Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Может, еще появятся в Росси Челси-то, они же совсем новенькие. Все-таки игровых Шеллек к нам худо-бедно завозят еще, особенно светлокожих.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, какая удача! Представляю тебя в автобусе с куклой. 
Ножки да, очаровательные у них. И руки-нескладушки тоже хороши своей неловкостью. Мне вообще очень нравится пластика этих кукол. Им не мешает то, что они не шарнирные - деревянности ноль. Трогательные детки.

Ножки да, очаровательные у них. И руки-нескладушки тоже хороши своей неловкостью. Мне вообще очень нравится пластика этих кукол. Им не мешает то, что они не шарнирные - деревянности ноль. Трогательные детки.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а я показывала трусы. которыми снабжаю своих малявок? Очень я их люблю 

maby
Очень хорошенькие....
creature
Трусы это важно. Я тоже заитригованна что это за резиночка такая....
Irial
Столько всего...но больше всего рыжая в красных колготках нравится....Ну всё, соблазнили меня. И как теперь жить...
Очень хорошенькие....

creature
Трусы это важно. Я тоже заитригованна что это за резиночка такая....

Irial
Столько всего...но больше всего рыжая в красных колготках нравится....Ну всё, соблазнили меня. И как теперь жить...

-
- Постоянный житель форума
Marusja Очень красивая куколка! А не подскажите где приобрели эту чудесную лошадку?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Irial писал(а):Миленькие!Ой, а поделитесь, пожалуйста, секретом как Вы их делаете?
А вот мои новенькие крошки![]()
Костюмированные:
http://i066.radikal.ru/1102/99/3fdafd2a025c.jpg
Тёмненькие и рыжулька:
http://i021.radikal.ru/1102/a2/b18b07924a42.jpg
И просто девочки
http://s007.radikal.ru/i300/1102/b6/64a433c0c039.jpg
Блондинка с веснушками очень оригинальная девочка. Милашки. Всех их люблю

Продаются такие резиночки с оборочками. Некоторые больше подойдут на юбочки, а некоторые на трусики. Берем резиночку и сшиваем в колечко, а потом между ножек -получаются панталоны. Все просто. Я еще вязала трусы из турецкого ириса, он тоненький и блестящий, крючком 0,9 , но они получаются грубее. Их носит не фирменная малышня.
Pasiflora, спасибо! сама от них млею
Creature, Спасибо! А то, стыдно признаться, у меня половина малышей без трусиков
! Осталось найти резиночки 

creature писал(а):Продаются такие резиночки с оборочками. Некоторые больше подойдут на юбочки, а некоторые на трусики. Берем резиночку и сшиваем в колечко, а потом между ножек -получаются панталоны. Все просто. Я еще вязала трусы из турецкого ириса, он тоненький и блестящий, крючком 0,9 , но они получаются грубее. Их носит не фирменная малышня.
Creature, Спасибо! А то, стыдно признаться, у меня половина малышей без трусиков

- creature
- Dolls, dolls, dolls
их нашла в магазине Ткани, с широким ассортиментом, где не только ткани, но и нитки ,и шторы, и всякая всячина для вязания ,вышивания и шитья.Irial писал(а):Pasiflora, спасибо! сама от них млею![]()
Creature, Спасибо! А то, стыдно признаться, у меня половина малышей без трусиков! Осталось найти резиночки
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Группа захвата:)

А я и цыганочку с выходом могу

А я спортсменка, отличница и наконец просто красавица

Не всегда же быть кроликом

А я и цыганочку с выходом могу

А я спортсменка, отличница и наконец просто красавица

Не всегда же быть кроликом

всем привет!подскажите,что нужно ввести на ебее,чтобы посмотреть малышек?ввожу kelly/shelly показывает штучки 4.подскажите плиз 

просто "kelly" или kelly doll (чтобы отфильтровать одёжку) или kelly lot (если хотите группу малышей) или kelly mattel, чтобы убрать лишних kelly
и т.д. поиск работает по строгому соответствию надписи, то есть ищет оба слова в названии продаваемого объекта, а продавцы редко называют так как Вы написали - двумя названиями.

Последний раз редактировалось Irial 22 фев 2011, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
creature писал(а):Группа захвата:)
http://cs9710.vkontakte.ru/u3928413/116 ... 2d81cb.jpg
Группа захвата наших сердец!!!

Хочууууууу такую.....

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):всем привет!подскажите,что нужно ввести на ебее,чтобы посмотреть малышек?ввожу kelly/shelly показывает штучки 4.подскажите плиз
Shelly на американском eBay вводить точно не нужно, у них такой малышки нет - это европейское название. Только Kelly с любыми дополнительными подробностями, которых хотите. Если не хотите подробностей, то только kelly, их выпадет миллион.
Ой,спасибочки,уложу ребенка в обед и буду любоватьсяIrial писал(а):просто "kelly" или kelly doll (чтобы отфильтровать одёжку) или kelly lot (если хотите группу малышей) или kelly mattel, чтобы убрать лишних kellyи т.д. поиск работает по строгому соответствию надписи, то есть ищет оба слова в названии продаваемого объекта, а продавцы редко называют так как Вы написали - двумя названиями.

А какие подровности я могу вводить?подскажите,плизДюкаша писал(а):Shelly на американском eBay вводить точно не нужно, у них такой малышки нет - это европейское название. Только Kelly с любыми дополнительными подробностями, которых хотите. Если не хотите подробностей, то только kelly, их выпадет миллион.

murekis
Я думаю под подробностями имелось в виду цвет волос, глаз и тому подобное, на случай, если ты хочешь найти каких то определённых малышек, а не вообще всеми полюбоваться)
Я думаю под подробностями имелось в виду цвет волос, глаз и тому подобное, на случай, если ты хочешь найти каких то определённых малышек, а не вообще всеми полюбоваться)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, примерно так, хотя цвет волос и глаз вообще-то редко указывается в названии лота. Самая очевидная "подробность" - название конкретной модели, но могут, конечно, быть и другие варианты. Например Kelly nude - покажет голеньких кукол, они подешевле, а Kelly NRFB - наоборот, только куколок, никогда не вынимавшихся из коробки (хотя, конечно, в названии лота далеко не всегда будет указано, что он NRFB, даже если он таковым является). Поиск на слова Kelly bendable knees (особенно если он делается не только по названию, но и описанию) может выдать нескольких малышек с шарнирными коленками. Конечно же, далеко не всех - тут лучше знать конкретные модели и искать по ним, ибо продавцы редко такое указывают - но все же кого-то можно найти, я находила. Можно и какие-то другие варианты придумать, но для этого желательно самой получше знать, чего хочется.
Спасибо вам всем большое за совет.У нас с дочей уже живут Эви с беременной Штеффи,Томи и маленькие куколки сеста и брат Эви.Если это сюда,то фото позже сделаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, я в восторге
)) какие отличные девченки! у "цыганочки" такой наряд интересный! все просто невероятно ухоженные малявочки 
murekis, Эви, Штефи и их младшие братья/сестры - это все можно показывать в форуме "игровых кукол"- там есть ветка кукол Симба, Штефи кажется, все малыши вместе могут блеснуть в разделе "малыши и микрокуклы"... а вот Томи, если он маттелевский, будет уместен в этой темке
(фото ebay.com)
i10DBNY,QJTJsQ~~_3.JPG)

murekis, Эви, Штефи и их младшие братья/сестры - это все можно показывать в форуме "игровых кукол"- там есть ветка кукол Симба, Штефи кажется, все малыши вместе могут блеснуть в разделе "малыши и микрокуклы"... а вот Томи, если он маттелевский, будет уместен в этой темке
(фото ebay.com)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пасиб. Будем еще показываться 

Девочки,спасибо вам,все разложили по полочкам.Как зафоткаю,покажуси 

Жду трёх Шеллек - брюнетку, блондинку и рыжую!) До этого их не покупала(.
ctepaa, всех можно посмотреть в этой темке. Я купила всех кукол из этой серии и выкладывала здесь общую фотографию и отдельно дрессировщицу на 19 странице.
Последний раз редактировалось Drew 21 апр 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Drew Огромное спасибо!Жаль ножки у них цветные.
Во, я как раз жду художницу, актрису и фокусницу.
А разве у художницы щёчки "испачканы" краской??
А разве у художницы щёчки "испачканы" краской??
Lady Ice, щёчки у неё действительно испачканы. Когда я только собиралась её покупать, думала, что всё сотру, и будет она чистенькая. Но, купив, передумала. В её чумазости - её прелесть, и без этой краски на лице она потеряет свою индивидуальность и шарм.
согласна.без этой краски на лице она потеряет свою индивидуальность и шарм.
просто на фотке в инет-магазе у неё лицо чистое. чтоли выставочный "образец" отмыли?..