Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Вчера видела девочку, у которой в руках был каталог Барби за 94 год! Причем выглядел он, как новый!
Это моя любимая история из всех журналов Барби, что я видела. Благодаря платьям и костюмам, конечно. Жаль, что кукол не выпустили по истории. Помню, что я сильно удивлялась, когда увидела, что существует Барби с тремя слезинками-кристаллами, и после этого стала искать кукол из других рассказов. Интересно, платья для этой истории специально шили или всё-таки некоторые из них продаются?
Да, у меня тоже не было денег, чтобы каждый выпуск покупать, для тех времён они стояли довольно дорого, поэтому купленные журналы я зачитывала по 100 раз, но все они были в прекрасном состоянии, пока соседи нас не затопили, но некоторые всё равно сохранились. Спасибо Вам за сканы. Как же мне хотелось Барби со шкафчиком, даже год назад думала купить, только ради секретного кода, так и не поняла, как он работает, а на форуме ни у кого не видела, чтобы посмотреть.
Lea_B, а что это за Барби с тремя слезинками - кристаллами?
Там была история, что Барби-искусствовед отправляется на развалины замка вроде, и устраивают маскарад, где она переодевшись как какая-то княгиня, у которой по легенде было ожерелье с кристаллами, случайно находит их в разрушенной стене. Ссылка: http://www.ebay.com/itm/SECRET-OF-THREE ... 334f4ee4c0 Ещё к ней часто прилагают книгу с историей.
Да, интересная, а по поводу куклы - тоже необычная, похожа на упрощённый вариант Мадам Дю Барби немного, как мне кажется.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такие выкладки.
Ностальгия - не то слово.
Прямо что-то внутри потеплело и затрепетало...
Ностальгия - не то слово.
Прямо что-то внутри потеплело и затрепетало...

selik-leshik, спасибо за оценкy моих yсилий 
Ещё бы намелиться досканировать вторyю половинy жyрнала с наклейками Барби.
Меня стало очень волновать, - не бyдет ли незаконным выкладывание этого жyрнала ПОЛНОСТЬЮ . Дрyгое дело что он y меня весьма и весьма поюзанный... И больше половины наклеек нет... Но есть шанс дособирать хотя б немного.
В общем я в большом смятении

Ещё бы намелиться досканировать вторyю половинy жyрнала с наклейками Барби.
Меня стало очень волновать, - не бyдет ли незаконным выкладывание этого жyрнала ПОЛНОСТЬЮ . Дрyгое дело что он y меня весьма и весьма поюзанный... И больше половины наклеек нет... Но есть шанс дособирать хотя б немного.
В общем я в большом смятении

Пока я не отсканировала жyрнал наклеек до конца (лень, чесно
)
Вот тyт
http://fotki.yandex.ru/users/kollinikol ... 2954/?&p=2 можно посмотреть пока половинy жyрнала.

Вот тyт

Девушки, очень нужна помощь!
Очень нужны сканы каталога Барби за 2005 год, конкретней, страницу с одеждой, ещё конкретней - с платьями Diva. Пожалуйста, у кого есть, отсканируйте или сфоткайте, если не сложно!

Очень нужны сканы каталога Барби за 2005 год, конкретней, страницу с одеждой, ещё конкретней - с платьями Diva. Пожалуйста, у кого есть, отсканируйте или сфоткайте, если не сложно!

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой журнальчик, куплен на Е-бее, из ностальгических чувств.
Часть 1.

Часть 1.

Последний раз редактировалось dollfason 27 янв 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 2.

Последний раз редактировалось dollfason 27 янв 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 3.

Последний раз редактировалось dollfason 27 янв 2015, 15:50, всего редактировалось 3 раза.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 3.

При взгляде на эти фото почему-то вспоминаются сериал "Беверли-хиллс 90210" и очередь в первый Макдональдс. В Макдональдс ходили по большим праздникам, стояли в очереди вокруг сквера по 4 часа. Поскольку мой день рождения на днях, то большая часть воспоминаний - осень, дождь, холодно, и мы с мамой под зонтиком стоим в очереди...

Не машина, а мечта!!!

И эти тоже хороши:

Тоже транспорт

Задняя обложка:

При взгляде на эти фото почему-то вспоминаются сериал "Беверли-хиллс 90210" и очередь в первый Макдональдс. В Макдональдс ходили по большим праздникам, стояли в очереди вокруг сквера по 4 часа. Поскольку мой день рождения на днях, то большая часть воспоминаний - осень, дождь, холодно, и мы с мамой под зонтиком стоим в очереди...

Не машина, а мечта!!!

И эти тоже хороши:

Тоже транспорт

Задняя обложка:

Последний раз редактировалось dollfason 27 янв 2015, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть последняя. Домики.

Последний раз редактировалось dollfason 27 янв 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, спасибо Вам большое за шикарный каталог!
Подскажите, у Вас случайно этих фотографий в большом формате не осталось? Возможным было бы их выложить на каком-то файлохранилище? Чтобы можно было детали рассмотреть?
Подскажите, у Вас случайно этих фотографий в большом формате не осталось? Возможным было бы их выложить на каком-то файлохранилище? Чтобы можно было детали рассмотреть?
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увы и ах, сохранила все в том разрешении, который максимально допустим на форуме.
Все картинки лежат еще на http://www.pinterest.com/dollfason/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB/ , но там тот же размер. Увы, не знаю, как вставить ссылку покороче
.
Все картинки лежат еще на http://www.pinterest.com/dollfason/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB/ , но там тот же размер. Увы, не знаю, как вставить ссылку покороче

Последний раз редактировалось dollfason 27 янв 2015, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
dollfason, действительно спасибо вам большое, что не поленились и выложили такой редкий и интересный журнал.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, спасибо!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, спасибо за журнал, очень интересный! Это просто сокровище.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуйста!
Любуйтесь и получайте удовольствие 

- glitter
- Постоянный житель форума
Даааа, я такой не видела)) так приятно посмотреть его было, спасибо, еще раз освежила куколок в памяти
dollfason, присоединяюсь к благодарностям)! прям невероятные эмоции испытала: погружение в детство, как будто снова реклама барби по телевизору, и как будто снова очень хочется прикоснуться к этой сказке, а барби - недосягаемая мечта) как хорошо, что сейчас она уже досягаемая)))
Я вчера вернулась из Австрии и привезла с собой один немецкий каталог, который попался мне чисто случайно в детском секонде. Называется Barbie das neue kompakte Bestimmungsbuch автор Janine Fennick. 1998 года. Там картинок куча, естественно нет новых, в основном репро.
Для кого-нибудь отсканировать?
Для кого-нибудь отсканировать?
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да конечно сканировать!!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже ЗА!!!