Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
dagmarez поздравляю! Она такая милая и сохранность правда превосходная! Даже по фото чувствуется, что волосы мягкие! Брательник тоже ничего, достойный такой сестрички 

Alica писал(а):Моя единственная Скиппер, наверняка, уже была здесь представлена, но не могу ею не похвастаться и не показать![]()
![]()
![]()
Милашка!

Екатерина, BRIDI, спасибо
Я ее целый день тискаю, не могу из рук выпустить, такая она славная! Сегодня из почтового ящика выудила квиток на ее старшую сестру 62 года, в смысле саму Барби, но до понедельника теперь. Все таки у винтажных свое необыкновенное очарование.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena4695, великолепная девочка из великолепного зимнего сета!
dagmarez, согласна! Конечно, приходится их в хор.сост.искать, потому что не все мастера реставрировать кукол.. Я вот пока "тренируюсь на кошках" т.е. на репро, но предполагаю обязательно приобрести себе в будущем парочку mod. *в теме про Скиппер это оффтоп
*
*вот за это уже надо позавидовать в полный рост!!!
у меня через знакомых в комбайнде идет сейчас одна из желанных Барби начала 90х, так приорити уже ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ лежит на сортировке в Питере!
dagmarez, согласна! Конечно, приходится их в хор.сост.искать, потому что не все мастера реставрировать кукол.. Я вот пока "тренируюсь на кошках" т.е. на репро, но предполагаю обязательно приобрести себе в будущем парочку mod. *в теме про Скиппер это оффтоп

dagmarez писал(а):Сегодня из почтового ящика выудила квиток
*вот за это уже надо позавидовать в полный рост!!!

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez, обалденная парочка!!!
Alica, ваша девочка - перлесть!
Мои малышки:

Alica, ваша девочка - перлесть!
Мои малышки:

sin Ваши девочки прелесть! Как буд-то они играли, а их попросили встать для фото и кое-кто не успел даже туфли надеть 

Очень понравились эти замечателтные девочки!
- vegan
- Постоянный житель форума
Аnso, какой классный аутфит! Вы сами шили?

- anso
- Мир кукол зовет...
sin, какие чудесные девочки!
Стася так здорово вписалась! И Кортни как живая!
Мне очень-очень приятно.
Люблю шить на кукол, особенно на Скиппер, но получается медленно, т.к. шью руками.
Зато такое удовольствие! Ещё бы времени побольше! 

-да, спасибо большое, что оценили!vegan писал(а):Аnso, какой классный аутфит! Вы сами шили?

О да! Я тоже люблю, но сейчас временно на вязании. Моя многострадальная Скиппи (точнее это кукла сестры) в пошитых и связанных мною вещах. Но времени шить совсем нет и ткани хорошей тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin, очень живые фото. Все-таки Скиппер - фантастические куклы.
Очень жаль, что Mattel так от них отказался. Впрочем, у меня давно складывается ощущение, что Mattel-ностальгия в русском коллекционировании - наше всё
Очень жаль, что Mattel так от них отказался. Впрочем, у меня давно складывается ощущение, что Mattel-ностальгия в русском коллекционировании - наше всё

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Я с ними чудесно поиграла
Lenochka, anso, спасибо большое! Для меня они правда чудесные и замечательные!
Екатерина, спасибо! Скиппер одна из самых живых и приятных кукол у Маттел на мой взгляд. В детстве удивлялась, какие Барби и Синди непропорциональные и угловатые по сравнению с ней))) Конечно, у нас маттел-ностальгия, многие восполняют то, что так не хватало/так любили в детстве...

Lenochka, anso, спасибо большое! Для меня они правда чудесные и замечательные!

Екатерина, спасибо! Скиппер одна из самых живых и приятных кукол у Маттел на мой взгляд. В детстве удивлялась, какие Барби и Синди непропорциональные и угловатые по сравнению с ней))) Конечно, у нас маттел-ностальгия, многие восполняют то, что так не хватало/так любили в детстве...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему Маттел отказался от Скиппер - вон, пожалуйста, есть новые Скипа и Стаська 2009 г. Другой вопрос, что лично мне Скиппер 90-х годов нравятся больше. Я вообще этих большеглазиков люблю больше всех других Скип - и более ранних, и более поздних.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно хотела написать о своих открытиях в плане одежды-обуви на Скиппер: в японских книжках по шитью для кукол (типа Dolly-Dolly) много выкроек на блайз, они самым чудесным образом подходят скиппкам! Все мои девочки одеты в одежку, сшитую по этим выкройкам, сидит как влитая!
А из обуви хорошо подходят наборы с плоской подошвой от японской Ликки, очень рекомендую)
А из обуви хорошо подходят наборы с плоской подошвой от японской Ликки, очень рекомендую)
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все девочки такие трогательные!
dagmarez белой завистью завидую
Какая она прелесть, какие озорные глазки!
dagmarez белой завистью завидую

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так обувь от Ликки не пойдешь в обычном магазине не купишь. А вытаскивать с eBay или Инджапана - так это можно с тем же успехом родную Скипскую обувку там купить...
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, Ликковскую обувь часто продают на форуме, а вот от скиппер никогда не видала, только объявления о ее покупке)))
И ассортимент обуви к Ликке более богатый: сапожки, мокасины, балетки и пр.
И ассортимент обуви к Ликке более богатый: сапожки, мокасины, балетки и пр.
-
- Dolls, dolls, dolls
son888!
Все девчоночки хороши. особенно понравилась правая девчушка на второй фотографии ( с карими глазами). Кто она?
Все девчоночки хороши. особенно понравилась правая девчушка на второй фотографии ( с карими глазами). Кто она?
Это довольно редкая кукла 1988 года Teen Time Courtney
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
son888, мне очень понравилась ваша Кортни середины 90х, такие зеленые глаза, очень красивые)
Спасибо)зеленоглазая Кортни мне тоже очень нравится - и по цветам и по качеству, рекомендую,очень порадовала эта куколка)
- anso
- Мир кукол зовет...
-Эххх... Меня она уже давно радует... Только либо дорого, либо найти мрачно!((((((((((((( А она от Фон Фан отличается здОрово, как-нибудь выложу фото для сравнения!)))))))))son888 писал(а):Спасибо)зеленоглазая Кортни мне тоже очень нравится - и по цветам и по качеству, рекомендую,очень порадовала эта куколка)
Я очень хочу посмотреть на Phone Fun Кортни, но нигде нет её фото:( у тебя она есть?! я пыталась её купить на е-бей,но посреди ночи кто-то выкупил её:(-там фото было плохое, так я и не увидела её:( интересно посмотреть как она выглядит....
- anso
- Мир кукол зовет...
-да, у меня есть, вот:son888 писал(а):Я очень хочу посмотреть на Phone Fun Кортни, но нигде нет её фото:( у тебя она есть?! я пыталась её купить на е-бей,но посреди ночи кто-то выкупил её:(-там фото было плохое, так я и не увидела её:( интересно посмотреть как она выглядит....

Это она с подружками (пока все мои девочки с открытой улыбкой):

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Son888, Anso, какие же они у вас все красотулечки!!!
И такие нарядные, причесанные, довольные )))
И такие нарядные, причесанные, довольные )))
- anso
- Мир кукол зовет...
Seroglazaya, спасибо большое!
Нам очень приятно!)))))))))
Постараюсь как-нибудь выложить фото остальных девочек!)))))))))

Нам очень приятно!)))))))))
Постараюсь как-нибудь выложить фото остальных девочек!)))))))))
Кортни с зелеными глазами это нечто!Мечтаю о такой уже давно)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько замечательных и красивых девочек
ну и мы тут покажемся, моя новенькая скипа

ну и мы тут покажемся, моя новенькая скипа

Последний раз редактировалось Madin 17 дек 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.