Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Max, какая красотка!
Jannet, да. она самая)
Mousy, большое вам спасибо за комплимент!))) и за все комплименты!!!)))
Mousy, большое вам спасибо за комплимент!))) и за все комплименты!!!)))
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, Speranza nel cuore, Little_Dream, спасибо за комплименты моей русалочке, очень приятно!
Allusik, девочка действительно очень нежная, мне очень понравилась!
klubni4ka-konfetka, очень необычная куколка, поздравляю! И еще - у Вас всегда такие сочные фотки, просто супер!
Speranza nel cuore, наряды отличные! Буду в большинстве - балерина просто восхитительна! У меня ассоциации с первым балом...
Jannet, присоединяюсь к поздравлениям! Замечательная куколка, одна из моих любимых! И платье золотое ей очень к лицу!
Max, Спаркл великолепна как всегда!
Allusik, девочка действительно очень нежная, мне очень понравилась!
klubni4ka-konfetka, очень необычная куколка, поздравляю! И еще - у Вас всегда такие сочные фотки, просто супер!
Speranza nel cuore, наряды отличные! Буду в большинстве - балерина просто восхитительна! У меня ассоциации с первым балом...
Jannet, присоединяюсь к поздравлениям! Замечательная куколка, одна из моих любимых! И платье золотое ей очень к лицу!
Max, Спаркл великолепна как всегда!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, спасибо большое))) мне нравится из ваших очень в голубом девушка)) 

klubni4ka-konfetka,совесть не позволяет не отметить мою самую- самую любимую куколку в данной теме, вот вы Малазийку хотите, а я, наоборот, о китаянке грезю, ночами не сплю, с жабой договариваюсь
, но пока безуспешно
моя:

Jannet, здОрово, поздравляю, Тереза однозначно звезда, давно на нее засматриваюсь, может и куплю себе к новому году))) особенно мне понравилось ваше фото 3ье сверху, она на нем просто волшебная! а пока в моей коллекции только Барби (ну и Лил фрэнд малышка еще с детства живет); вот одна из моих - сделала прическу и захотела показаться:

моя:

Jannet, здОрово, поздравляю, Тереза однозначно звезда, давно на нее засматриваюсь, может и куплю себе к новому году))) особенно мне понравилось ваше фото 3ье сверху, она на нем просто волшебная! а пока в моей коллекции только Барби (ну и Лил фрэнд малышка еще с детства живет); вот одна из моих - сделала прическу и захотела показаться:

kis888, спасибо большое)) Да Тереза просто стоит того, что бы ее купить.. Несколько лет все думала и ни как она мне не попадалась в продаже... Да и цены за нее загибают мягко скажем.. А вот ваша нижняя пляжница просто неотразима... Я свою продала, но моя дорого производства.. Они на лица разные) Ваша другая, прорисована хорошо)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, спасибо за добрые слова!
У Вас очаровательные девушки!
Max, какое чудо глазастое!

У Вас очаровательные девушки!
Max, какое чудо глазастое!

Jannet, спасибо за комплимент! Да, личико у сан сенсэйшн бесподобное, но она мне досталась б/у, и весьма поигранной, поэтому решила что с прической смотрится выгодней. Терезу недавно видела недорого, но нюд, а я хочу НРФБ приобрести, так что если кому надо, подскажу в личку, где видела. А вообще у меня из посещения фирменного магазина Барби в Москве в 10летнем возрасте (первого и единственного) осталась одно мечта, именно Тереза, запомнила только оранжевый аутфит, русые волосы, глаза...В общем, подозреваю,что это именно эта Тереза. На тот момент Барби я уже выревела, поэтому о ней можно было не заикаться.
kis888, ни чего себе поигранная)))
значит к хорошей хозяйке попала, раз в таком идеальном состоянии и с такой прической)) Я терезу купила новую у девочки, но НЮД... И сравнительно дешевле, чем пытаются ее продать)))) Мне то как раз костюмчик ее не нужен был)) у меня был план боевых действий одеть ее в золото)))

Jannet, ну вы нас прямо захвалили!
да да, представьте себе, в очень грустном состоянии прибыла из США, хотя из того лота именно она и еще Сикрет Хартс были нужны) Серии Голливуд вообще очень идет все золотое, у них и аутфиты дополнительные шикарные (тоже золотые). Поздравляю с новенькой! Желаю ей удачно добраться до хозяюшки
, которая нас порадует ее зимними фотосессиями (надеюсь)

Jannet как я Вас понимаю с ski fun. У моей подруги в детстве была такая, как только появилась возможность я поселила у себя такую девочку, она чудесна, макияж, костюм, ботинки с креплениями
) Такая яркая и очень фотогеничная. Мне кажется на форуме она не очень частая гостья, когда приедет, покажитесь
А я пока со своей влезу...

А я пока со своей влезу...

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, по-моему, у Вас очень даже нормальный подбор кукол))) Я тоже пытаюсь вернуть тех, кто у меня был, и мечтаю купить всех, о ком мечтала)))
Varga, ну прямо "студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица".
Varga, ну прямо "студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица".

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, ах!
Она просто сияет. То самое, что я так беззаветно люблю в старых барбочках
У меня с детства живет лыжница, - правда, более поздняя, середины девяностых и уже шарнирная. Я помню, как однозначно указала на нее, подбирая себе подарок в магазине игрушек))
Она просто сияет. То самое, что я так беззаветно люблю в старых барбочках

Speranza nel cuore красавица и спортсменка, несомненно 
Екатерина да, светится практически, спортсменки были классные (я бы от таких костюмов тоже не отказалась
)
Иногда в сети смотришь на фото и понимаешь... пропала... засвечу в теме мою новую фаворитку.. Её совсем не хочется выпускать из рук..
Из за блесток на топе её чуть сложно фотографировать, так что не судите строго (если подкините идею как с этим справиться, буду благодарна)

Екатерина да, светится практически, спортсменки были классные (я бы от таких костюмов тоже не отказалась

Иногда в сети смотришь на фото и понимаешь... пропала... засвечу в теме мою новую фаворитку.. Её совсем не хочется выпускать из рук..
Из за блесток на топе её чуть сложно фотографировать, так что не судите строго (если подкините идею как с этим справиться, буду благодарна)

Varga, ой класс)) сто лет ее живьем не видела))) Тоже как придет на лыжи поставлю и в путь)))
А можно еше побольше ее фотографий??? пожаааааааааааааааааааааааааааааалуйста
А ковбойка тоже супер)) я помню ее по журналу)) Эти сапоги, которые оставляют свои следы))
Speranza nel cuore, я себя уже останавливаю)) когда вижу других по цене подходящих))) Надо передерживаться рамок

Speranza nel cuore, я себя уже останавливаю)) когда вижу других по цене подходящих))) Надо передерживаться рамок

Всем привет) Давно просматривала эту темку, но никак не решалась выложить своих кукол. А тут приехала новенькая Барбейка и я подумала: "Эх, была-не была"
Авось не прогонят

Varga, чудо какое! Это моя самая первая барби, точнее у меня была от нее голова на китайском дутом теле. К этой кукле у меня особая любовь 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa, самая прекрасная кукла! Я тащусь от этой Уитни!
Ну и моя Кэсси (Workin' Out Barbie)

Ну и моя Кэсси (Workin' Out Barbie)

BukA007 Спасибо большое! Я сама от неё в восторге) Правда пришлось помучиться)
А ваша девочка очень красивая! Не всем блондинкам идут тёмные брови, но этой в самый раз!
А ваша девочка очень красивая! Не всем блондинкам идут тёмные брови, но этой в самый раз!

Varga, у меня единственный Кен - из этой серии, смотрит в монитор, восхищается, ему бы такую девушку
Altessa, зачем же гнать? такая красивая, моя мечта))). А она с вами с детства живет или недавно приобрели? я в детстве о ее существовании даже и не догадывалась)))

Altessa, зачем же гнать? такая красивая, моя мечта))). А она с вами с детства живет или недавно приобрели? я в детстве о ее существовании даже и не догадывалась)))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa писал(а):А ваша девочка очень красивая! Не всем блондинкам идут тёмные брови, но этой в самый раз!
Я тоже была удивлена, что у нее такие темные для блондинки брови

kis888 Кен из этой серии очень яркая личность, всё время пытаюсь поселить его у себя, но пока не срослось, царство у меня женское
)) (где можно посмотреть его Ваши домашние фото? Повздыхаем вместе с Барби
))
lawliet Первое фото бесподобное, как куколка преобразилась в этом платье
Jannet Спасибо
В Питере сегодня совсем нет солнца, поэтому пара фото в домашнем интерьере.. В курточке и без Надеюсь когда приедет Ваша будет много снега и Вы нас порадуете фото на природе

lawliet Первое фото бесподобное, как куколка преобразилась в этом платье
Jannet Спасибо

lawliet, красотки все, но первая девушка в платье Рапунцель просто покорила, какие же у нее глазки 

Varga, шикарные фото на снегу, просто супер!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
melia, а от какой Рапунцель это платье?
BukA007, милашка!
lawliet, какие красивые Барбочки! У первой чудесные глазки!
disturbia, поздравляю с новенькими!
BukA007, милашка!
lawliet, какие красивые Барбочки! У первой чудесные глазки!
disturbia, поздравляю с новенькими!

kis888 писал(а):Varga, у меня единственный Кен - из этой серии, смотрит в монитор, восхищается, ему бы такую девушку![]()
Не поняла про "гнать"