Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

M@riposa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение M@riposa » 09 фев 2009, 23:06

Новые русалки живое фото

Изображение...

Зачем они делают хвост под углом 45'.?
Делали лутше ровный

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 10 фев 2009, 11:17

Так, видимо, русалка лучше смотрится в сидячем положении... У русалок 2004 года, однако, был ровный. Ещё и сгибался)

А новенькие похожи на предыдущих - не тех, которые плавают, а попроще. Особенно розовенькая. Просто деталей больше...

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 10 фев 2009, 11:28

Я может быть приобрету фиолетовую, чтобы моей русалке не было скучно в компании фей :-)

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 10 фев 2009, 15:13

Мне тоже фиолетовая больше понравилась.
M@riposa Не подскажите ее артикул?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 10 фев 2009, 18:37

Вроде они так называются:
Barbie Mermaid Fairytopia Color Change Hair

На этом сайте по крайней мере:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3336815

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 11 фев 2009, 12:55

Фиолетовая русалка еще ничего, а у розовой лицо не очень.
Мне больше всего нравятся русалки из Мермедии и 2004 года (они-то больше всего на русалок похожи).

aelu
Новичок на форуме

Сообщение aelu » 13 фев 2009, 16:31

Обскакала сегодня несколько магазинов - нигде нету ни Райлы, ни Данделион. ( Обижают меня как хотят...

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 фев 2009, 16:33

aelu писал(а):Обскакала сегодня несколько магазинов - нигде нету ни Райлы, ни Данделион. ( Обижают меня как хотят...

Ну Данделион из старой серии, 2005 года, ее уже найти почти нереально. А Райл еще можно, но их, видимо, завоз небольшой был.

Кстати, когда появиться следущий мультик Фейритопии? А куклы? А то Марипоза появилась аж в конце января, а новых и сейчас не видно.

aelu
Новичок на форуме

Сообщение aelu » 15 фев 2009, 16:47

Flora yana писал(а):Ну Данделион из старой серии, 2005 года, ее уже найти почти нереально. А Райл еще можно, но их, видимо, завоз небольшой был.

Нашла уже обеих. ) Здесь, на форуме. ) Надо будет еще Гли у нас поискать... И до кучи кого-нибудь из муз и русалок. И можно стены листьями обклеивать, коряги домой переть и кота под тигра красить. Для полноты, так сказать, лесной картины. )

kenvall
Куклы? Обожаю!

Re: Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...

Сообщение kenvall » 15 фев 2009, 16:55

Ithiliel писал(а):Я не нашла никаких тем и упоминаний о Барби-феях, таких линий как Фэйритопия, Марипоза - и что там у них ещё есть? подозреваю, многим они не нравятся главным образом из-за нарисованных частей одежды, об этом кто-то где-то писал, однако меня вот зацепили. Как-то ездили с подругой в Бананамаму. Видели там Люмину. И подруга сказала, что я на неё похожа. ПОсле чего я осознала, что Люмина чем-то всё же меня зацепила - наверное, синими волосами, кои в последнее время стали моей страстью.
Видела ещё любопытные модели - не помню, как называются. Но уже подумываю - а не приобрести ли?

Может, всё-таки есть тут ещё люди, коим линии фей хоть немного симпатичны? И могут поделиться фотками, впечатлениями?

Вот наиболее примечательные куколки. Далеко не все - не знаю, хватить ли меня на то, чтобы рассказать обо всех подобным образом, и надо ли оно, но инфу выкладываю по мере наличия времени.

Sparkle Fairy
В своё время были у нас довольно распространёнными. Оригинальные девочки с неестественным цветом кожи и огромным количеством блёсток. Больше, правда, ничем не примечательны. Крылья снимаются.

До мультфильма:

Wonder Fairy:

Joybelle
Изображение
Изображение
Изображение

Kindlee
Изображение
Изображение

Lenara
Изображение
Изображение

Домашние фото Джойбелль с Фликра:
Изображение
Изображение

У всех куколок прошитые ресницы. Главная фишка - они умеют махать крыльями, хотя крылья растут немного не из того места - из поясницы. В комплекте с каждой - маленькая пикси-спутник, книжечка со сказкой и карта Фэйритопии.

Magic Mermaid, Mermaid fantasy

Первый выпск Fairytopia собственно по мультфильму.
в него также вошли собственно Элина (ИМХО лучшая из всех последующих Элин, хотела бы её раздобыть. С ней в комплекте её "шушпанчик", на этом фото его нет), Далия (тоже очень симпатичная), Азура и уже упомянутая коллекционная Волшебница. А также всякая мелочёвка - несколько сетов мелких феек типа Шелли и бабочка Хью - в них не особо разбираюсь...

ИМХО очень приятные лица. У Элины ещё и накладные ресницы - бесподобный слегка томный взгляд

+ АА Элина

Также в этой серии выходила одна коллекционная кукла - fairytopia enchantress

Совсем недавно по Америке с успехом покатался мюзикл Barbie live in Fairytopia, поставленный по мотивам первого мультфильма. К его выходу была приурочена вот такая коллекционная Элина Золотая марка, но по распространённости тянет на платиновую, ибо в продаже я её не встречала, частное фото найдено случайно - до этого попытки отыскать оное успехом не увенчивались.

Также в 2004, но уже носле выхода мультфильма, были весьма необычные Ювелирные Феи. Если нажать кнопку на лопатке - животик и бёдра светятся разными цветами.

[url=http://i229.photobucket.com/albums/ee286/antje_mcabre/dolls/fairytopia/Jewelia-JewelFairy-Fairytopia.jpg] Джуэлия
[/url]

[url=http://i229.photobucket.com/albums/ee286/antje_mcabre/dolls/fairytopia/Crystal-JewelFairy-Fairtopia.jpg] Кристал
[/url]

Волшебство Радуги - последняя серия. Ещё где-то между была Мермадия
Русский каталог:
первая страница
вторая и третья
последняя

Не вошедшие в него наборы маленьких фигурок:

первый

второй

Это не значит, что в России их не продают.

И вот такие симпатичные куколки всплывают иногда на ибэе

Colour Change Fairy

Раз
Ещё раз
И шушпанчики с ней)

Без попзнавательных знаков, зато с наклейками. Мы предполагаем, что это очередная Элина.
вот она

Из этой серии в наших магазинах попадается также Элина Волшебный Полёт (или Фея РАдужный Свет), у которой крылья светятся всеми цветами радуги, а тело, что характерно, старого образца, с тонкой талией, голова же в точности как у самой первой Элины. в инете мне пока не попадалась, будет фото - выложу и его.

Mariposa

Итак, вот здесь принц Карлос и Уилла, лучшая подруга Марипозы

промофотка Уиллы
Очень красивая девочка, вот только в реале впечатление производит, как уже говорилось, плачевное из-за странной фишки с порхающей по руке бабочкой. В наших магазинах она сейчас есть, можете найти и посмотреть, даже попробовать как это работает. Взяла б её не задумываясь, если бы не этот елюч в спине...

голый принц=)
Для тех, кто ещё сомневается=)

Его маман - королева Марабелла - была выпущена эксклюзивно для американской сети Toys-R-Us и продавалась только там. В инете можно найти.
фото:
раз
два

Сёстры Райна и Райла.
Девочки- барометры, как сказала одна моя знакомая: меняют цвет волос и крыльев от холодной и горячей воды, на груди проявляется ожерелье. В наших магазинах появились одними из первых. Райла у меня есть, её все уже не раз видели, но если вдруг кому-то мало...
то вот ещё, только что из холодильника)
все, кто приходят в гости, хватают её прямо за чёлку потными горячими руками и наблюдают, как чёлка из сиреневой превращается в синюю)

Сама Марипоза имеется, как мы уже выяснили, в двух вариантах - с "чумоданом" на спине и обычная, такая как остальные. Она единственная в серии, у кого есть настощее платье, которое можно даже снять) Ещё есть АА версия - насколько я поняла, только с большими крыльями

моей маме нравится очень барби марипоса
и она хочет чтобы я расместил красавицу и представил всему обществу
ведь важно чувстврвать прекрасное общество
Изображение
Фото из альбома barbie прошлых лет

aelu
Новичок на форуме

Сообщение aelu » 15 фев 2009, 18:28

Ithiliel писал(а):
Vampire писал(а):А меня там больше всего возмутила такая подделка под старенькую Jewel Hair Mermaid Barbie :(
http://www.simbat.ru/print_form.php?id=101433&warehouse=1

Это не под Jewel Hair - это Fairytopia Мagic Mermaid 2004 года.

Да, некоторых повторили один в один... интересно, как по качеству?=)

Понимаю, что сообщение старое, наткнулась вот, перечитывая... Но не могу не плюнуть ядом. Нет, это таки подделка под Jewel Hair. В силу того, что появилась у меня такая куколка в эм... 95-96 году, точнее не скажу. Она у родителей вместе с коробкой. Уже и не думала, что их все еще можно найти. Так вот, касаемо качества. Отвратительные волосы. От длиннющего хвоста осталось мменьше половины, ибо прочесать их практически невозможно. Все, что осталось - заплетено в косу - и не дайте боги это распустить. Хвост окрашивает тело и окрашивает сильно. Краска с лицевой стороны хвоста остается на руках, зато на самом хвосте не держится. Резинка плавника поставила ноги в районе голеней иксом (хотя, возможно, это дефект при отливке). Ноги гнуться на 2 щелчка, но не держатся на втором. Подозреваю, что очень быстро ломаются. Ну и абсоютно глуповатое выражение мордочки, а в силу неправильно размещенных бликов в глазах - еще и косая.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 17 фев 2009, 15:08

У нас в Латвии появилась Дюймовочка с компанией... Три куколки - светленькая, рыженькая и тёмненькая. В трёх разных вариантах - разный размер крыльев + разное количество каких-то там аксессуаров. Честно скажу, мне не очень. Тела довольно маленькие, мельче даже, чем у винксов - а голова крупная, жуть как непропорционально выглядят. Тельца, насколько я поняла, пластмассовые, ничего не гнётся. Боди-арт присутствует, туфельки нарисованы. В общем, на любителя - и я к числу таковых любителей не отношусь :)

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 17 фев 2009, 17:13

У нас они давно появились, всё времени нет написать. У меня от них тоже впечатление не очень. Но не из-за размера и пропорций, а из-за цены. А то куколки сами маленькие, первое, что бросается в глаза - это громадные крылья, а стоят как Марипосы и компания. Куклы сами в таких коробках картонных, бежевых, только с рисунком. Я ещё понимаю, если бы деньги от проданных кукол шли в фонд защиты природы или животных, тогда я бы купила не задумываясь и даже несколько штук. А так не буду, только есди с 50% скидкой :-) Ещё с этой серии видела Барби, но она просто обычная Барби и ещё мини фей. Те же самые маленькие феи, только ещё в более маленьком размере, как Шелли, а может, и меньше.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 17 фев 2009, 19:39

Мне почему-то тоже Дюймовочки не понравились. Уж слишком детские на мой взгляд. Та, которая на большом цветке еще ничего, но лица... Вряд ли их покупать буду.
Aleksandra писал(а):стоят как Марипосы и компания.

Ага, каждая новая серия все дороже и дороже.

Выходит, что следущий мультик про фей Дюймовочка?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 17 фев 2009, 19:59

Да, про Дюймовочек! :-) Весной выйдет.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 17 фев 2009, 20:10

Во как, а писали, что выйдет фильм про Фейритопию.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 06 мар 2009, 11:04

Пока не работал форум, у меня появилась русалка. У неё молд Терезы и кожа темнее, чем у другой моей русалки. Купила её, чтоб Нори не было скучно. Ещё никак не назвала, потому что у меня русалочьи имена закончились.
ИзображениеMermaid Barbie by Codex Parker, auf Flickr
У неё меняется цвет 1ой прядки. Так она розовая, а после мороза и теплой воды - синяя или голубая:
Мне очень понравилось, что хвост с чешуёй и украшен красиво.
Ну и русалки вдвоём:
Кстати, розовая русалка из этой серии тоже очень красивая, мне даже больше понравилась, чем фиолетовая. Просто я собираю исключительно фиолетовых фей и русалок. А ещё к этой серии есть феи. Вот они бедные страшные, как смертный грех. Единственное, мне крылья понравились. Ну не купить же фею из-за крыльев... Хотя, посмотрим, они почему-то очень дёшево стоят.
-----------------------------------------------------------
Я думаю, что Дюймовочку записали в фейритопию, потому что в мультике они феи, ну или фееобразные существа :-)
Последний раз редактировалось Aleksandra 21 ноя 2018, 19:42, всего редактировалось 3 раза.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 07 мар 2009, 10:54

Aleksandra, мне нравится Ваша русалка. Я пришел к выводу, что эти русалки все-же интереснее предыдущих. У меня из предыдущих живет розовая русалочка, Serene, она красивая, но хвост какой-то... э... "деревянный", и грубоват плавник. Пока я пересадил ее на обычное тело. В мечтах - пересадить на тело с шарнирными руками и сшить хвост-чехол. А самый красивый хвост, на мой взгляд, у Нори, к тому же, плавник у нее резиновый и им можно подвигать вверх-вниз )

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 07 мар 2009, 11:42

Спасибо, Sergey.
Хвост у новых русалок действительно лучше, во-первых он длиннее (у предыдущих было такое чувство, что ноги короткие, т.е. хвост), во-вторых он сделан изящней и декорирован красиво. И юбочка снимается. Единственное, мне не особо нравится, что молды у них от Барби и Терезы. Могли бы что-то более оригиналное придумать.
У твоей (ничего, что на ты?) розовой русалки плавник хоть формы красивой, у моей фиолетовой вообще как лопата, треугольный.
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 08 мар 2009, 07:48

Aleksandra
Славненькая у Вас новенькая девочка) Такая яркая! Живьем она мне даже больше понравилась!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 08 мар 2009, 14:30

Эрида
..............................
Вчера была в аптеке и по дороге зашла в игрушки. Барби из серии Дюймовочки на теле Марипосы и пропорциональной головой. Я вначале внимания не обратила, а потом смотрю, руки у нее как у мой Виллы и размером она меньше рядомстоящих Барби. Одежда у неё правда как у доярки и самый большой минус - это присобаченный цветок. Хотя может он и снимается, не знаю, но выглядел он так, как будто он плавно переходит в руку :( В интернете фоток от этой куклы я что-то не нашла.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 09 мар 2009, 13:58

Aleksandra, мне очень понравилась фиолетовая русалка. Лицо у нее приятнее, чем у розовой, ИМХО.
Последний раз редактировалось Flora Yana 26 мар 2010, 20:21, всего редактировалось 2 раза.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 09 мар 2009, 16:38

Flora yana

...........................
Я нашла фотку Барби из серии "Дюймовочка":
Изображение

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 09 мар 2009, 16:59

И у нее тело как у Марипозы и муз?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 09 мар 2009, 17:23

Да, тело как у Марипосы и голова пропорциональная (в отличии от муз).

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 09 мар 2009, 17:43

Меня почему-то совсем не впечатлила, простовата, ИМХО.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 мар 2009, 02:23

Понимаю, что тут уже много фотографий Уиллы, но все же хочется похвастать и своими. Специально сфотографировала сразу до того как отмыла ей волосы от этой ужасной прически:
Тут хорошо видны "рудиментарная вторая пара крыльев", не так плохо они и смотрятся, стоило сочинить им обоснование. :D
Изображение

Всем привет:
Изображение

Верхом на пони:
Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 10 мар 2009, 15:26, всего редактировалось 2 раза.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 10 мар 2009, 11:41

Vedma_Natka , какая красивая у вас фея, только у нее насточящее имя - Уилла.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 мар 2009, 13:40

Flora yana, Спасибо большое! Это я просто опечаталась как всегда.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 10 мар 2009, 14:30

Vedma_Natka

Первая фотка вообще шедевр!

Вернуться в «Mattel dolls»