Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Katynchik, красивая 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех красивые девочки! И не скажешь, что уже им по много лет. Я сегодня ездила к маме, сфотографировала своих Барби

Еще очень много фото в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=40224&p=2458248#p2458248

Еще очень много фото в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=40224&p=2458248#p2458248
creatiVika, замечательная коллекция! а главное - состояние у кукол как новых!
Друзья! Прошу о помощи... или успокойте меня, или подтвердите мои мысли, пожалуйста...
Вот купила Barbie Super Talk. Она мне на фото так нравилась... Вживую ее выражение лица мне показалось каким-то пустым и даже глуповатым...... А другой раз посмотрю - вроде и ничего...Вот и не могу определиться: оставлять или искать нового хозяина(ку).....

Друзья! Прошу о помощи... или успокойте меня, или подтвердите мои мысли, пожалуйста...
Вот купила Barbie Super Talk. Она мне на фото так нравилась... Вживую ее выражение лица мне показалось каким-то пустым и даже глуповатым...... А другой раз посмотрю - вроде и ничего...Вот и не могу определиться: оставлять или искать нового хозяина(ку).....

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik, спасибо.
Поступите, как с живой. Возьмите ее в руки и скажите примерно так: "что-то ты мне не нравишься - лицо глупое какое-то. Продать тебя что-ли?" После этого будет гораздо проще принять решение, потому что куколка сама его подскажет.
Удачи.

Поступите, как с живой. Возьмите ее в руки и скажите примерно так: "что-то ты мне не нравишься - лицо глупое какое-то. Продать тебя что-ли?" После этого будет гораздо проще принять решение, потому что куколка сама его подскажет.

creatiVika, прикольно)))))))) спасибо - попробую))))))) 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik, потом расскажите, как всё прошло. 

Katynchik, по-моему, у вашей Барбички как в случае с моей SuperTalk - макияж выцвел. Если мне, конечно, не кажется. Бровки совсем светлые. Может, подкрасить поярче, и всё?) Выражение лица ещё здорово меняет причёска - с традиционной пышной чёлочкой будет совсем по-другому ^^
Katynchik, а можно снять головной убор и волосы чуть вперед опустить (они ещё и чем-то нежно и приятно пахнут
). А ещё вспомнить, что это единственная говорящая Барби из детства. И что слушать её довольно забавно. И почувствовать, что волосы у неё мягкие-мягкие.
Кстати, из всех моих кукол самые доброжелательные она и Glitter

Кстати, из всех моих кукол самые доброжелательные она и Glitter

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, у вашей куколки лицо совсем не глупое. Она мне очень напоминает Secret Hearts, такая добрая нежная девочка, у меня, кстати, давненько "чужие старушки" не вызывал такие светлые трепетные чувства как ваша
последний раз такое было с моей первой барби, когда после долгого перерыва я вновь вернулась к куклам, эта куколка до сих пор у меня самая главная, самая любимая
А поводу оставлять или нет, у меня есть две куклы, с которыми пришлось именно что выстраивать отношения, т.к. продать я их не могла. Одна очень уж удачно в идею коллекции подходила, без нее никак, поэтому пришлось искать к ней подход, но она с самого начала не была для меня безликой, в ней чувствовался характер, просто он мне не по нутру был. А вторая куколка, это моя любимая кукла в детстве, поэтому мне надо было ее раздобыть "сейчас и во чтобы то ни стало", и каково же было мое разочарование, когда новая кукла меня совсем не зацепила, я уж решилась ее продать, но так получилось, что на время нужно было отвезти куклу к родственникам, недели не прошло, как я поехала за ней обратно, т.к. поняла, что эта кукла мне необходима, мне нужна знать, что она у меня есть.
Итог подведу такой: если в течение недели (у кого-то, может, и другие сроки, мне хватает 2-3 дней) кукла в душу не запала и с ней надо выстраивать отношения, то игра будет стоит свеч, если Вы понимаете, а зачем Вам это надо (идея коллекции, нужный образ и т.д.). А в противном случае кукла только место будет занимать. Но это у меня так, мой опыт, так сказать

А поводу оставлять или нет, у меня есть две куклы, с которыми пришлось именно что выстраивать отношения, т.к. продать я их не могла. Одна очень уж удачно в идею коллекции подходила, без нее никак, поэтому пришлось искать к ней подход, но она с самого начала не была для меня безликой, в ней чувствовался характер, просто он мне не по нутру был. А вторая куколка, это моя любимая кукла в детстве, поэтому мне надо было ее раздобыть "сейчас и во чтобы то ни стало", и каково же было мое разочарование, когда новая кукла меня совсем не зацепила, я уж решилась ее продать, но так получилось, что на время нужно было отвезти куклу к родственникам, недели не прошло, как я поехала за ней обратно, т.к. поняла, что эта кукла мне необходима, мне нужна знать, что она у меня есть.
Итог подведу такой: если в течение недели (у кого-то, может, и другие сроки, мне хватает 2-3 дней) кукла в душу не запала и с ней надо выстраивать отношения, то игра будет стоит свеч, если Вы понимаете, а зачем Вам это надо (идея коллекции, нужный образ и т.д.). А в противном случае кукла только место будет занимать. Но это у меня так, мой опыт, так сказать

Мои "старушки" из детства. Несмотря на возраст, в душе они всё еще НФБР

Больше фото тут: viewtopic.php?p=2460341#p2460341

Больше фото тут: viewtopic.php?p=2460341#p2460341
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Katynchik, очень милая у Вас куколка, совсем не кажется глупой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какие теплые, милые красавицы! Такая энергетика только от кукол детства!
Katynchik, мне очень понятны Ваши переживания и отношение именно к этой кукле. Когда-то в детстве я рассматривала до дыр картинки с куклами, была и эта красотка, но увидев ее в живую на этом форуме, кукла мягко сказать меня разочаровала, не такая она яркая как в каталоге 94 года например, не такая чарующая, простовато выглядит. Но это ИМХО!!! Посмотрите, приглядитесь, распакуйте, подержите в руках, может найдете общий язык, продать всегда можно!
Кстати у меня живет такая в коллекции, только наряд ей сама шила, приехала голышом, оставила ради когда-то заветной мечты, она неплохо смотрится в компании других игровушек в сходных образах.
моя

Фото из альбома Мои барби

Katynchik, мне очень понятны Ваши переживания и отношение именно к этой кукле. Когда-то в детстве я рассматривала до дыр картинки с куклами, была и эта красотка, но увидев ее в живую на этом форуме, кукла мягко сказать меня разочаровала, не такая она яркая как в каталоге 94 года например, не такая чарующая, простовато выглядит. Но это ИМХО!!! Посмотрите, приглядитесь, распакуйте, подержите в руках, может найдете общий язык, продать всегда можно!

Кстати у меня живет такая в коллекции, только наряд ей сама шила, приехала голышом, оставила ради когда-то заветной мечты, она неплохо смотрится в компании других игровушек в сходных образах.
моя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, как всегда поражена мастерством исполнения костюма. Согласна, я вот до сих пор ищу мечту детства happy holiday 91 года как на каринке, кукла такая у меня есть, но не похожа она на свои изображения с коробки.
floruna, показалось, что она в родном аутфите, здорово у Вас получилось
. Она говорит у Вас?

Katynchik, она показалась очень молодой и немного наивной, когда смотрят на мир и всему удивляются.
Вы что, личико у нее совершенно нормальное, замечательная девочка. Вы ее поставьте и присмотритесь.
часто, кукла оживает только тогда, когда ее открепляешь от коробки.
А может у вас настроение какое то не такое, переждите немного, продать всегда можно, а потом будете локти кусать,
что избавились от такой чудесной и милой барби
Вы что, личико у нее совершенно нормальное, замечательная девочка. Вы ее поставьте и присмотритесь.
часто, кукла оживает только тогда, когда ее открепляешь от коробки.
А может у вас настроение какое то не такое, переждите немного, продать всегда можно, а потом будете локти кусать,
что избавились от такой чудесной и милой барби
floruna, какая вы молодец! если бы вы не написали, что наряд хенд-мейд - я бы никогда не догадалась...
Emily, ваши девочки такие милые и родные... из нашего замечательного детства)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Продолжение следует............
Освободила я свою Супер Толк из коробочки, одела носочки и сапожки... - и она повеселела!
А ещё с такой группой поддержки....!!! Сейчас смотрит на меня открыто и смело, мол, если я тебе не нравлюсь, в один миг найду другую хозяйку! Теперь уже я перед ней заискивать буду

а пока я тут пребывала в сомнениях, она подружилась с Кариной, и теперь вообще меня не замечает)))

Emily, ваши девочки такие милые и родные... из нашего замечательного детства)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Продолжение следует............
Освободила я свою Супер Толк из коробочки, одела носочки и сапожки... - и она повеселела!
А ещё с такой группой поддержки....!!! Сейчас смотрит на меня открыто и смело, мол, если я тебе не нравлюсь, в один миг найду другую хозяйку! Теперь уже я перед ней заискивать буду

а пока я тут пребывала в сомнениях, она подружилась с Кариной, и теперь вообще меня не замечает)))

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik, а я из-за Вашей Барби потеряла покой! Хочу теперь такую же!
Уговариваю себя, что куда мне еще и ее, но наверно не устою... 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, очень красивая морячка! Лицо нежное-нежное, с неброской красотой, но устоять перед ней невозможно. Мне кажется, что такой тон макияжа наоборот более "умный", чем классический яркий.
Katynchik, прелестные девчонки!
С Кариной смотрятся отлично 

Tatyanakir, вот и я не устояла;-)))
amazevista, макияж действительно спокойный и вообще она вся такая безмятежная.....
Emily, спасибо! они теперь подруги "не разлей вода")))
amazevista, макияж действительно спокойный и вообще она вся такая безмятежная.....
Emily, спасибо! они теперь подруги "не разлей вода")))
Katynchik, красота какая!!! очень люблю "морских" Барби!
Старушечки)))

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valiri, ваша длинноволосая Уитни - мечта моего детства.
creatiVika, для меня когда-то тоже эта Уитни была мечтой. Все приходит постепеннно, я уже поняла...что главное очень сильно хотеть и стремиться мечтать и все обязательно сбудется.
Valiri, мой любимый Штеффи-молд! обожаю!
Valiri, ого, сколько редкостей, цветник!
У меня случилась огромная радость: пришла ноябрьская посылка, с которой я уже мысленно распрощалась. А в ней была Barbie Tennis. Вообще я так ее хотела и радовалась, что она не в сете с Кеном, что было, конечно, очень горько от ее потери. Да еще она и дороже всех моих Барбеек. Но вот она приехала -- ура! Она такая загорелая и очень голубоглазая, а еще у нее умилительные белые носочки. Очень качественный аутфит -- боди (слава Богу, не майка и без трусов) и коротенькая кокетливая юбчонка, застегивается все еще на кнопки,а не на липучки.

Ну и носочки крупно, вдруг, кому-то интересно.
У меня случилась огромная радость: пришла ноябрьская посылка, с которой я уже мысленно распрощалась. А в ней была Barbie Tennis. Вообще я так ее хотела и радовалась, что она не в сете с Кеном, что было, конечно, очень горько от ее потери. Да еще она и дороже всех моих Барбеек. Но вот она приехала -- ура! Она такая загорелая и очень голубоглазая, а еще у нее умилительные белые носочки. Очень качественный аутфит -- боди (слава Богу, не майка и без трусов) и коротенькая кокетливая юбчонка, застегивается все еще на кнопки,а не на липучки.

Ну и носочки крупно, вдруг, кому-то интересно.
Скрытый контент: показать
aalenchik, какая хорошенькое! Носочки - сплошное умиление
А я хочу показать сегодня еще раз свою любимицу - Барби из сета Sharin' Sisters. Эта куколка доказывает мне постоянно, что Барби может быть не только нежной принцессой (мои куклы в основном такие), но и очень яркой личностью.
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2465074#p2465074

А я хочу показать сегодня еще раз свою любимицу - Барби из сета Sharin' Sisters. Эта куколка доказывает мне постоянно, что Барби может быть не только нежной принцессой (мои куклы в основном такие), но и очень яркой личностью.
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2465074#p2465074

Emily, спасибо! А ко мне тоже приехала такая же, как Ваша любимица, пофотографируемся -- покажемся)).
aalenchik, ура, так давно хочу посмотреть на близняшку своей Барби! Жду фото с нетерпением 

Emily, вот сестрички
.