Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молд Aphrodite/Kentucky
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Молд Aphrodite/Kentucky
Saraghinna, спасибо за наводку на тему ) Расматриваю фото, образовываюсь, а то все время путаю маки с афродитой )
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
chumka, не за что.
Я обычно путаю Ану -Лару с Афродитой

Я обычно путаю Ану -Лару с Афродитой

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka , путаете?
Афродита ни капли не похожа на Маки, ни по размеру, ни по форме. Достаточно того, что Афродита в полтора раз больше по размеру, ближе к игровым головам. Saraghinna, даже на Лара не похожа, сравнила их вживую, сразу запомнила, разительные различия.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, она всё-таки микс Лары и Маки, поэтому нельзя сказать, что она на них непохожа 

- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Salomea, при определенных ракурсах на фото спутать достаточно легко.
У меня нет ни одной Лары, так что про сравнение в живую ничего сказать не могу.
Что касается размера голов - то тут не согласна. У меня две Афродиты - нормального размера у них головы , не увеличины ни разу.

Что касается размера голов - то тут не согласна. У меня две Афродиты - нормального размера у них головы , не увеличины ни разу.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я вот лару не путаю с афродитой. Мне кажется, у лары черты лица острее, она серьезнее что ли... Афродита на мой вкус более гламурная, нежная. Не знаю, как объяснить, надеюсь, в поняли, о чем я ) Лара у меня есть, может поэтому я этот молд отличаю.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афродиту можно легко спутать с Маки, у которой нарисованы губы. Например, Мерилин Монро

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, если бы она была такого же размера, возможно. И ещё большую роль играет закрытая улыбка, в случае с маки. Может я ещё успею для сравнения сфотать эти молды, или кто-то тут найдёт в себе силы выложить сравнительное фото.
С одной стороны, с чужих фото или промо не сразу можно опознать молд, я путаюсь, но когда уже они вживую или на сравнительных фото рядом рассмотрены, то видно.
Saraghinna, да, я путаюсь тоже, в опознаниии новеньких особенно. Ни одной?
Она стоит того, чтобы быть в коллекции. Лучше всех кандидаток конечно вживую рассмотреть. Я думала, что Лара мне не очень, а Афродита лучше, но оказалось наоборот, одну лару оставила, другую отдала, афродиту же не захотела сразу. Макки хотела долго, но пока желаемой не нашла. Посмотрю, какова та, которую удалось заполучить. За размер не могу сказать точно, у меня однапока, по размеру -- игровушка. Со второй сравню, как будет. Не нравится эта тенденция больших голов. Так же есть танго 2: увеличеная игровая и моделька, разительно отличаются.
С одной стороны, с чужих фото или промо не сразу можно опознать молд, я путаюсь, но когда уже они вживую или на сравнительных фото рядом рассмотрены, то видно.
Saraghinna, да, я путаюсь тоже, в опознаниии новеньких особенно. Ни одной?

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут KRISTANNA выкладывала сравнительную Лара - Афродита

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Я Афродиту с Ларой не путаю. Хоть они и похожи, но не так, чтобы их спутать. А вот с Маки иногда путаю.
Как-то увидела одну фотку модельки на шарнирном теле, и решила, что это Афродита, и только через пару месяцев я увидела, что рот то закрыт. Маки это оказалась. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):chornaya_koshka, а вы своей херлейке челку выщипали? И перепрошили, илил просто она без челки? У мен до сих пор нет харлейки, потому что мне ее челка не нравится, а ваша девочка просто покорила.
Да, челка выщипана, но не мной. Челку ей выщипала Luna63

chumka писал(а):а то все время путаю маки с афродитой )
У афродиты открытый рот, а у маки закрытый!
А у лары лоб шире и скулы рельефнее, и нос другой формы. На фото KRISTANNA хорошо видно.
Ephemera писал(а):Афродиту можно легко спутать с Маки, у которой нарисованы губы. Например, Мерилин Монро
Это да, но это единичный случай!
А вот вам, кстати, сравнение с маки: мои сестрички байкерши!

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интрига.
А вот у вальс, пинк пантон и у пассадобль одинакового размера головы? Я видела, тут сетами фото выставляли, у кого-то они уже есть вместе.
И всё равно у Афродиты черты больше, глаза шире, лоб выше, подбородок круглее. Загадочно.
А может у некоторых лара такая же история, как у танго: у игровых выпусков молд больше, у коллекционок меньше. Это уж загадочное маттел. Мне мои обе в сравнении с афродита и по щекам меньше и по лбу, и в высоту и в ширину. Для сравнения сфотаю днём, кто остался.

И всё равно у Афродиты черты больше, глаза шире, лоб выше, подбородок круглее. Загадочно.
А у лары лоб шире и скулы рельефнее, и нос другой формы.
А может у некоторых лара такая же история, как у танго: у игровых выпусков молд больше, у коллекционок меньше. Это уж загадочное маттел. Мне мои обе в сравнении с афродита и по щекам меньше и по лбу, и в высоту и в ширину. Для сравнения сфотаю днём, кто остался.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Salomea, молд ана-лара существует обычный и увеличенный, да! Как и многие другие. На счет афродиты - не знаю, у моих двух маленькая, как у коллекционных (ну это видно).
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
У моих 2 Афродит ( Вальс и харлейка ) размер головы обычный.
Вроде молд является коллекционным и ни одной игровушки с ним нет. Разве не так?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saraghinna писал(а):У моих 2 Афродит ( Вальс и харлейка ) размер головы обычный.
это так, да
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это одна из немногих кукол которые мне ужасно нравятся с новым молдом.Девушка богиня!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, обалденное фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, Speranza nel cuore, спасибо! я тоже в нее просто влюбилась ,хотя раньше сомневалась ,что она мне подойдет.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Тоже добавлю сюда несколько фотографий своих Афродиток... Правда первые двое уже проданы, но я их пофотографировать таки успела !

Моя любимая и единственная на сегодня прижившаяся афродитка - это Барби Элвис. В отличие от Харлейки, у нее очень красивые глаза и реснички, лицо более открытое.

А это для сравнения харлейка

Моя любимая и единственная на сегодня прижившаяся афродитка - это Барби Элвис. В отличие от Харлейки, у нее очень красивые глаза и реснички, лицо более открытое.

А это для сравнения харлейка

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а мне харлейка больше нравится! Живая! Не "пластиковая".
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила все свои покупки и наконец-то смогла собрать всех воедино и сравнить. Это того стоило однозначно, ничего так не расставляет точки над "і", как живые куклы на руках. Из-за чего я решила Элвис оставить пока, может как раз она поменяется телом с другой красавицей, но никак не в образе, который ей фирма изобрела; в сравнении оказалось, что её мэйк удивительно тонкий, по-своему строгий, и стоит того, чтоб оставить её, даже не смотря на то, что есть кукла с Лара молд, у которой те же классические черты, и которая мне нравится более. Опять же сравнила скинтона
, конечно ещё раз не пожалела, что взяла их себе, фото не передаёт так оттенок, да и с уже имеющимися куклами сравнивать конечно удобнее. 3-е, в чём убедилась, что кажущаяся разница в размерах голов обусловлена мэйком и причёсками. Привожу превью-ссылки, может кому информация окажется полезной.

Просмотрела темку, и не заметила фоток непосредственно самой Дерби Кентуки (на скачках)
Есть у кого есть красивые фотки делитесь!

- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Salomea, а у Вальса и Пасадобль совпадают скинтон тела или все-таки разный ?
Думаю взять Пасадобль как донора и сомневаюсь что подойдет.
Думаю взять Пасадобль как донора и сомневаюсь что подойдет.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saraghinna, на мой взгляд совпадают. Отличаются головы, но возможно мне только показалось, что у Вальс светлее "кожа", из-за более агрессивного яркого мэйка Пассадобль. И они точно темнее Элвис и светлее Пенелопы. В общем шарнирок у меня, за прошлый год которые, аж 6 побывало, хомяк нагло одержал победу. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA, очень красивая девушка!
Красивая такая, нежная:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
покажу-ка и я тут свои девушек)
Памела:

Летиция:
(первый раз я действительно довольна получившимся снимком Харлейки, ну не получается у меня ее удачно сфотографировать((()

и совместное фото матери и дочери)

Памела:

Летиция:
(первый раз я действительно довольна получившимся снимком Харлейки, ну не получается у меня ее удачно сфотографировать((()

и совместное фото матери и дочери)

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то у нас давно темка не обновляется
Покидаю живых фоток с фликра, вдруг кто не может определиться.
Kentucky Derby

Barbie as Aphrodite

Barbie Basics model No.07

Harley-Davidson Barbie

Vera Wang Bride: the Traditionalist

Pinch of Platinum

Barbie inspired by Gustav Klimt

Elvis

[img]Countess%20Dracula[/img]

Australia

Dancing with the Stars - Waltz

Покидаю живых фоток с фликра, вдруг кто не может определиться.
Kentucky Derby

Barbie as Aphrodite

Barbie Basics model No.07

Harley-Davidson Barbie

Vera Wang Bride: the Traditionalist

Pinch of Platinum

Barbie inspired by Gustav Klimt

Elvis

[img]Countess%20Dracula[/img]

Australia

Dancing with the Stars - Waltz