Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
IPPOLITAВаша смугляночка очень интересная и яркая! Pantera_911 Очень милая и естественная куколка, как живая! А вот моя единственная куколка с этим молдом.
Совсем недавно открыла для себя молд Ана-Лара - оказывается, среди них много потрясающих красавиц! Pantera_911, на такую же как Ваша NASCAR засматривалась, но моей первой Ларой стала пляжная моделька Salomea, а что у Вас за куколка? Красивые у нее волосы
san6k, абсолютно согласна с вами, куклы всегда удачные с этим молдом получаются, сама его люблю, в моей коллекции ан лар у меня большинство на данный момент.
Ephemera, очень Милая Ларочка. Такое прекрасное сочетание темных волос и светлой кожи, очень выразительное личико. Ну а наряд -просто нет слов. Выглядит девушка шикарно!