murekis писал(а):Источник цитаты Девочки, посоветуйте пожалуйста маки с черными волосами.Желательно с зелеными глазами.Можно и с другими. Или хотя бы с темно-каштановыми волосами.
Holiday 2012

murekis писал(а):Источник цитаты Девочки, посоветуйте пожалуйста маки с черными волосами.Желательно с зелеными глазами.Можно и с другими. Или хотя бы с темно-каштановыми волосами.

Спасибо! Я ей успела прошить пробор, потом поснимаю с разными укладками. Но у нее на лбу вмятинка от короны, я закрыла ее прядью волос.Рапунзель хороша, волосы ей так красиво уложили
Благоарю! Нет, не уголок, просто расставила на подоконнике мебель и сделала небольшие декорации для съемоккакая нежность! И какие фотографии!!!! Это у Вас уголок для кукол оборудован?

Вот Вы тоже заметили! Я долго думала, что же тут не так, а потом поняла: у нее рисовка глаз как у Терезы тех годов, Барби глаза немного другие рисовали, а вот у Терез как раз такая форма и рисовка былаЯ и не подозревала, что у Рапунцель такие красивые и необычные для Барби глаза.
IMG_1531 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1560 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1551 by Yulija Bondarović, on Flickr

Forest sorceress by Maria David, on Flickrarielgirl писал(а):Источник цитаты : сумречная Бэлла. Мне очень хотелось уйти от образа Бэллы, поэтому теперь у девушки каре,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей