Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic, такие солнечные теплые фото! Kari, редкая и дорогая кукла у Вас живет. alha, роскошно! А я новую Мбили привела. Такой здесь еще не было.) Barbie Fashionistas Fab Fringe by Irina Vyalkova, on Flickr
Irvial, красивая и не похожая на других ваша мбили! Мне нравится её рисовка, личико такое нежное. Вот на промо она меня совсем не цепляла, а на ваших фото прям нравится
Milagross, спасибо! alha, поздравляю с ошарнириванием! Очень интересное платье. Irvial, спасибо! Даже удивительно, что эта Кара стала редкостью, когда я её покупала, она была совсем не популярна и многие её ругали. А мне вот понравилась Красивая у вас высокая девушка! После живых фото она и у меня в хотелках, очень удачная получилась.
Kari, да, я помню, все обсуждали и осуждали ее приоткрытый рот.) Сейчас все SIS резко подорожали, т.к. выпуск их прекращен, и дизайнер линейки ушла из Маттел.
Arcticfox, и снова я не могу удержаться от комплимента! ну до чего же интригующий образ! я бы не задумываясь такую куклу купила! нет мне покоя теперь....
Конечно, джаз-дива со своим негроидным типом лица к индейцам вообще никакого отношения не имеет, и тут есть небольшой диссонанс Но у меня есть девочка с молдом, более приближенным к скульпту лица индейцев, однако на ней эти украшения смотрятся не так эффектно