Покажу свою троицу. У нас пополнение - TEEN COURTNEY.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-да, Вы совершенно правы моя Скиппер была в купальнике.dagmarez писал(а):anso, а одежка на вашей малышке родная? Я таких скиппер в основном в купальниках видела, мне интересно была ли какая-нибудь одежка на них
-искренне сочувствую...dagmarez писал(а):моя старушка 63 года зависла фиг знает где, уже третью неделю
-может скинете парочку фото для общего развития?dagmarez писал(а): наткнулась на кучу разных скиппер 60-70-х годов, довольно интересных.
-знаете, мне тоже так сначала казалось, но когда купила подобную (по реставрацию), и увидела вживую, то влюбилась, они очень-очень обаятельные и живые!Молли писал(а):Вариант как та, которая вместе с новыми Скиппи и Кортни кажется слишком пухлой и с маленькими глазками, хотя молд наверняка один.
Freak писал(а):
Умка писал(а):Не наигралась, у меня есть подобная девочка. Это китайская подделка с головой от настоящей Маттеловской Стейси и непонятным телом.В теме про Стейси показывали ещё одну такую девочку.
Lenochka писал(а):Она была пляжной девочкой в черном купальнике.
Alica писал(а):Моя единственная Скиппер, наверняка, уже была здесь представлена, но не могу ею не похвастаться и не показать![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей