Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Серия Barbie Fashionistas

Сообщение lisichka » 08 апр 2010, 19:43

Nataly542! Скажите, пожалуйста, мордочки у девочек новой волны сделаны из такого же материала, как и у старых? Просто мне показалось, что личики Ваших красавиц сильно "бликуют" а моя "старушка" вроде не блестит.

[Cherry]
Серьезно интересуюсь

Сообщение [Cherry] » 08 апр 2010, 19:59

Nataly542 писал(а):На ножках шарниры очень нравятся! Когда куколка сгибает ножку, они совсем не видны. К тому же куколка может отводить ножки в стороны в районе коленок

Спасибо за информацию!)
Что ж,буду ждать когда в ближайших магазинах появятся куколки с новыми шарнирами.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 апр 2010, 20:17

Nataly542 писал(а):Вот такая чудесная девочка появилась у меня совсем недавно :D Впечатление портят только не очень качественные волосы

А в чем проблема с волосами - плохо прошита? Я тут задумывалась о приобретении такой девочки

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 08 апр 2010, 20:58

lisichka писал(а):Nataly542! Скажите, пожалуйста, мордочки у девочек новой волны сделаны из такого же материала, как и у старых? Просто мне показалось, что личики Ваших красавиц сильно "бликуют" а моя "старушка" вроде не блестит.

Да материал скорей всего тот же, просто мою Сэсси пришлось немного лаком для волос побрызгать, прядки сильно вверх торчали, наверное лак попал на личико куколки :( Вторая девочка вообще не из этой серии, это гонщица из "Я могу стать". У нее просто от вспышки такой нехороший эффект получился

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 08 апр 2010, 21:02

Lexxa писал(а):А в чем проблема с волосами - плохо прошита? Я тут задумывалась о приобретении такой девочки

Да, прошита она как-то редковато, и волосы очень непослушные, даже мытье не помогло :( Вот у гонщицы моей роскошная шевелюра, густая, мягкая, с завода ничем не обработанная. От Сэсси я ожидала таких же чудесных волос и очень расстроилась, распаковав куколку :cry:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 апр 2010, 21:21

Nataly542! Благодарю за информацию. Смотрю, как все в темке любят своих девочек, а я к своей КЬюти никак не могу привыкнуть. И шарниры у нее тугие, и волосы вроде неплохие, а что-то не то и не так. Попробую ей кардинально изменить "макияж", может быть, смогу полюбить. Видимо, шарниры - это не мое (привычка к модельным телам дает себя знать).

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 09 апр 2010, 08:33

Nataly542 писал(а):Вот такая чудесная девочка появилась у меня совсем недавно :D Впечатление портят только не очень качественные волосы и слабоватые шарниры кисти и локтя

Да? Странно, у моей сасси самые лучшие из всех шарниры, а волосы вообще гуще и лучше прошиты, чем у всех, ну мы как-то уже обсуждали, что, кому как попадется!!!!!! Попробуйте шарниры укрепить как-нибудь! У моей герли уже вообще болтаются, а у кого-то крепче стали, так что - это на везение :D
Ничего себе! Только заметила, у Вашей девочки новые шарниры? :D Здорово!!!!!! А у моей еще из первой волны, она у меня просто уже месяца 2, а - то и больше живет :D Все равно она у Вас обалденная!!!!! Сижу, любуюсь на фотографии!!!!!! :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 09 апр 2010, 08:36

Nataly542 писал(а):А это красавица с подружкой :)

Прошу прощения, :oops: у меня вопрос, рядом с сасси глем? Просто вроде ее личико! А она перепрошитая????

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 апр 2010, 08:42

Nataly542 писал(а):Вот такая чудесная девочка появилась у меня совсем недавно :D Впечатление портят только не очень качественные волосы и слабоватые шарниры кисти и локтя

Можно поподробнее? Что с волосами? Хочу купить Сэсси, но сомневаюсь.

Natanya
Кукольник-фанат

Сообщение Natanya » 09 апр 2010, 09:05

grsve , спасибо! А в серединке, это головка Синтии Роули, перерисованная художницей Неко, посаженная на тело фашионистки.

Да, тела второго поколения более эстетичны, в плане строения коленных шарниров, куколка может более прилично сесть. Охочусь теперь за ними.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 09 апр 2010, 10:00

airburst, у меня есть Sassy, даже 2-е, по ошибке прислали из интернет магазина вместо Wild, волосы нормальные, хорошо прошитые и с шарнирами все в порядке, правда, они из 1-й волны. Собиралась у одной головку поменять, но пока жалко, просто переодела по-разному и решила, что одна будет Sassy, другая Bella для Эдварда Каллена.

KittyDoll
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение KittyDoll » 10 апр 2010, 10:38

Девочки! У кого есть эти куколки, снимите мерки с них, плиз! Я напишу, какие нужно.

1)Обхват груди - Обмерьте куклу по выступающим точкам груди. Следите, чтобы нитка лежала строго горизонтально.
2)Обхват над грудью - меряйте подмышками куклы.
3)Обхват под грудью - там где грудной шарнир
4)Обхват талии - меряйте в самом узком месте талии
5)Обхват бёдер - измеряйте по самым выступающим точкам бёдер.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 10 апр 2010, 13:18

ZENJA1818 писал(а):извините за глупый вопрос ну скажите если у куклы много раз сгинаеш колени они будут болтаться :oops:

Любые шарниры постепенно разбалтываются, и от этого тоже :D . В принципе если аккуратно обращатся, то все ОК. и не устраивать зарядку с приседаниями по 25 раз в день :D

PS Пожалуйста не пиши 3 сообщения подряд - пользуйся кнопкой правка что бы дополнить или изменить свое сообщение.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 11 апр 2010, 13:12

Хотим в мотоклуб:
Изображение

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 11 апр 2010, 19:18

Fan of Barbie doll писал(а):Alexandra21 мне очень нарвятся эти новые коленные шарниры, мне они напоминают те что в серии Jazz Baby и Pop Life/

Ну не знаю...они совсем разные,даже угол при сгибании разный получается...И Фэшионисты коленями постоянно защемляют брюки.А у Бэбиков ножка в колене крутится,и поэтому в отличии от Фэшионист их можно "скосолапить"...
Ручки может и похожи,а вот колени,имхо,разные...

Alexandra21
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra21 » 11 апр 2010, 21:47

Так новых фешенисток тоже скосолопать можно :mrgreen:

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 11 апр 2010, 22:13

Мммм...тогда ладно)))
а стопа у них какая? Теперь мне вот самой интересно))

Alexandra21
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra21 » 11 апр 2010, 23:48

Вот для сравнения 2 вида фешенисток. Может кому интересно.
Плюс новых фешенисток в том, что когда садиш куколку у нее не раздвигаються ноги.

Изображение

Ножки для сравнения

Изображение
Изображение

Максимальный сгиб.
Вот все равно у первой партии ножки более реальные. У них более красивые икры ИМХО :!:

Изображение
Изображение

Зато, мы вот так можем выворачивать ножку!

Изображение

И фото стоп. Слева первая партия, справа - вторая. Как видно у новых девочек подъем выше и кстати туфельки от "старых" фешенисток на новеньких болтаються немного :evil:
Извините за качестфо фотки - вспышка засветила =(

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 апр 2010, 13:00

Marysya34! Как по мне, то и "новые" и "старые" ножки имеют свои плюсы и минусы. Что меня действительно напрягает - так это одномолдовость и идентичный макияж блондинок первой волны (поэтому купила только одну). Может, я чересчур привередливая, но хотелось бы большего разнообразия и в макияже, и в цвете волос, и в прическе (примерно, как у серии с черным лейблом). Характер у девушек заявлен разный, а имидж, по сути один, и аутфит, по-моему, мало спасает положение (он у меня вообще одет на Соньку серии хип-хоп).

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 12 апр 2010, 14:22

У старых ножек - 1 минус (отвратительный вид сзади) ИМХО, поэтому мне все время хочется одеть на них чулки или колготки.

Marysya34
Постоянный житель форума

Сообщение Marysya34 » 12 апр 2010, 15:14

Я сама создаю своим куклам имидж, придаю стиль.....для этого куклы и нужны.

Marysya34
Постоянный житель форума

Сообщение Marysya34 » 12 апр 2010, 15:15

кстати, если заметили, девочек с ПРЯМЫМИ волосами я подстригла под каре. У кого то короткое, у кого то до плеч. Разительно меняет имидж куклы.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 апр 2010, 15:29

Marysya34! У Вас хватило смелости и умения сделать классную стрижку кукле, а вот я - не смогу. Перекрасила губы, переодела - и все равно не могу "уловить" характер куклы. Поэтому часто захожу в подфорум, чтобы глянуть, как это удается сделать другим. А причитания по поводу одномолдовости вовсе не в Ваш адрес, а в адрес Маттел. Что бы им стоило сделать 6 куколок с разными лицами и разным цветом волос?

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 14 апр 2010, 12:59

Каково же было мое разочарование, когда я их посмотрела поближе, подержала в руках и поняла, что у них очень темный тон кожи для меня! Ну что стоило сделать маттел одну светлокожую девочку?! :(

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 15 апр 2010, 14:32

Marysya34 писал(а):кстати, если заметили, девочек с ПРЯМЫМИ волосами я подстригла под каре. У кого то короткое, у кого то до плеч. Разительно меняет имидж куклы.

А Вы просто берете и подстригаете? Или как то по особенному(тупо как то спросила). Я имею ввиду, какие то пряди короче, какие то длинее или просто обрезаете? Я хочу своей девочке сдеать другую прическу.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 20 апр 2010, 09:02

SOVA1309 писал(а):daffnia
Подстригла то я подстригла,но я ещё тот парикмахер :mrgreen: ,не очень довольна своей стрижкой,я просто вовремя остановилась,а то бы так и подравнивала,пока совсем ничего не осталось :roll: :lol:

Мне очень даже нравится, ей на самом деле так лучше, естественности больше, стервозности меньше. :D Вообще люблю более до

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 21 апр 2010, 23:19

MATYLDA, Кьюти - красотка!!!
Вот смотрю на фотки и удивляюсь, вкусы у нас сходятся не только в отношении кукол, но и в других штучках. То увидела на фотках одной девушки знакомую сумочку, а тут - знакомая розовая шкатулочка со звездочками :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 27 апр 2010, 05:30

у какой девочки самый светлый цвет тела? Или они все примерно одинаковы кроме артси?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 27 апр 2010, 23:01

Valery, тон у всех одинаковый, кроме Артси. Тут уже многие на это посетовали.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 05 май 2010, 11:36

Jannet,ха-ха,представляю,какой фотоотчёт нас сегодня ждёт ))) :) :D :D :oops:

Вернуться в «Mattel dolls»