Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Speranza nel cuore, а я тоже боялась повредить куклу, для экспериментов у меня были пластмасски, но Барби я ни ни не красила и не стригла Fairy Floribelle, я бы на месте вашей подруги точно бы не устояла и распечатала все коробки втихомолку))) А насчет куклы в обмен на обувь - это сильно! У all ameriсan аутфит классически американский, джинсовый и кроссы.....хочу такой аутфит
kis888, просто у той моей подружки был Кен без обуви,простой такой,типа пляжный вариант,а у мой Кен против него "навороченный" был,вот ей ботинки к нему сильно хотелось,для Барби обувь можно было купить отдельно,а вот для Кенов не продавали вроде)А кукол у нее много было,ей было не жалко))потом когда я принесла ей назад все наши "менялки",она сказала что про куклу ту вообще не помнила так что можно было и не отдавать
Не так давно я тоже стала воплощать в реальность свои детские мечты! Сейчас у меня таких мечт две! Позвольте показать своих девушек! Jewel Hair Mermaid Barbie - Дафна 1989 Happy Holiday Barbie - Сьена Мы во всю готовимся к Новому Году!
наконец-то всю тему просмотрела-перечитала)) Какие у всех замечательные куколки,сколько интересных историй)) Все-таки решила что сначала хочу Барби 90х покупать,а другие куклы-на потом))Вот вспомнила и свои детские игры и другие воспоминания,связанные с Барби-и самые яркие-это те дни,когда мне дарили кукол,помню все до мельчайших подробностей,будто вчера все это было...Даже помню цену тех кукол,которых с родителями вместе выбирала себе) Раньше не знала что выпуски кукол Китая,Малайзии и Индонезии отличаются.У меня есть малазийка и индонезийка,в детстве спросила у папы почему одни Барби в Китае сделаны,а другие-нет,он сказал что разные страны их производят,а я решила что Китай на всех не успевает Барби делать открыла для себя Америку-Barbie Rapunzel 1997,она уже в хотелках))еще поняла что Тереза мне очень нравится.И не знала что Hollywood Hair есть не только одна Барби,а еще и Скиппер,Тереза...Скиппер (любая)тоже хотелка детства,также как и Рапунцель(у которой волосы посредине отстегиваются),балдею от ее лица и платья)) Еще хочу Барби Холидей разных и афро-американок 90х))И длинноволосых всех хочу))) В общем,теперь это моя любимая тема
Такая интересная Рапунцель 1997 АА А это уже 1999 год,и надпись на коробке уже не тем "почерком" написана... и нашла фото где видно какой длины волосы у Рапунцель 1994 ,если отстегнуть косичку)
Моя долгожданная Ultra Hair Whithey в аутфите 70 - х годов, которая добиралась до меня с приключениями. Дело было так - выиграла на ибее, как положено оплатила, жду. Привыкла, что из Англии посылки обычно за максимум 3 недели добираются, и к концу третьей уже забеспокоилась... Пишу продавцу, так мол и так, куклы до сих пор нет, у Вас трек - номер случайно не осталось? Мне отвечают, что ой, да конечно поищу, да и наберитесь терпения , иногда посылки задерживаются. И всё, продавец пропал с концами; проходит полторы недели, и милая моя Уитни наконец пришла! И всё бы хорошо, только вот дата отправки посылки оказалась 29 ноября, т. е через день, как я написала продавцу. Айди на ибее sewingjulie, берегитесь её...
Jannet, какие Ваши фото классные-Новый год,Барби 90х...праздничное настроение...прям как в детстве)))Мне на Нг Барби дарили,впрочем как и на ДР и 8е марта,и у меня эти праздники ассоциируются с куколками
продавцу. Айди на ибее sewingjulie, берегитесь её...
поразительно! у меня именно такая же история произошла с этим же продавцом 2 года назад: тоже Уитни брала, тоже 3 недели ждала, правда, в моем случае это на почте накосячили, забыли принести мне " повестку", когда я уже связалась с этой девушкой, она сказала, что отправила заказным с идент. номером, хотя я оплатила как обычную доставку ( потом я ей доплатила на радостях эту разницу, что моя Уитни не затерялась, как никак 70 фунтов за нее выложила, да к тому же кукла была новая.) Та девушка вроде в срок все отправила... Так стремно, что наша почта или таможня так медленно работает, иной раз как подумаешь, что месяц ждать придется, так и покупать даже жедание отпадает. Я живу на 2 страны, из Америки ко мне во Францию кукла за неделю доходила, непривычно получать так быстро
Девочки, какие замечательные у всех куколки! Какие милые, веселые и яркие!!!!!!!!!!! Я обожаю старушек 90-х, сколько же в них позитива, света и хорошего настроения!!!! Покажу свой отряд этих милейших кукол!
Последний раз редактировалось lyubava 22 дек 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Все же Барби 90-х самые мною любимые, вот открываешь темку и просто не знаешь, какая девочка нравится больше, они все такие светлые, красивые и нежные. Вот несколько моих
у всех красотки!) старушки другими не бывают) добавимся и мы. благодаря Клубничке-конфетке у нас появилось много новоселов и их частей) вот одна из них) приехала головка со спутанными липкими волосами) выдержала эксперименты по восстановлению волос и обрела родное тельце) Ангел) а это реклама куклы на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=cAvhczx3jNM это головка от Кут энд стайл) была вот такая) а стала такая (с одеждой у нас напряг, так что в волосах все) смотрите)
Последний раз редактировалось Max 24 дек 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.