На ней были белые пластмассовые сапоги! Такое уродство!!!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
karoline писал(а):Mila, потрясающая девочка! И такая нежная!!!![]()
А как называется этот тип лица?![]()
Katrina писал(а):Mila, спасибо огромное за фотки Cali Girl. Они очень помогли моей подружке. Ее дочка утверждала, что где-то видела "Барби-индейца", и очень ее хочет. Я им показала фотки всех известных мне индейских Барби, но ребенок от них категорически отказался: та была лучше, она была без перьев, с косичками в джинсах и в сапогах. Я напрасно пыталась ее убедить, что таких "Барби-индейцев" нету в природе. Но, когда увидела твои фотографии, сообразила , что это и есть вожделенный "индеец". Так и оказалось.
P.S. Когда покупали куклу, увидела на коробке надпись scented doll (кукла с запахом). Удивилась. По логике вещей ковбойская кукла должна пахнуть лошадью.
Дюкаша писал(а):Kim писал(а):ДюкашаПравда? я и не знала, коробки давно уже нет. А костюм лежит ещё,как и кукла..Думаю нос ей приделать...
Она? Если прокрутить вниз, там фотка крупнее, правда, нечеткая.
http://cgi.ebay.de/Mattel-Bali-Barbie-v ... dZViewItem
Я все думаю новую такую купить. Хотя вроде бы уже давно не надо, но я вообще сейчас стараюсь восстановить все украденное, добыть копии всех кукол, которые у меня тогда были и пропали.
floruna писал(а):Всем привет! Вот и мои некоторые девочки и мальчики. В моей кукольной стране все принцы и принцессы!![]()
Фото из альбома мои куклы
viewtopic.php?t=1802Ирина Троянская писал(а):Не подскажите,как выкладывать фоты?У меня коллекция из 18 игровых кукол-хочу показать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей