Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gessle, большое спасибо! На самом деле, не было цели собрать коллекцию, а просто так вышло сами они собрались OksanaRomana, спасибо! Иначе учет трудно производить, а ведь надо знать кто есть Ого, какая у Вас коллекция! Светловолосая Тереза прекрасна! Все хороши, конечно, просто очень нравится мне эта Тереза
aalenchik, cпасибо! Это кукла suntanTuesday Taylor с меняющимся цветом волос, 1975 примерно года от компании Ideal. Она должна "загорать" на солнце - вот всё жду случая чтобы проверить. Продавец на ибее сказал вроде как что "загораемость" в порядке... Кстати,бедняжка мне досталась всего за доллар, т.к. у неё нет одной кисти, и едва заметная щербинка над губой - но она совсем Тьюсдэй не портит. Кстати, одета она в платье Барби 1966 года Floating Gardens, которое мне никак вообще не нравилось, и всё собиралась его продавать... А тут, как только Тьюсдэй приехала в свой новый дом, ко мне моментально в голову взбрела мысль померять ей это платье. И что вы хотите, у меня создалось такое впечатление, что она не хочет его отдавать! Всё, плакали мои возможные 50 - 70 зелёненьких. Но Тьюсдэй это платье заслужила, бедная травмированная красавица. Скоро сделаю подробные снимки и приглашу Вас в темку, чтобы не флудить. ))
zaRUbasik, двойняшкам привет от всей честной компании.
Andromede, в клетчатом сером у меня Блэйн из пляжной серии. А вот в оранжевой толстовке- это подросток из серии какой-то.... как же она называлась? Тут и темка была где-то соответствующая. Спасибо за приятные отзывы о моих любимых мужчинах. Сама не могу налюбоваться на них на всех!
lyubava, спасибо большое! Мне кажется, я начинаю понимать чувства, которые должна испытывать мать, когда люди хвалят её любимое чадо. Особенно приятно, что оценила моих дяденек обладательница такой красивой коллекции! Спасибо! HelenTao, настраиваюсь теперь на то, чтобы гёрлз-бэндище сфотографировать. Их побольше будет на несколько штук. Спасибо большое за ваши слова! Они от души как всегда!