Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Re: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Kazimia, не знаю, к чему был ваш комментарий, но так-то тела и головы маттел разных линеек, не говоря уже о разных временах выпуска, могут вовсе не так хорошо подходить друг другу, как кажется. Так что это полезная информация.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MrsKey, Вы меня поразили в самое сердце! Вот уж каких гибридов точно не ожидала увидеть! Насколько тяжело было пересаживать?
MrsKey,
Здорово! Это репры, или прям старушки?
Здорово! Это репры, или прям старушки?
Nikkori, Пересаживать было не очень тяжело, но получилось не идеально. Странно, что у одинаковых, вроде бы голов, были несколько разные отверстия. Я отрезала лишнее постепенно и примеряла к телу. В итоге блондинка часто "теряет" голову и не годится для игры. А вот с рыженькой проблем не возникло вообще. Даже кивает.
ves, Это старушки 60х годов. Эти головки лежали у меня несколько лет прежде, чем я решилась подступиться к ним.
20231031_123757 by Nelya Kharnas, on Flickr
ves, Это старушки 60х годов. Эти головки лежали у меня несколько лет прежде, чем я решилась подступиться к ним.
20231031_123757 by Nelya Kharnas, on FlickrRe: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
MrsKey писал(а):Источник цитаты Это старушки 60х годов. Эти головки лежали у меня несколько лет прежде, чем я решилась подступиться к ним.
Ну что, по-моему, оживление прошло отлично!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя бюджетная улыбашка на теле Barbie Fashionistas Glam. Тело подошло хорошо, даже якорь не пришлось подрезать, и по скину нормально- есть небольшой разнотон, но вот если прям приглядываться

Друзья, а если взять новую базик (у них ведь отверстие в голове больше) и надеть на модельно тело? Удастся ли это сделать легко, или придётся подрезать якорь и прочее?
Друзья, скажите, какие есть тела для гибридизации Barbie Looks Kit, азиатка с тоном тела нью нейтра, с розовым подтоном? Есть ли такого тона Modelmuse тело?
Дорогие сохоббиты, подскажите, пожалуйста: на FR-тело какого скинтона можно посадить голову Клодетт BMR? Спасибо.