Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
я уже просто перенасытилась блондинками... Хочу брюнетку... 

да, они классные, как интересно всё же, сколько за это время "Маттел" переделал Барби выпусков, а привязанность именно к этим вот девочкам не угасает ни на день
Они просто необыкновенные какие-то, как пришли в конце 80-х, так и держутся в поле нашего фанатского зрения!

Jannet писал(а):Выпустила своей пляжнице челку...
И замечу, очень красиво ей и с чёлкой, и без! Бывает, чёлки куколок так спрячутся, что сперва и не поймёшь есть она или нет

Это точно)) потому что без челок лбы большие делают и от макияжа думаю зависит.. а эта смугловатая))
Revolit, супер правда))
А я и не знала, что вблизи негритянка такая сочная)) кстати рыжий прям ей ну очень идет)) А брюнетка и правда в любом обличии и с подрезанными волосами эффектная)) она сама по себе яркая)) я и хотела, что бы всех показали))

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jannet, а кто Ваша красотка-брюнетка? отличное сочетание оттенка волос и мейка)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MotyaPrelest, это Evening Flame Barbie 1995. Очень красивая кукла. 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Revolit, симпатичная далматиночка! Такая милая улыбка)
Jannet, пляжнице с челкой просто супер! У блондиночки в салатовом такая шевелюра! А какая была оригинальная прическа? У брюнеточки глазки очень красивые...
Revolit, такие классные девочки! Всех четверых собрали, вот здорово! Сидела думала, какая же мне больше всех нравится и не смогла выделить - ну все хороши.
Jannet, пляжнице с челкой просто супер! У блондиночки в салатовом такая шевелюра! А какая была оригинальная прическа? У брюнеточки глазки очень красивые...
Revolit, такие классные девочки! Всех четверых собрали, вот здорово! Сидела думала, какая же мне больше всех нравится и не смогла выделить - ну все хороши.
Очень милые куколки, аж глаза у меня разбегаются, кто краше 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, я выше написала название.
Speranza nel cuore, не обратила внимание 

Ах, какие красивые у всех девушки!!!
Как и обещала, покажу свою спаркл с кудрями.

Мои старушки вместе

Как и обещала, покажу свою спаркл с кудрями.

Мои старушки вместе

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
LeTo Medvedeva, какие глазки! И волосы роскошные! Это моя мечта! И вообще все девочки просто красавицы, такие ухоженные, видно, что любимые.
Jannet, здорово, поздравляю! Что будете хранить в сердечке;)?
Jannet, здорово, поздравляю! Что будете хранить в сердечке;)?
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
LeTo Medvedeva, Ваша Спаркл-айз Барби - к р а с а в и ц а!!! Словно только что с витрины! Здорово, очень классные кудряшки получились, мастерски!
Оксаночка, первые Барби великолепные, и не только потому-что они первыми были для девочек, а потому-что так же, по-детски открыты!
А я, как и говорила, забрала вчера "Бенефис Балл Барби-классик". А так, как приехала она ко мне без коробочки, пришлось навести марафет - спа-процедуры:=)) Какое же у неё классное платье - дизайнерское, со шлейфом красивым, а волосы на промо фото должны были быть уложеными в хвост и завиты кудрями, хвостик там чуть на бок у куколки. Но, куколка моя и на прежнем месте жительства, и по пути требовала хорошую ванну, вот я её вчера хорошенько отбальзамила, волосики мягонькие и не запутаные, да они и не были запутаными, просто пыльными. Вот помылись мы и как высушились, то я и думаю, как же вернуть завитки на место и прическу хоть немного в прежнее состояние (после мойки волосы распрямились)?? Немного времени за работой и кое-что у меня получилось

Видны прошитые реснички

Сорри, за фон - брали коробку, которую позаимствовали дома
Оксаночка, первые Барби великолепные, и не только потому-что они первыми были для девочек, а потому-что так же, по-детски открыты!
А я, как и говорила, забрала вчера "Бенефис Балл Барби-классик". А так, как приехала она ко мне без коробочки, пришлось навести марафет - спа-процедуры:=)) Какое же у неё классное платье - дизайнерское, со шлейфом красивым, а волосы на промо фото должны были быть уложеными в хвост и завиты кудрями, хвостик там чуть на бок у куколки. Но, куколка моя и на прежнем месте жительства, и по пути требовала хорошую ванну, вот я её вчера хорошенько отбальзамила, волосики мягонькие и не запутаные, да они и не были запутаными, просто пыльными. Вот помылись мы и как высушились, то я и думаю, как же вернуть завитки на место и прическу хоть немного в прежнее состояние (после мойки волосы распрямились)?? Немного времени за работой и кое-что у меня получилось

Видны прошитые реснички

Сорри, за фон - брали коробку, которую позаимствовали дома

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, а я все ждала, когда же Вы этих девочек покажите (в теме коллекции Барби видела Ваше фото). Очень красивые нежные девочки, а можно My First Barbie 1982 еще показать? Я так понимаю, что платье у нее неродное? а башмачки?
Allusik,
нет слов! Шикарная кукла, это, пожалуй, единственная Барби, у которой мне нравятся прошитые реснички! И прическу Вы ей хорошо подобрали. Я все думала какую Барби с рыжими волосами взять, теперь знаю какую
Она красавица!
Allusik,

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, lion-kitty, спасибо! Вечером сфотаю 1982, у нее такие глазки красивые!
Платье у нее сестричкино, башмачки из запасов подбирались. У меня есть ее юбочка, еще найду топ - переодену)
Allusik, какая шикарная барышня! Просто королева бала! Восхитительное платье и украшения, ей очень идет. А с прической Вы постарались на славу, отлично вышло!

Allusik, какая шикарная барышня! Просто королева бала! Восхитительное платье и украшения, ей очень идет. А с прической Вы постарались на славу, отлично вышло!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, а у Вашей My First Barbie 1988 накидка на плечах родная? У моей такого нет. 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore, я не уверена, но вроде родная. Она из такого же шифона, как и бантик. Кстати, это не совсем накидка, это типа резинки, ну как у Стайл Мэджик. Можно ее как юбку одевать, как накидку и т.п.
lion-kitty писал(а): Я все думала какую Барби с рыжими волосами взять, теперь знаю какуюОна красавица!
Спасибо

OksanaRomana писал(а): А с прической Вы постарались на славу, отлично вышло!
Спасибо, Оксан, получилось не по-рекламному, сначала я хотела все накрутить и закрепить при помощи кипятка, да не решилась експериментировать с куколкой (страшновато было за неё), так что пока так

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, так тоже очень красиво! А кипятка бояться не надо, ничего с куколкой не случится, Вы же на пару секунд всего! А если очень страшно, можно попробовать над горячим паром подержать, похожий эффект будет.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana писал(а):Speranza nel cuore, я не уверена, но вроде родная. Она из такого же шифона, как и бантик. Кстати, это не совсем накидка, это типа резинки, ну как у Стайл Мэджик. Можно ее как юбку одевать, как накидку и т.п.
Моя такая девочка досталась мне почти без коробки (в смысле, кукла отдельно, коробка отдельно), наверно, эту накидку с неё давно сняли.

Ваши майфёрсточки очень хорошенькие!

OksanaRomana писал(а): над горячим паром подержать, похожий эффект будет.
В следующий раз попробую обязательно, пока что опыта нету как таковго

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore, спасибо! Ничего, накидочка - это не главное, правда ведь;)? Куколка-то без нее хуже не стала!
Allusik, все получится! Конечно, для тренировки надо будет выбрать куколку попроще)
Allusik, все получится! Конечно, для тренировки надо будет выбрать куколку попроще)