Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia, какая интересная у Вас подобралась компания. Моя неформалочка тоже на йожкином теле живет. А не могли бы Вы показать девушку с феолетовыми волосами подробнее в теме "Молд Karl" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=52536?
Вы, девушки, меня озадачили. А я была уверена, что она Карлуша. Уже собиралась покупать Надо присмотреться получше. taisia, а можно попросить фото этих девушек рядышком, чтоб было как на паспорт? А вообще, у кукол с этим молдом есть собственная тема? Я так, понимаю, уже 3-4 куклы с этим молдом на взрослых телах?
Milagross К сожалению, только такие фотки Если кому интересно, кукла с фиолетовыми волосами - Барби Супер Шпионка Кошка Грабитель - Barbie Spy Squad Cat На теле подросткового размера, пересажена на йогу-блондинку.
Дорогие форумчане и форумчаночки! Вопрос слегка не в тему, но очень надо и нигде пока не могу найти информацию. Скажите, пожалуйста, тело Fashionistas с шарнирной стопой такое же, как и у обычных Fashionistas?
Mariay K писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, тело Fashionistas с шарнирной стопой такое же, как и у обычных Fashionistas?
Вообще да. Но вот у меня 2 стайл(они тоже к фешионистам ведь по сути) - у Терезы был шарнир в груди, у Барби стопа, а грудного нет. А так тела одинаковы.
Kari, поздравляю. я всё смотрю на неё и мне тоже очень хочется её поселить. у неё необычное личико. таких в нашей коллекции ещё нет! а нужны! у нас в коллекции абсолютно внепланово появилась вот такая очаровательная пухляшка
NewLevel, Milagross, Спасибо большое! Джинсы от кена (2012 Mattel Fashionistas Ken in Tie Dye shirt) как думаете, девочки похожи? MOLD sisters ??? by Victoria T., on Flickr
Sonnenschein, девочки определенно похожи. А толстушка в платье в горошек и вроде не толстушка даже, стройняшкой смотрится Чем больше смотрю эту тему, тем больше нравятся пухляшки блондинки))
Мне кажется, не похожи. Очень близкий принт для глаз и бровей, и цвет помады, а вот сами молды разные. Форма носа, губ, линия подбородка. Мне кажется, блондинка все-таки совсем новый молд, а не модифицированный старый.