Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An_nA, Kennedy, спасибо! я очень люблю наших блондиночек An_nA, Ваша аватарка очень нравится вот ещё одна Барби, с молдом леа правда, но блондинистей не бывает )))
Telma_H, спасибо! наряд фирменный маттеловский. есть этикеточка внутри юбочки. появился у меня в начале 90-х. серию не знаю, к сожалению. в то время не придавала этому значения. а т еперь... уже неоднократно пыталась найти
igorek, у вас очаровательнейшие блондинки! третья куколка - настоящая звезда! очень красивое фото! и, конечно же, очень понравились кудряшки второй куколки!
igorek, какие у вас роскошные дамы!! реклама шампуней для волос отдыхает)) вопрос : что за милое создание на третьем фото? это Рапунцель, или ваш ремейк ? такиииие волосы.... мне однажды, во сне такие приснились...я проснулась самым счастливым человеком на земле))))