Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Max, такое ощущение, что в глазах куклы отражается ночное небо. И у нее из-за этого немного взволнованный и одухотворенный взгляд. Платье очень ее идет.
Telma_H, кстати, да) спасибо)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Sirenita, красивые платья и девочки, а первая как называется?
Tatyanakir, cпасибо! это еще не все
у меня еще несколько Барби, я их купила после того,как пришла на форум,многие попадали б/у, почти всех купила на ебее, всеми ими не перестаю восхищаться,рядом со старенькими Барби можно снова почувствовать себя счастливым ребенком, а современные куклы формата Барби меня не привлекают - запросы у них слишком большие
, а старенькой Барби много ли надо для счастья - пару лодочек, платье, не обязательно дорогое, и внимание хозяйки
. В серебряном платье - 1992 Happy Holidays, очень красивая,да, у всех Холидеек очень эффектный вечерний макияж,шикарные наряды, а у моей еще и шевелюра шикарная.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела познакомить их,т к одна приехала ко мне .а другая летом к родителям.

P1007358 by Yelenadolly, on Flickr

P1007357 by Yelenadolly, on Flickr
kis888 скажите чем отличается копия вашей первой Барби Китай от Малайзии?Я просто такую куколку хотела бы купить.

P1007358 by Yelenadolly, on Flickr

P1007357 by Yelenadolly, on Flickr
kis888 скажите чем отличается копия вашей первой Барби Китай от Малайзии?Я просто такую куколку хотела бы купить.
lion-kitty, это Tropical Barbie.
kis888,
Все осложняется, надо искать только Малайзию
.
kis888,
так у меня малазийская (см. фото выше) - прошивка прекрасная!
Все осложняется, надо искать только Малайзию
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
kis888 писал(а):В серебряном платье - 1992 Happy Holidays, очень красивая,да, у всех Холидеек очень эффектный вечерний макияж,шикарные наряды, а у моей еще и шевелюра шикарная.
Практически у всех холлидеек из 90-х шикарные прошивки. Такой густоты у современных не встретишь
klubni4ka-konfetka, какая фиалочка красивая...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного девченок из моей коллекции старушек.

jujushka, о, дааа!! Он прекрасен! Я так понимаю, он официальный друг Синди, да? Но уже очень хочется приобрести такого себе своим девочкам..
kis888, как вы точно про запросы сказали! Так и есть! И девочки стали с запросами и куклы!
А я никак не могу себе Холидейку выбрать..они все прекрасны, улыбчивы, каждая хороша по-своему! Как тут определиться с кого начать?
Li-lu, какие девочки! Это сокровища!))
kis888, как вы точно про запросы сказали! Так и есть! И девочки стали с запросами и куклы!
А я никак не могу себе Холидейку выбрать..они все прекрасны, улыбчивы, каждая хороша по-своему! Как тут определиться с кого начать?
nadinkot писал(а):jujushka, ооо красавец мужчина!! с вином и конфетами ! )))
там парфюм вроде)) это ж детская игрушка)
хотя на бутыль коньяка похоже)
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
jujushka, ну детям скажем что парфюм)) ктож на свидание к конфетам возьмет парфюм)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо большое!!!
А у меня вот цель- собрать всех холлидеек и я к ней стремлюсь.
Зайдите в темку о Холидейках, может тогда вам легче будет определить с кого начать. Они действительно все прекрасны.
А у меня вот цель- собрать всех холлидеек и я к ней стремлюсь.
Зайдите в темку о Холидейках, может тогда вам легче будет определить с кого начать. Они действительно все прекрасны.
UTTA писал(а):jujushka, о, дааа!! Он прекрасен! Я так понимаю, он официальный друг Синди, да? Но уже очень хочется приобрести такого себе своим девочкам..![]()
kis888, как вы точно про запросы сказали! Так и есть! И девочки стали с запросами и куклы!![]()
да, официально у него другая женщина)
я порыскала на ибэе, там он продается, но по заоблачным ценам.
Кстати, у кого-нибудь бывает такое: вот хочешь себе приобрести другую "старенькую" Барби, а потом такое ощущение складывается, что ты предашь свою первую старушку. я вот покупаю современных барби без задней мысли, но суперстарка у меня одна. видимо, какая-то детская привязанность. другие суперстарки мне кажутся какими-то чужими, вот нету такого "ой хочу такую"
nadinkot, вообще логично)
мне в детстве казалось, что это он ей подарил парфюм. как-то об алкоголе и свиданиях у меня мыслей в тот момент не было)
мне в детстве казалось, что это он ей подарил парфюм. как-то об алкоголе и свиданиях у меня мыслей в тот момент не было)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Эмма )

Saraghinna, у меня есть еще 1997года, может мне такая попалась,но прошивка очень редкая, раз в 5 меньше волос,хотя,конечно,это незаметно,волосы пышные,но сам факт...зато макияж вот 100% у всех стареньких Холидейз обалденный
UTTA, а это смотря что вы хотите, можно взять новенькую и раритетную, можно б/у и более распространенную, все зависит от ваших предпочтений,времени на поиски и, конечно, финансов... недавно с немецкого ебея ушла 1993 года всего за 14,5евро в прекрасном состоянии и полном аутфите, даже жалею,что не стала за нее бороться(
UTTA, а это смотря что вы хотите, можно взять новенькую и раритетную, можно б/у и более распространенную, все зависит от ваших предпочтений,времени на поиски и, конечно, финансов... недавно с немецкого ебея ушла 1993 года всего за 14,5евро в прекрасном состоянии и полном аутфите, даже жалею,что не стала за нее бороться(
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, очень красивая девочка, яркая
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите -а барби стрtкоза(style)как -то по другому еще называется?а то на ебее не могу найти.
Max, принцесса в синем - просто красавица, действительно бриллиант. А платье сами шили или это оригинальное?
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Li-lu писал(а): А у меня вот цель- собрать всех холлидеек и я к ней стремлюсь.![]()
Я очень хорошо понимаю вашу мечту - сама хочу собрать их. Но интересуют не только холлидейки - зимние не менее очаровательны и прекрасны.
Мои зимние красавицы

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Saraghinna, а можно еще несколько фотографий куколки в голубом платье, на общей фотографии она во втором ряду 
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
lion-kitty, нашла только такие.

- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Saraghinna, вах какие!
суперские куколки все, все!!!! 
Последний раз редактировалось babyksusha 01 сен 2012, 08:49, всего редактировалось 2 раза.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
babyksusha, спасибо.
нам все очень приятно
нам все очень приятно
klubni4ka-konfetka писал(а):Давно хотела познакомить их,т к одна приехала ко мне .а другая летом к родителям.
[ Изображение ]
Обе очаровательны! Но с зелёными глазами прелесть как хороша
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с зелеными глазами это раритет. хотелось бы ее побольше фоточек )
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona писал(а):с зелеными глазами это раритет. хотелось бы ее побольше фоточек )
вот она еще))

_IGP8649 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP8650 by Yelenadolly, on Flickr
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, утолите мое любопытство, это были Барби с такими глазами или это самоделка какая-то? Увидела у чужого ребенка в магазине эту Барби, попросила сфотографировать, а вот были ли глаза такими изначально, неизвестно, Барби в секонд-хенде куплена