Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BlackBastet, дааа, я тоже залюбовалась этим портретом! У меня когда-то жила такая, очень нравилась. Наверное, если бы догадалась нацепить вот такой удачный парик, не рассталась бы)
Моя знойная Чандра Считаю ее одной из самых характерных и ярких представителей этого молда: настоящая афроамериканка) So In Style BabyPhat Chandra
BlackBastet, даа, еще с каре прекрасна!! Но в длинном шоколадном вообще сразила Pusikapuika, спасибо! А мне очень понравилось ваше фото: и настроение ночного города, и сама куколка, поза, оригинальное платье! я вообще поклонница образов ваших кукол!) очень нравится, как вы воплощаете на них молодежный стиль! HelenTao, очень понимаю, почему не смогла расстаться у меня такая же живет и радует
И у нас мбили поселилась, уж вторая по счету)) Очень приятная девушка, умная и спокойная, хотя, предполагаю, неожиданные поступки тоже может совершать)))
Dragonfly, Dragonfly, спасибо. Ах как мне нравится Ваша девочка, она такая современная с этой стрижкой, но в то же время нежная!!! Давно мечтаю тоже о ней))
MaryDeMart, спасибо)) они тот случай, когда доноры становятся самыми "ручными")) alha, это Grace из игровой серии So In Style "Baby Phat", у меня она перепрошита под одуванчик, но она и без этого ничего себе