Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Оксаночка, очень красивая девочка осенняя, брюнеточка-солнышко! А кто она?? Знакомо, а вот не припомню 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А у меня радость: моя первая Барби снова со мной!

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, kis888, спасибо! kis888 угадала, это Глиттер.
kis888, хороши куколки! Красотки в большом городе)
Speranza nel cuore, поздравляю!
kis888, хороши куколки! Красотки в большом городе)
Speranza nel cuore, поздравляю!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
kis888, OksanaRomana, спасибо большое!
kis888, какие красотки!

kis888, какие красотки!
kis888, все красоточки)) а особенно девочка с ребенком)) 

kis888, Красавицы какие
Рыжик с бебиком просто чудесны
А первая как называется? очень люблю тени до бровей

Рыжик с бебиком просто чудесны

А первая как называется? очень люблю тени до бровей

Speranza nel cuore, спасибо, им (и мне, естественно) очень приятно
Jannet, благодарю за комплимент! с ребенком - Барби - пионер, ее почему-то как раз не особо любят в народе, почему - не знаю, мне нравится, она коллекционка, но мне досталась нюд и я изменила ее образ.
alha, спасибо, это international travel barbie та,что у меня на аватарке, милейшее создание, купила здесь на форуме нюд у очень ответственной девушки Flana.

Jannet, благодарю за комплимент! с ребенком - Барби - пионер, ее почему-то как раз не особо любят в народе, почему - не знаю, мне нравится, она коллекционка, но мне досталась нюд и я изменила ее образ.
alha, спасибо, это international travel barbie та,что у меня на аватарке, милейшее создание, купила здесь на форуме нюд у очень ответственной девушки Flana.
Ещё раз перепрошила свою Барби и сделала ей новое тело, потому как у старого был сломан якорь и шея. Куклу отдала мне моя коллега на работе, она была порядком подпорчена, так что я долго не могла понять,с какой стороны подойти к ней. Но теперь я очень её люблю. Думаю только, оставить такие волосы или же сделать стрижку или причёску.

Гвинет Пэдтроу зовут её у меня.

На второй фотографии она с подругой Зоуи Кравитц.

Гвинет Пэдтроу зовут её у меня.

На второй фотографии она с подругой Зоуи Кравитц.
Фуууффф, три дня лопатила тему
Какая красотища у вас тут девчонки, спасибо за фоточки!
Я вообще ФР собираю, но тут случилось у меня помешательство на стареньких Барби - так что с удовольсвием тему просмотрела, скоро фотки своих свежекупленных повешу

Какая красотища у вас тут девчонки, спасибо за фоточки!
Я вообще ФР собираю, но тут случилось у меня помешательство на стареньких Барби - так что с удовольсвием тему просмотрела, скоро фотки своих свежекупленных повешу

gessle, по - моему, волосы у вашей Барби очень хорошие, а образ можно при желании поменять с помощью прически 

Jannet, какие красивые и женственные наряды!!! Я бы сама от таких не отказалась! Неудивительно, что ваши девчонки такие довольные на фото. 

Jannet, бирюзовое платье просто ваааау

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
gessle, Вы просто молодец, что дали куколке вторую жизнь! А я никак не решусь на перепрошивку, хотя нуждающиеся в ней имеются)
Jannet, отличные платьица! Меня бирюзовое тоже очень впечатлило, а как оно куколке идет!
Jannet, отличные платьица! Меня бирюзовое тоже очень впечатлило, а как оно куколке идет!
Jannet писал(а):Ждемс)))))))))
Пока ко мне едут мои новенькие девочки))))) Эх жду трех красотокя пока своих переодеваю)) сегодня прикупила у одного очень хорошего человека мателевские вещи)))
Jannet Замечательные девочки и наряды их весьма достойны!
А вот моя трепетная лань

MARIJA, какая кукла!!!!!!!)
какое платье!!!))))))))) а сзади липучки есть или как ? у платья. как оно одевается?
какое платье!!!))))))))) а сзади липучки есть или как ? у платья. как оно одевается?
MARIJA, спасибо) все очень красиво)
MARIJA, разрешите присоединиться к восхищающимся - от и до, как говорится, вы просто мастерица
.У меня бы на такое платье примерно месяц ушел, если не больше, кажется, что кружево связано из тончайшей шерсти
На вашем фото Барби, как принцесса в своем будуаре)
Jannet, мне тоже бирюзовое платье нравиться, оно же аналогичного цвета,что и родной купальник?! Обожаю этот цвет.

Jannet, мне тоже бирюзовое платье нравиться, оно же аналогичного цвета,что и родной купальник?! Обожаю этот цвет.
Насмотрелась фоток и тоже решила своих обезьянок пофоткать в яркой одёжке

Altessa, очень красивые) а почему обезьянки то??)))
Altessa писал(а):Насмотрелась фоток и тоже решила своих обезьянок пофоткать в яркой одёжке
Altessa, прекрасные длинноволоски! Пожалуй, поселю у себя тоже такую, надеюсь

kiss888, спасибо за оценку! Делаю по вдохновению и в зависимости от наличия времени, все вместе совпадает очень редко

Max писал(а):Altessa, очень красивые) а почему обезьянки то??)))
Не знаю

Последний раз редактировалось Altessa 05 ноя 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
MARIJA писал(а):Altessa, прекрасные длинноволоски! Пожалуй, поселю у себя тоже такую, надеюсь![]()
Спасибо!!!! Берите, не пожалеете, очень милая девочка

Тут для машины купили запчасть, так она сразу полезла смотреть, что это такое, новое и блестящее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, Вы очень здорово переодели Вашу Глиттер, которая и сама по себе красавица, но сейчас....
Подскажите, как называется аутфит?

Фото не моё (и-нетовское), но я в обед еду забирать с почты такую же, только новую, в коробочке:=)) Дооолго эта "Спаркл айз" от меня пряталась... ещё с 1993 г.

Altessa, фото Вашей девочки на глушителе авто - замечательное, собственно как и сама Барби 

Allusik, ждем фото)