kiska_may, Фея, Emily, Ephemera, Katynchik, Crucio, куколки прелесть!!!! Все без исключения очаровашки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Как давно не была в этой темке! Сколько чудесных новых фото появилось!
kiska_may, Фея, Emily, Ephemera, Katynchik, Crucio, куколки прелесть!!!! Все без исключения очаровашки
Libera, очень хорошо получилось!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, вообще-то на промках у Барби 90-х такие кудри, что сделанные Вами- это скромная причесочка 
Libera, как классно вы преобразили свою куколку!!!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, очень хорошо получилось! Как будто так и было.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nady_Nady, Katynchik, creatiVika, спасибо!
Волосы у нее, конечно, уже не те (все-таки кукле около 20 лет!), но так она мне тоже нравится
Tatyanakir, да оно понятно ) Просто цель была сделать похоже на оригинальную прическу. А изначально у куклы скорее волны, чем кудри. Ну и волосы подлиннее — кукле в свое время стриглись замочаленные концы, чего уж там скрывать
Волосы у нее, конечно, уже не те (все-таки кукле около 20 лет!), но так она мне тоже нравится
Tatyanakir, да оно понятно ) Просто цель была сделать похоже на оригинальную прическу. А изначально у куклы скорее волны, чем кудри. Ну и волосы подлиннее — кукле в свое время стриглись замочаленные концы, чего уж там скрывать
Libera, у Вас очень здорово получилось! Волосы такие красивые и живые. У меня тоже живет такая куколка, я ее безумно люблю. Она ко мне попала просто с выпрямленными волосами и подрезаными немного. Так и стояла у меня. А потом мне посоветовали накрутить ее трубочками от сока. В итоге когда я их сняла у меня просто получилась копна кудряшек. Я как-то их разделила, залила лаком и теперь она у меня стала такой...
Не скажу, что мне нравится, все думала еще раз переделать завивку, да все никак руки не доходят, боюсь, что еще хуже получится. А вот у Вас очень красиво, мне понравилось, такие локоны волнообразные получились! Мне ооочень нравится!!!!

Не скажу, что мне нравится, все думала еще раз переделать завивку, да все никак руки не доходят, боюсь, что еще хуже получится. А вот у Вас очень красиво, мне понравилось, такие локоны волнообразные получились! Мне ооочень нравится!!!!

Libera, получилось просто прекрасно! Я помню ее еще на дутом теле, Вы ее показывали. Перемены ей к лицу)).
lyubava, пара ослепительная, не зря мы всей страной хотели приобрести себе Secret Hearts.
Сестрички

lyubava, пара ослепительная, не зря мы всей страной хотели приобрести себе Secret Hearts.
Сестрички

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aalenchik, а кто эти знойные красотки?
Guava_Girl, American Indian, на первом фото в фокусе производства Индонезия, на втором -- Китай. Они и правдв жутко знойные, особенно на фоне блондинок со светлой кожей)).
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aalenchik, хороши.......... Я вспомнила, когда - то давно на них заглядывалась.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lyubava, спасибо! И зря Вы наговариваете — отличная прическа у вашей куколки получилась! Да и вообще красавица, даже в платье родном 
А у моей кудри крупнее просто потому что и бигуди больше были. Там чуть выше ссылка есть с фото, где бигуди накручены.
aalenchik, большое спасибо!
Очень классные у вас сестрички! Я б от такой тоже не отказалась
А у моей кудри крупнее просто потому что и бигуди больше были. Там чуть выше ссылка есть с фото, где бигуди накручены.
aalenchik, большое спасибо!
Очень классные у вас сестрички! Я б от такой тоже не отказалась
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Случилось невероятное!
После очередной волны страданий по стареньким Барби, я пошла на e-bay и увидела ЕЁ. Т.е. тогда я ещё не знала, что это будет ОНА. А на днях она приехала, и я поняла, какие чувства и эмоции должна вызывать Барби.
Те Барби, что были у меня в детстве и по которым я скучала, став взрослой, всё же не были теми, о ком я отчаянно мечтала в детстве, - папа их выбрал на свой вкус, я долго к ним примеривалась и кое-как играла, потом забросила. Потом прошли годы, и сквозь призму ностальгии они конечно казались мне дивными и самыми лучшими в мире. И я пыталась найти им замену, но фокус не прошёл. Эта новенькая, что приехала, затмила безоговорочно всех разом, и они сразу отправились в раздел продаж.
А приехавшая девочка - дивная, дивная. Именно для неё хочется строить кукольный домик с розовым шебби-оформлением. Именно её хочется таскать везде с собой. Именно она должна была быть моей первой и единственной Барби))) Но это конечно утопия, потому что красотка выпущена в 1996 году, в Россию попала бы в лучшем случае в 1997, а я в это время переживала подростковый возраст, влюблялась, поступала в муз.училище, и мне было совсем не до кукол. Но что такое пятнаха лет для встречи с идеальной Барби!)) Рада представить - Барби Teddy Fun!

После очередной волны страданий по стареньким Барби, я пошла на e-bay и увидела ЕЁ. Т.е. тогда я ещё не знала, что это будет ОНА. А на днях она приехала, и я поняла, какие чувства и эмоции должна вызывать Барби.
Те Барби, что были у меня в детстве и по которым я скучала, став взрослой, всё же не были теми, о ком я отчаянно мечтала в детстве, - папа их выбрал на свой вкус, я долго к ним примеривалась и кое-как играла, потом забросила. Потом прошли годы, и сквозь призму ностальгии они конечно казались мне дивными и самыми лучшими в мире. И я пыталась найти им замену, но фокус не прошёл. Эта новенькая, что приехала, затмила безоговорочно всех разом, и они сразу отправились в раздел продаж.
А приехавшая девочка - дивная, дивная. Именно для неё хочется строить кукольный домик с розовым шебби-оформлением. Именно её хочется таскать везде с собой. Именно она должна была быть моей первой и единственной Барби))) Но это конечно утопия, потому что красотка выпущена в 1996 году, в Россию попала бы в лучшем случае в 1997, а я в это время переживала подростковый возраст, влюблялась, поступала в муз.училище, и мне было совсем не до кукол. Но что такое пятнаха лет для встречи с идеальной Барби!)) Рада представить - Барби Teddy Fun!

Последний раз редактировалось esperys 21 июн 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
esperys, это одна из моих самых любимых Барби 90-х, она действительно ОЧЕНЬ красивая и ОЧЕНЬ ностальгическая, я как раз на днях тоже собираюсь сделать красивый фото-сет с этой Барби Teddy Fun.
Я заметила что у них бывают разные лица, у Вас кукла с таким же лицом как у моей, но есть еще более умилительней и ностальгичней мордашка у Барби Teddy Fun. На ебей в данное время, из всех представленных Барби Teddy Fun, только одна такая,- с лицом не как у моей и Вашей Барби Teddy Fun, но там плохо видно макияж, - это меня и пугает, т.к. уже двух "котов в мешке" по плохим фоткам я уже получила и больше как-то не хочется, так что буду ждать когда кто-нибудь из продавцов выложит в объявлении более отчетливое фото лица этой куклы, а потом обязательно куплю.
Я заметила что у них бывают разные лица, у Вас кукла с таким же лицом как у моей, но есть еще более умилительней и ностальгичней мордашка у Барби Teddy Fun. На ебей в данное время, из всех представленных Барби Teddy Fun, только одна такая,- с лицом не как у моей и Вашей Барби Teddy Fun, но там плохо видно макияж, - это меня и пугает, т.к. уже двух "котов в мешке" по плохим фоткам я уже получила и больше как-то не хочется, так что буду ждать когда кто-нибудь из продавцов выложит в объявлении более отчетливое фото лица этой куклы, а потом обязательно куплю.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esperys, какая замечательная!
По-моему, у меня появилась хотелка 
- esperys
- Контактная информация:
Gustina, ждём фоток сестрички)))
*кажется, я знаю, о каком варианте личика речь:) На ебее увидела лот с плохим фото, но там не подписана страна. Зато у меня на фликре сохранена фотка такой милашки:

Внутренний голос мне подсказывает, что это Китай (в противовес моей Индонезии), да и волосы там как будто старого образца, не саран.
Ephemera, спасибочки)) о, она прям нереальная лапуля! достойная хотелка, поддерживаю^^
*кажется, я знаю, о каком варианте личика речь:) На ебее увидела лот с плохим фото, но там не подписана страна. Зато у меня на фликре сохранена фотка такой милашки:

Внутренний голос мне подсказывает, что это Китай (в противовес моей Индонезии), да и волосы там как будто старого образца, не саран.
Ephemera, спасибочки)) о, она прям нереальная лапуля! достойная хотелка, поддерживаю^^
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, Какие у вас интересные American Indian куколки!
esperys, От всей души поздравляю с превращением вашей мечты в реальность! Куколка с мишкой до невозможности мила.
А мои старушки решили нарядиться и поиграть в принцесс.
Милли

Эйси

Тори

Тут к ним еще Синди затесалась

Эйси, Тори и Милли

esperys, От всей души поздравляю с превращением вашей мечты в реальность! Куколка с мишкой до невозможности мила.
А мои старушки решили нарядиться и поиграть в принцесс.
Милли

Эйси

Тори

Тут к ним еще Синди затесалась

Эйси, Тори и Милли

- esperys
- Контактная информация:
Little_Dream, спасибо:):)
*и Ваше трио как всегда очень симпатичное, Тереза в этом платье очень хороша!
*и Ваше трио как всегда очень симпатичное, Тереза в этом платье очень хороша!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esperys, Спасибо большое! И главное - теперь Тереза в этом платье и в золотых туфельках, а не босиком, как раньше.
А сегодня будет не трио, а дуэт.
Эту фотку хочу показать отдельно – нравится мне, как на ней мои старенькие барбёшки смотрятся именно в этих платьях.
Прямо такой привет из 60-х получился, на мой взгляд. 
Эйси и Милли

А сегодня будет не трио, а дуэт.
Эйси и Милли

- Anya_Berdnikova
Little_Dream , Милли чудесна)
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esperys, какая милая девочка *___* очень сильно понравилась 
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anya_Berdnikova, Спасибо большое! 
Emily, Каштановые волосы у Барби - уже сами по себе редкость. А у Дебби еще и очаровательное юное личико под стать милому наряду.
Emily, Каштановые волосы у Барби - уже сами по себе редкость. А у Дебби еще и очаровательное юное личико под стать милому наряду.
- esperys
- Контактная информация:
Emily, она красотка. Заглядывалась на неё долго)
elokuun-heat, спасибо!:)
elokuun-heat, спасибо!:)
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
Totally Hair Day!
Фотосессия Totally Hair Barbie и Whitney в аутфитах Totally Hair Fashions 1991. Аутфит этой серии для Тоталли брюнетки в пути... Много фоток - в моей теме Истории и фото моих кукол

Фотосессия Totally Hair Barbie и Whitney в аутфитах Totally Hair Fashions 1991. Аутфит этой серии для Тоталли брюнетки в пути... Много фоток - в моей теме Истории и фото моих кукол

Pink_in_Pantone, ого-го! столько красоты на ночь глядя! шикарно!
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Pink_in_Pantone, шикарные куклы у Вас!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, какая красота!!!!
Pink_in_Pantone, шикарные фото и ослепительные куколки!
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
kis888, Lady_Bird_80, Shariona, lyubava, спасибо, мне очень приятно)