Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lisica18, спасибо. Cenerentola- вы правы, к ним действительно нужен подход. Фотографировать достаточно сложно, как будто всё время отворачивается . Но девушка шикарная, покорила меня с первого взгляда. Богиня!
MaryDeMart, мне она тоже сразу понравилась, я бы даже сказала покорила. Обычно, кукол покупаю в гордом одиночестве, а тут пошли с мужем и детьми прогуляться. Когда я её увидела, то не смогла расстаться. Схватила коробку с куклой и ходила с ней в обнимку по магазину, мужу оставалось только вздыхать и соглашаться . Ixia, браслет снимается, но. У моей куклы осталась вмятина на руке, так как браслет меньше запястья . Может со временем пройдёт.
Helly-Holly, хорошенькая девушка, ровненькая)) я недавно за такой пошла, но в нашем ДМ только один косоглазик стоял - пришлось воздержаться))) ricateno, красотка!!! На мой взгляд самая красивая из всех Кар и платье понравилось
MaryDeMart, спасибо! Прическа у нее оригинальная, с такой выбившейся прядочкой и прорисовкой "пушка". Радуюсь, что поселила Muskatina, и я ее считаю самой удачной Карой Спасибо огромное!
Natako2, Muskatina, - такой темный скинтон придает этому молду еще больше экзотичности!) очень яркие девушки у Вас!)) у меня мбилька одна, брала ее в качестве донора, но в итоге - не смогла расстаться с этой африканской дивой) DSC_0138 by Helen Tao, on Flickr