Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi, вытаскивать я не рискнула, попыталась их просто вытянуть насколько возможно и срезать. Но как-то не захотели они вытягиваться, поэтому просто так отрезала. В общем, серёжек больше нет. Но я не жалею, мне они всё равно не нравились. Знаю, что можно нагреть область ушей феном, и тогда будет легко вытащить, не повредив ни уши, ни серьги. Вообще они, по идее, должны немного вытягиваться, не знаю, почему у меня не получилось. Так серёжки сохранились бы, только стали бы короче. Можно ещё, наверно, снять голову и срезать штырьки серёжек внутри головы (не знаю, делает так кто-то или нет). Кто-то просто так вытаскивает. Вообще этот вопрос где только не поднимался. даже отдельная тема есть. viewtopic.php?f=29&t=6591
Не могу не поделиться такой забавностью, в одном из интернет-магазинов продаются куклы серии "дома мечты" и вот что было в описании: "...Присоединяйтесь к Саммер, Весы, Ракель, Мидж и готовьтесь к приключениям." Весы! Они перевели имя Тереза и она вдруг стала весами Вначале я даже не сразу поняла к чему там какие-то весы))
А еще у меня возник такой вопрос, может стоит объединить в эту темку выпуски, имеющие отношение к "дому мечты"? Сомнительно, что будет продолжение этой серии, зато уже вышло несколько других серий, где так или иначе упоминаются персонажи "дома мечты". Например, Barbie & Friends Или Pink and Fabulous, тут портрет Барби из "дома мечты" на заднем фоне
Все привыкли, что Фейшонистки шарнирные. Новенькие девочки даже между собой отличаются, я видела и с шарнирными ногами но статичными руками, и со статичными ногами но шарнирными руками, и полностью нешарнирных. Размер голов у новеньких меньше дримхаузок, размер глаз больше, чем у фейшонисток. Мне кажется лучше девочек не вписывать в привычные рамки, и сравнивать, какие фейшонистки лучше, шарнирные или нешарнирные, а поселить их отдельно. Alica, Есть на форуме темка, которая и по названию подходит, и содержанием похожа, можно с девочками 2014 туда податься У меня как раз есть одна, скучает без компании viewtopic.php?f=24&t=17121&p=2839687#p2839687
August Moon, я только за, чтобы определиться, к какой теме отнести новых девочек А по поводу сравнения не в упрек сказала, простите просто сколько человек-столько мнений, и конечно же есть недовольные тем, что в этом году мателл поскупился на шарниры.
Alica Я считаю, что Barbie & Friends можно отнести к "дому Мечты", судя по коробке, и по одежде героев на показе мод от Терезы(серия "Пленники шкафа"из мультфильма "Barbie Life In The Dreamhouse"). А так же к "Дому Мечты" относятся куклы серии Barbie Fashionistas делюкс, серия "Суперстильная команда 1часть".
Здравствуйте Мы новенькие в этой темке, девушка только вчера из коробки) Не смогла пройти мимо этой милой ухмылочки) Знакомьтесь, Кира И заходите в гости
Zuzanna, рок-звезды рулят Моя Криста (бывш. Ракель) сегодня получила такую же гитару. Сцапала и отказалась делиться! х) Тем не менее "сестре по разуму" шлёт хард-рок привет :33 Yulianna, Кира красавица) Никогда бы не подумала, что Ракели могут быть милыми. Но Ваша - стопроцентно может))
Yulianna, покорена вашей Ракелькой (прошу прощения, Кирой )! Синий цвет ей так к лицу, очень стильно! Обычно предпочитают для Ракель красные, золотые тона, а тут такой приятный голубой Вообщем, очень понравилось ваше фото!)
Последний раз редактировалось Shpillka 16 фев 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите, что нашла! У них не гнутся ножки, но на мателле они считаются Дримхаузками Возможно теперь нам станет проще разобраться с тем, в какую тему зачислять девочек http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=30272666
На самом деле у меня были большие сомнения по поводу её покупки.Вроде и нравится, а нет нет что-то останавливало в её облике...Теперь мне понятно-ей надо сразу снимать её родной аутфит:)И никаким образом не поддерживать мультяшный образ-тогда она раскрывается)
Alyona_Fantasy, какая же она все-таки обалденная!..Давно я влюбилась в эту красавицу при первой же возможности постараюсь поселить её у себя в коллекции))
Dalekaja, Таня, спасибо большое)Этим эта куколка и интересна- у всех она разная;) Anastasia 1996, спасибо большое! Я Вам от души желаю, чтобы однажды она и у Вас поселилась)