Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Max у вас просто золотые руки.Я всегда рада ,если девочки попали к вам.Просто снимаю шляпу.Потрясающе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое всем за комплименты моим куколкам, к сожалению я сюда редко захожу и не успеваю всем ответить.
Портрет уже показали, а темненькая называется Sapphire Sophisticate Barbie

Портрет уже показали, а темненькая называется Sapphire Sophisticate Barbie
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Revolit, спасибо! Это Superstar Barbie 1988. Моя совсем в другом образе, попроще)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет! спешу похвастаться уловом с блошиного рынка:

та была в очень плохом состоянии, голова надета на это тело, якорь болтался внутри головы, я вклеила его в шею, стараюсь теперь особо девочку не кантовать, нарядила вот в платье и серьги, опредилила её как Royal Enchantment Barbie 1995, и да, родное тело было не шани, но не принципиально)

это русалочка! сбылась мечта!)) на одной руке нет большого пальца, на другой, наоборот, остальные пальцы висят, надо приклеивать.
но очень красивая)

эта девочка в самом хорошем среди них состоянии, не смогла найти, кто она, хотя три раза посмотрела альбом "3 реснички на нижнем веке" в контакте, закинула в опозновалку)

та была в очень плохом состоянии, голова надета на это тело, якорь болтался внутри головы, я вклеила его в шею, стараюсь теперь особо девочку не кантовать, нарядила вот в платье и серьги, опредилила её как Royal Enchantment Barbie 1995, и да, родное тело было не шани, но не принципиально)

это русалочка! сбылась мечта!)) на одной руке нет большого пальца, на другой, наоборот, остальные пальцы висят, надо приклеивать.
но очень красивая)

эта девочка в самом хорошем среди них состоянии, не смогла найти, кто она, хотя три раза посмотрела альбом "3 реснички на нижнем веке" в контакте, закинула в опозновалку)
Девочки, ну красота же какая!
Оксаночка, суперстарочка действительно - супер! Глазки-звёздочки сносшибашные!
Max, Ваша "Спаркл" обалденно теперь стала выглядеть! Как Вы её классно прошили! Отличная работа, желаю девочке ещё мноооооого лет жизни!
А я хочу показать тоже парочку своих милых куклён:=))

и сапожки:=))

Оксаночка, суперстарочка действительно - супер! Глазки-звёздочки сносшибашные!
Max, Ваша "Спаркл" обалденно теперь стала выглядеть! Как Вы её классно прошили! Отличная работа, желаю девочке ещё мноооооого лет жизни!
А я хочу показать тоже парочку своих милых куклён:=))

и сапожки:=))

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA, просто АХ!
Revolit, какие глазки, прелесть!
Да вообще все хороши!
А я недавно неожиданно для себя купила куклу, которая мне никогда особо не нравилась, но теперь я от неё просто в восторге!
Думаю, вы все её узнаете. А назвала я её Стелла, что значит "Звезда".

Revolit, какие глазки, прелесть!
Да вообще все хороши!
А я недавно неожиданно для себя купила куклу, которая мне никогда особо не нравилась, но теперь я от неё просто в восторге!
Думаю, вы все её узнаете. А назвала я её Стелла, что значит "Звезда".

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Revolit, Allusik, спасибо!
Revolit, как ей красиво с цветочком в волосах! Под цвет глазок)
khoney, суперский улов, Вам повезло!
Allusik, розовый костюмчик очень понравился, сапожки отлично подошли! А какая прическа у Costume Ball, просто ах!
Speranza nel cuore, вживую совсем другое впечатление, думаю, у многих бывало, что куколка на мониторе особо не привлекает, в как подержишь в руках - не хочется расставаться! Ваша Стелла очаровательна!
Revolit, как ей красиво с цветочком в волосах! Под цвет глазок)
khoney, суперский улов, Вам повезло!
Allusik, розовый костюмчик очень понравился, сапожки отлично подошли! А какая прическа у Costume Ball, просто ах!
Speranza nel cuore, вживую совсем другое впечатление, думаю, у многих бывало, что куколка на мониторе особо не привлекает, в как подержишь в руках - не хочется расставаться! Ваша Стелла очаровательна!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
khoney писал(а):всем привет! спешу похвастаться уловом с блошиного рынка:
Какие классные девчонки! Глаза у первой куколки такие выразительные, люблю зеленоглазок

Speranza nel cuore Спасибо большое!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, спасибо! Я как-то в своё время рекламу Голливудки не видела или просто не помню, поэтому она мне казалась обычной.
Но всё-таки она смогла и меня очаровать! А какие у неё волосы!
Густые, тяжёлые, блестящие, их так приятно трогать.
Ваши блондинки великолепны!

Ваши блондинки великолепны!

Вспомнилось из анекдота про лису: "Я не рыжая, я золотая"

OksanaRomana писал(а):розовый костюмчик очень понравился, сапожки отлично подошли! А какая прическа у Costume Ball
Ксюша, спасибо большое! Это розовое платье и сапожки я прикупила совсем недавно, когда заходила в магазин, выбирать для крестника подарок на д/р и, заодно, купила обувь для своих Барбей плюс платье. Оно тем мне понравилось, что по цвету как тогда - розовое! И ткань хорошая на ощупь, и не "бумажная", а спожки были вместе с платьичком в одном наборе:=))
Твои красотки-блондиночки очень хороши, особенно - выпуск "костюмированный бал"... Так мне тоже эта куколка нравится-малазийка... Я своей соорудила такую причёску, а ещё мечтаю её перепрошить новыми волосами, куколка попалась мне в довольно хорошем состоянии, волосы я ей вымыла и отбальзамировала, вычесала, волосы оч. красивые - пепельные... Нужно такие новые поискать по тону:=))
khoney, русалочка такой нежной и скромной получилась на фото, все остальные девочки тоже прелестны, но русалочка для меня особенная, мечта детства
Speranza nel cuore, имя ей очень подходит, она и правда сияет, как звезда.
Allusik, как всегда шикарные девушки у вас
OksanaRomana, Allusik, Costume Ball очень хороша, яркая и нежная одновременно, у вас вроде разные куколки? У кого Китай, у кого Малайзия?

Speranza nel cuore, имя ей очень подходит, она и правда сияет, как звезда.
Allusik, как всегда шикарные девушки у вас

OksanaRomana, Allusik, Costume Ball очень хороша, яркая и нежная одновременно, у вас вроде разные куколки? У кого Китай, у кого Малайзия?
melia , спасибо большое!
У меня девочка малазийка, на спинке это есть
Я тут краснею, я же обещала Киру с деточкой для Вас пофоткать! Всё, следующий раз будет посвящён Кирам, у меня их целых две:=))
У меня девочка малазийка, на спинке это есть

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore, Allusik, melia, спасибо! У меня есть и малайзийка, и китаянка) Вот фото личиков поближе. Слева Китай, справа Малайзия. Я как вторую купила, с хорошими волосиками, думала свою кудряшку продавать, да не тут то было! Гляжу, а они совсем разные - и мейк, даже овал лица какой-то другой! Пришлось оставить обеих) Кстати, мне Малайзийка больше нравится)

Обе девочки очень хороши, но я тоже, по своей девочке, склоняюсь больше к малазийскому выпуску Барби, у неё личико даже по-круглее будет, милее как-то... Красивая куколка... 

Allusik, жду-жду
А я не могу выбрать, Китай или Малайзия, они обе красотки

А я не могу выбрать, Китай или Малайзия, они обе красотки

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему (или мне кажется)у Малазийки глаза по цветам как-то бледнее.
melia писал(а):А я не могу выбрать, Китай или Малайзия, они обе красотки
В таком случае нужно брать обеих

klubni4ka-konfetka писал(а):у Малазийки глаза по цветам как-то бледнее.
Возможно, как повезёт с раскраской... Нужно будет как-то пофотографировать свою девочку (личико) и с девочками по-крупней фото сравнить

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, стоило пару дней не показаться в темке, а тут уже столько красоток набежало! 
klubni4ka-konfetka, Спасибо! Цвет глазок у моей Терезы я пытаюсь разгадать еще с тех пор, как купила ее в 1997 году.
Вобщем они серо-фиолетовые (или бледно-фиолетовые) с тремя светло-коричневыми крапинками справа и бледно-зеленым бликом в левом углу на каждом. Вот как-то так...
MARIJA, Очень красивые девушки, а также не могу не заметить королевский трон. Это откуда ж у вас такой взялся?
Тилли, Тереза сказала вам "спасибо"!
OksanaRomana, Спасибо на добром слове! Терезе тоже это платье сразу понравилось, даже не дала Барбям его померить.
А ваша девочка с каре и звездочками в глазах чудо как хороша. Мне еще в детстве Барби со стрижечками нравились.
Max, Ваши Ангелочек и Бриллиантик очаровательны.
И вообще мне все Angel Face очень нравятся...
floruna, Спасибо! Она действительно нежно сияет, как сапфир (не зря так назвали).
Revolit, Очень красиво с цветочком в волосах.
khoney, Поздравляю с уловом!
Allusik, Милые девочки! Особенно понравилась в фиолетовом...
Speranza nel cuore, Поздравляю с покупкой! А сережечки у нее такие звездные были изначально?
OksanaRomana, Блондиночки очаровательны!
А мои снова хотят похвастаться нарядами.
Извиняюсь, что мелко, в следующий раз буду обрезать лишние поля перед заливкой на фотохостинг.
Летние наряды

Осенние наряды

klubni4ka-konfetka, Спасибо! Цвет глазок у моей Терезы я пытаюсь разгадать еще с тех пор, как купила ее в 1997 году.

MARIJA, Очень красивые девушки, а также не могу не заметить королевский трон. Это откуда ж у вас такой взялся?

Тилли, Тереза сказала вам "спасибо"!

OksanaRomana, Спасибо на добром слове! Терезе тоже это платье сразу понравилось, даже не дала Барбям его померить.

А ваша девочка с каре и звездочками в глазах чудо как хороша. Мне еще в детстве Барби со стрижечками нравились.

Max, Ваши Ангелочек и Бриллиантик очаровательны.

floruna, Спасибо! Она действительно нежно сияет, как сапфир (не зря так назвали).
Revolit, Очень красиво с цветочком в волосах.

khoney, Поздравляю с уловом!
Allusik, Милые девочки! Особенно понравилась в фиолетовом...

Speranza nel cuore, Поздравляю с покупкой! А сережечки у нее такие звездные были изначально?
OksanaRomana, Блондиночки очаровательны!

А мои снова хотят похвастаться нарядами.

Летние наряды

Осенние наряды

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
khoney писал(а):всем привет! спешу похвастаться уловом с блошиного рынка:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
но очень красивая)
[ Изображение ]
А подскажите, как именно русалочка называется?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, ох узнаю эти наряды! умеют же наши все-таки делать! Платье в горошек очаровательное! 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Спасибо!
И радует, что очень хорошо эти наряды на стареньких барбёшек садятся, а то не всякий новый наряд от Маттел застегнется на суперстарочке из 90-х. 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
melia, спасибо!
Little_Dream, спасибо! Да, серьги родные. Это же Барби Голливудские волосы, может, помните её рекламу? "Стиль Голливуд, стиль Голливуд - волосы, которые так Барби идут...".
1ynx, по-моему, просто Mermaid Barbie 1991.

Little_Dream, спасибо! Да, серьги родные. Это же Барби Голливудские волосы, может, помните её рекламу? "Стиль Голливуд, стиль Голливуд - волосы, которые так Барби идут...".

1ynx, по-моему, просто Mermaid Barbie 1991.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Ага, текст такой помню.
Это та, у которой с помощью блестящего геля нужно было звездочки на волосах рисовать? Или я что-то путаю? 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, вроде там был какой-то розовый состав, а блестящий гель у Glitter Hair Barbie.
Про звёздочки верно.
Про звёздочки верно.

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, melia, Little_Dream, спасибо! У Малайзийки тени ярче накрашены, чем глаза, а у Китаянки наоборот)
Little_Dream, красивые платьица! У девочек уже такое приданное)
1ynx, Вам Speranza nel cuore совершенно правильно определила русалочку, у меня такая же живет. Не помню, показывала ли я ее... Ну, покажу еще разок, если что)

Little_Dream, красивые платьица! У девочек уже такое приданное)
1ynx, Вам Speranza nel cuore совершенно правильно определила русалочку, у меня такая же живет. Не помню, показывала ли я ее... Ну, покажу еще разок, если что)

Добрый вечер! Приведу-ка я к вам ещё одну свою девочку... Она такая нежная, с ямочками на щёчках;=)) Очень добрая куколка. В жизни она ещё краше выглядит

Little_Dream, спасибо большое за хорошие слова;=)) А мне очень понравились наряды у Ваших красоток-глаза разбежались прямо!
Оксаночка, русалочка... в голубом... с такими классными волосами, меняющими свой цвет в воде... Даже фирменный гребешок в волосах сохранён! Она - чудо!
ПС.
Серьги, почти что самодельные-из набора серёжек для куколки, продавался такой вот

Колечко-тоже