Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chocolate, и где же Вы нашли флуд в своём сообщении? Флуд - это бессмысленные сообщения, которые актуальны максимум час. Бэлла очаровашка, и что самое интересное, мне вдруг понравился Эдвард. Отличные фотографии.
camusha, спасибо! Speranza nel cuore, большое спасибо ves, благодарю! Ann_, спасибище, хорошо всё-таки, что приобрела Бэллу, Эдвард "раскрылся" LinaP, очень странно...с ссылками вроде всё в порядке
MARI1394, Маша, они все такие разные! Вот казалось бы один выпуск у крайних Эдвардов, а что-то все равно отличает их друг от друга. Средний Эд - вкусняшка!
MARI1394, О, три Эда! Три порции вампирической красоты Поздравляю!!! А всеми поруганный у тебя все-таки здорово раскрылся! Между ним и его промо нет ничего общего
MARI1394, ух ты какой! Теперь он действительно напоминает опасного и голодного вампира, который вот-вот прыгнет на свою жертву. Мне показалось или ты ему глазки перекрасила? Эд пугающе крут и прекрасен
MARI1394, на ниндзю очень похож . На последней фотографии очень хорош, такой серьезный вдумчивый взгляд. А как получилось руку у подбородка сфоткать? Или это рука одного из двух других Эдов?
Рука его родная))) Я тут гнула гнула..а через полчаса всё вернулось на место. Ручки девочек ещё быстрее. А тут просто держала и фотала..сдала все секреты
MARI1394, спасибо , нам очень приятно Вот это компашка ! Совсем три разных парня . Но все же как хорош свадебный Эд! Из того "нечто", которое продается в коробке, получился супер-кукел, сексуальный и яркий.
Ann_, Ну его образ родился почти сразу как я увидела промку. Зато он не блестит как первый. В полумраке и свете монитора.... Вот я тоже не представляла Викторию ангелом. А она просто прелесть в этом образе, и не скажешь что вампир