Imenno писал(а):MaryDeMart, сама в шоке. Думаю, даже от одного производителя, например, Китая, куклы будут разными.
Зато никто теперь не скажет, что все "Барби" на одно лицо ! Все разные

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Imenno писал(а):MaryDeMart, сама в шоке. Думаю, даже от одного производителя, например, Китая, куклы будут разными.
Sonnenschein писал(а):Imenno, вот оно что! дело в свете! девочка симпатичная, но губки и глазки мне выгоревшими показались![]()
хочу показать вам ещё одну нашу девочку! у меня к ней противоречивые чувства. с одной стороны, она яркая блондинка с неповторимыми голубыми глазами (а я люблю классику), с другой стороны, кукла для меня не имеет ничего общего со старенькими барбейками. серьёзно... она мне кажется девочкой с другой планеты, не с планеты Суперстар! хотелось бы знать. у меня одной такое восприятие куклы или?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
это Disney Fun Barbie 1997
куколок с такими ручками выпускали и на протяжении 80-х
Sonnenschein писал(а):lyubava, большое спасибо! мне очень приятно!![]()
покажу вам куклу, которую на протяжении 5 лет я считала самой красивой куклой на свете. назвала я её в детстве Изабеллой. откуда это имя, не знаю, но оно прижилось настолько, что я по-прежнему её так зовуУ Изабеллы очень красивые голубые глаза и шикарные волосы. Сколько эти волосы выдержали, вам словами не передать. я их завивала на плойку, и на косички, и утюжком вытягивала
короче, волосы прошли огонь и воду! а как я балдела от чёлки. в 1995 году я себе чёлку обрезала и примерно так укладывала. мама, помню, была готова меня убить за этот начёс
![]()
Итак, наша Изабелла (Bathtime Fun Barbie 1990)
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Sonnenschein писал(а):Marish, да, разводятся, но куколок с такими ручками выпускали и на протяжении 80-х ))) Эта барби 1990 года
Guava_Girl писал(а):Верно. С прямыми руками были только пляжницы и куклы для самых маленьких.
она тяжёленькая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей