что не оставили мою просьбу без внимания.
Просто обалдеть! Судя по фото, Синатра просто жертва солярия по сравнению с малышом обитсу

Получается, светлое тело обитсу может подойти для сумеречной Виктории и Элис?
А натуральный я поищу, еще раз спасибо, что не оставили мою просьбу без внимания.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень полезная тема. Благодаря ей стала более или менее ориентироваться в скинтонах, всех бы пересадила, если б средства позволяли. У меня два направления пересадок - ошарниривание и омоделивание
Вчера две мои любимые темнокожие мбили-красавицы превратились в красавиц-моделек: Кара SiS и африканская принцесса, скинтон совпал. Доноры - модельки Basics

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
masusa, хорошо смотрятся ма модельных телах. Особенно принцесса! Ей очень идет.
А у меня, сейчас вспомнила, тоже ведь два направления в пересаживании. Ошарниривание и обезлапивание
Девочек с большелапых НО тел пересаживаю на НО тела с маленькой ножкой (под каблучок). Надо будет и их показать 
А у меня, сейчас вспомнила, тоже ведь два направления в пересаживании. Ошарниривание и обезлапивание

masusa, какие удачные пересадки. Девушкам безусловно идут новые тела 

- Эльмина
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А нас возьмёте в компанию "пересаженных"?
У меня есть и ещё один гибридик, но пока вот только эту покажу. Давно искали с сестрой приличное тельце для любимицы Анжелины (барби-топмоделька Никки). Наша любовь, наша шоколадка. Ну чем теперь не фр'ка, мм? Иногда стоит только пересадить барби, как она по-настоящему расцветёт! Так случилось и с нашей Энжи! Очень люблю её, тем более что она прочно напоминает мне всегда об одном очень дорогом для меня человеке, ведь иначе её у меня никогда бы и не было. Платье сотворено мастерицей Лукерьей!

- Anasta
- Мир кукол зовет...
Подскажите - подойдет ли DOTW Princess Navajo тело первой волны фешионистас?
...уже сама нашла, что подойдет...
...уже сама нашла, что подойдет...
Мои пересадочки.
Клэр (Бэзик Анна) на теле фэшионистки

И Аерин (моделька Саммер) на теле динамитки Sooki ElectroPop

Клэр (Бэзик Анна) на теле фэшионистки

И Аерин (моделька Саммер) на теле динамитки Sooki ElectroPop

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Tindome, насколько хорошо тон кожи Сууки подошел к Саммер?
Эльмина писал(а): Давно искали с сестрой приличное тельце для любимицы Анжелины (барби-топмоделька Никки).
Шикарная пересадка!
sora_phoenix , почти идеально! Головка чуть более розовая.
- Эльмина
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо огромное! )))
Tindome, ваши девочки очаровательны!
Tindome, ваши девочки очаровательны!
Эльмина , спасибо 

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вдохновившись этой темой, ошарнирила тех куколок, чьи лица мне нравятся больше всех.
Последний раз редактировалось Tulipan 18 дек 2013, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Tulipan, насколько я помню, цвет кожи Эсмеральды немного светлее и краснее, чем цвет кожи Никки, на которую вы пересадили ее головку. Это так?
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
цвет кожи Эсмеральды немного светлее и краснее, чем цвет кожи Никки
Подошло очень хорошо, просто даже у самих фашонисток скинтоны тела и головы не совпадают идеально.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Стукнуло мне в голову пересадить своих старушек. Я долго отгоняла эти мысли. Они у меня в идеальном состоянии, хотелось оставить их в первозданном виде, но потребность шарнирности для фотоисторий перевесила. У меня есть Beauty Barbie (на фото левая: http://znix.users.photofile.ru/photo/zn ... 914497.jpg). У неё голова светлее, чем у Фэшенистас 2 волны и розовее. Я подумала, что ей могут подойти розовые тела новых Фэшинистас. Вот и хотела спросить, никто не видел список Фэшинистас с розовыми телами, чтобы знать, какую можно взять?
И ещё у меня есть русалка (на той же фото справа), у неё голова в желтизну отдаёт, даже на фото это видно. Никто не знает, какие тела у Барбей с желтизной?
Спасибо заранее!
Пока из розовых я только Barbie Fashionistas Raquelle знаю.
И ещё у меня есть русалка (на той же фото справа), у неё голова в желтизну отдаёт, даже на фото это видно. Никто не знает, какие тела у Барбей с желтизной?
Спасибо заранее!
Пока из розовых я только Barbie Fashionistas Raquelle знаю.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это фото сделала справочное. Все головы пересажены.
Слева направо :
1. barbie loves elvis на теле basics jeans 2.5 блондинки. Самый светлый скинтон. Нет грудного шарнира. Тело пивотальное с руками (!) фашионистки
2. grace kelly на теле barbie loves frank sinatra. Скинтон светлый, отдает персиковым цветом. Тело пивотальное с кистями фашионистки.
3. barbie basics lbd diva на теле barbie loves elvis. Скинтон также светлый, отдает розовым цветом. Тело пивотальное с кистями фашионистки.
4. barbie basics jeans mackie на теле poplife barbie. Скинтон палевый. Тело пивотальное с вытянутыми пальцами, первого поколения.
5. midge surf in the city на теле barbie waltz. Скинтон персиковый. Тело пивотальное с кистями фашионистки, как и у п.1 и п.2
6. teresa surf in the city на теле fashionistas sporty 2. Скинтон с легким загаром. Отличие от пивоталки налицо - ноги, рост, ключицы, бедра, живот, нарисованные "трусы".

А вот и пересаженные красавицы

Простите за огромный флуд
Слева направо :
1. barbie loves elvis на теле basics jeans 2.5 блондинки. Самый светлый скинтон. Нет грудного шарнира. Тело пивотальное с руками (!) фашионистки
2. grace kelly на теле barbie loves frank sinatra. Скинтон светлый, отдает персиковым цветом. Тело пивотальное с кистями фашионистки.
3. barbie basics lbd diva на теле barbie loves elvis. Скинтон также светлый, отдает розовым цветом. Тело пивотальное с кистями фашионистки.
4. barbie basics jeans mackie на теле poplife barbie. Скинтон палевый. Тело пивотальное с вытянутыми пальцами, первого поколения.
5. midge surf in the city на теле barbie waltz. Скинтон персиковый. Тело пивотальное с кистями фашионистки, как и у п.1 и п.2
6. teresa surf in the city на теле fashionistas sporty 2. Скинтон с легким загаром. Отличие от пивоталки налицо - ноги, рост, ключицы, бедра, живот, нарисованные "трусы".

А вот и пересаженные красавицы

Простите за огромный флуд

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И напоследок покажу своих красавцев. Пересаженные по краям.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ma4ok, мальчишки - класс!
Они все на харлейских тушках? Скинтоны совпали?
Да, и никакого флуда у вас нет! Все в тему!

Да, и никакого флуда у вас нет! Все в тему!