Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
klubni4ka-konfetka, это же пляжница-красотка, как раз для моря! Я бы тоже взяла с собой куколку, но все время приходится детей брать, с ними не до кукол, к сожалению ((
khoney, очень красивая и необычная девочка.
khoney, очень красивая и необычная девочка.
klubni4ka-konfetka, Какой глазастик обалденный
Как называется?
khoney, это Barbie and the Sensations 1987 , вот ссылка на каталог http://vk.com/photo-29352952_281100526
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aalenchik, ой, спасибо огромное!
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вчера стала обладательницей вот такой б/у девочки:

Полночи листала темку, и смогла её опознать - кажися это Barbie Benetton (1990), была в этом платьице, но оно от кого-то другого, очевидно.
Помыла ей волосы с кондиционером, но они всё равно сухие. Вот думаю, что делать дальше..
Также требуется небольшая реставрация губ - там чуть-чуть обтёрлась красочка.
Имя как-то само и сразу напросилось - Нора. Прошу любить и жаловать:)

Полночи листала темку, и смогла её опознать - кажися это Barbie Benetton (1990), была в этом платьице, но оно от кого-то другого, очевидно.
Помыла ей волосы с кондиционером, но они всё равно сухие. Вот думаю, что делать дальше..
Также требуется небольшая реставрация губ - там чуть-чуть обтёрлась красочка.
Имя как-то само и сразу напросилось - Нора. Прошу любить и жаловать:)
- Blue_rose
klubni4ka-konfetka, такая красивая девочка!
а у меня старушки только на полке стоят
они у меня все такие волшебные или из прошлых веков (люблю их одевать в длинные платья), что плохо сочетаются с реальным миром 
а у меня старушки только на полке стоят
esperys, очень яркая, конфетка))
- esperys
- Контактная информация:
aalenchik, ага:)) спасибо!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="esperys"]Вчера стала обладательницей вот такой б/у девочки:

Она давно так в теме продаж висела на форуме ...
Я на нее все посматривала но купила на ебее в частично-родном.Это божественная барби бенеттон,она вживую красивее даже лучшего своего фото,у нее волосы и должны быть сухими ,это такой тип барбейских волос,у вас состояние очень хорошее у ее волос.Поздравляю.Она просто чудо и сокровище!!!одна из самых прекрасных и ярких.
aalenchik да -вы правильно опознали ,у меня их даже 2 Китай и Индонезия,очень разные почти ничего общего не имеют.Купила ей новые серьги.На море это образно,я ее конечно же не купаю,просто с собой беру,тут есть пляж где никого нету,там вечером их и достаю аккуратно,чтобы тоже посидели на морском берегу.Я их очень -очень берегу,с собой взяла (ненормальная я)мужа и 6 кукол барби (и 5 Синди)чтоб не скучно,каждый раз парочку новых на прогулку беру завтра поснимаю их.Всем в Будапеште в прошлом месяце купила в подарок по серьгам.(у кого нет)

Она давно так в теме продаж висела на форуме ...
aalenchik да -вы правильно опознали ,у меня их даже 2 Китай и Индонезия,очень разные почти ничего общего не имеют.Купила ей новые серьги.На море это образно,я ее конечно же не купаю,просто с собой беру,тут есть пляж где никого нету,там вечером их и достаю аккуратно,чтобы тоже посидели на морском берегу.Я их очень -очень берегу,с собой взяла (ненормальная я)мужа и 6 кукол барби (и 5 Синди)чтоб не скучно,каждый раз парочку новых на прогулку беру завтра поснимаю их.Всем в Будапеште в прошлом месяце купила в подарок по серьгам.(у кого нет)
klubni4ka-konfetka, я помню Ваше фото двух Sun Jewel, действительно, очень разные, одна была без сережек, теперь с приобретением)). Здорово как, что столько кукол взяли! Да еще безлюдный пляж -- то, что надо, как же тут устоять и не взять кукол, конечно, надо брать, сейчас безлюдных мест все меньше и меньше, а фотографировать надо)). Хорошего отдыха!
- esperys
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, >>Она давно так в теме продаж висела на форуме - видать, меня ждала))) и дождалась:)
ну, раз говорите, что волосы такими и должны быть, то просто укладочку ей сделаю))
и да, она замечательная))) спасибо! а Вы где-нибудь вывешивали фотки в её родном аутфите, а то я гуглила - там преимущественно промофото и портреты, а хочется посмотреть подробности. если в этой темке было, то я найду, просто пока долистала до 90-х страниц...))
ну, раз говорите, что волосы такими и должны быть, то просто укладочку ей сделаю))
и да, она замечательная))) спасибо! а Вы где-нибудь вывешивали фотки в её родном аутфите, а то я гуглила - там преимущественно промофото и портреты, а хочется посмотреть подробности. если в этой темке было, то я найду, просто пока долистала до 90-х страниц...))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, после первой Барби я поняла- мне мало одной и скоро появилась вторая. Купила ее б/у, в идеальном состоянии, без одежки, сережки родные, волосы по-моему прошиты под какую-то прическу, вроде сверху хвост, а снизу-распущенные волосы, может кто знает, что это за Барби. Сарафанчик одолжили для фото у Тристен (Мокси Тинс), но со временем будем обшиваться, одеваться уже в свое.

- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Да, после первой Барби я поняла- мне мало одной и скоро появилась вторая. Купила ее б/у, в идеальном состоянии, без одежки, сережки родные, волосы по-моему прошиты под какую-то прическу, вроде сверху хвост, а снизу-распущенные волосы, может кто знает, что это за Барби. Сарафанчик одолжили для фото у Тристен (Мокси Тинс), но со временем будем обшиваться, одеваться уже в свое.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Мне кажется,что куколка похожа на
Fifties Fun Barbie 1996

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, о, действительно, похожа! спасибо, буду знать 
- esperys
- Контактная информация:
Tatyanakir, какая красивая!
Li-lu писал(а):На днях преобрела вот эту девочку. Она меня очень заинтерессовала сережками и благодаря им нашла довольно быстро название этой красотки.
Оказалось, что это Animal Loving Barbie 1988 г. Вот такая находка. ( только тело скорей всего не родное)
[ Изображение ] [ Изображение ]
и еще сережки крупным планом, они сделаны в виде жирафика с сердечком, по-моему очень милые.
[ Изображение ]
Li-lu, Ваша девочка, может быть, Denim Fun 1989, тело родное, а серьги не родные. вот ссылка, посмотрите
http://vk.com/photo-29352952_282216469. Но эти серьги лучше, чем родные, Вам повезло))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо! Похоже что она! Макияж и расположение ресниц одинаковые.
- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Pantero4ka, о, действительно, похожа! спасибо, буду знать
Да на здоровье
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби бенеттон тут в родном http://farm8.static.flickr.com/7148/682 ... 95fa94.jpg
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esperys, спасибо. А я уже на скорую руку сарафанчик сообразила по выкройкам из "Барби-моды"

И три мои девицы вместе (лет 20 назад мне и не снилось, что у меня будет аж две Барби и одна Синди
)

И три мои девицы вместе (лет 20 назад мне и не снилось, что у меня будет аж две Барби и одна Синди

Tatyanakir, ой, какой хорошенький сарафанчик! Действительно, такое богатство, раньше бы все девчонки знакомые чесались бы от зависти))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо, да уж, тем более, в моем городке тогда Барби видели только по телевизору, да одной из одноклассниц мама из Польши привезла , вот мы завидовали...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, красавицы!
Как всё-таки здорово исполнять свои детские мечты. 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня и сейчас школьная подруга -как увидела мои фотки в контакте(куколок)то зачесалась иметь тоже подобное что-то...вот моя Терезита (на пляже на черном море со мной)

_IGP8334 by sindysworld, on Flickr

_IGP8325 by sindysworld, on Flickr
Ко мне к родителям приехала куча посылок,я то думала ,что там сама буду а теперь моя мама по доверенности будет получать посылки ,НАДЕЮСЬ сама она не вскроет их.там в половине куклы Барби и Синди -в частности барби Modespass от которой я умираю полгода и наконец нашла ее в продаже на ебее.

_IGP8334 by sindysworld, on Flickr

_IGP8325 by sindysworld, on Flickr
Ко мне к родителям приехала куча посылок,я то думала ,что там сама буду а теперь моя мама по доверенности будет получать посылки ,НАДЕЮСЬ сама она не вскроет их.там в половине куклы Барби и Синди -в частности барби Modespass от которой я умираю полгода и наконец нашла ее в продаже на ебее.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо, сама не налюбуюсь, хотя на фото не очень они получились, ну фотограф я еще тот
klubni4ka-konfetka, Тереза- само очарование. Как вскроет Ваша мама посылки- придется Вам с ней куклами делиться
klubni4ka-konfetka, Тереза- само очарование. Как вскроет Ваша мама посылки- придется Вам с ней куклами делиться
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, красивые фотографии, особенно, последняя очень понравилась!! Я к Терезам без особого энтузиазма отношусь, но ваша очень понравилась, очень красивая куколка!
klubni4ka-konfetka, ваши фотки всегда прелестны! )) А вот посылки вы могли и сами получить, т.к их на почте хранят месяц со дня поступления. Но если мои посылки получает моя мама, то никогда их не вскроет без спроса! Правда потом попросит посмотреть, что же там внутри-то было?? 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Utta ,в том и дело ,что месяц прошел,точнее через 5 дней истекает...спасибо за отзывы про фото))я к Терезам тоже равнодушна,но не ко всем...там к маме как раз зеленоглазая приехала. 
вот моя ненаглядная пляжница(на фоне моего купальника)люблю ее за то,что она похожа на modespass от которой у меня крыша съехала.

_IGP8371 by sindysworld, on Flickr

_IGP8373 by sindysworld, on Flickr

_IGP8372 by sindysworld, on Flickr
вот моя ненаглядная пляжница(на фоне моего купальника)люблю ее за то,что она похожа на modespass от которой у меня крыша съехала.

_IGP8371 by sindysworld, on Flickr

_IGP8373 by sindysworld, on Flickr

_IGP8372 by sindysworld, on Flickr
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, ваши фото как всегда очень яркие и выразительные!
Особенно Тереза понравилась, такая красотка на последней фотографии!
Видно, что на море хорошо отдыхается!
Особенно Тереза понравилась, такая красотка на последней фотографии!
Видно, что на море хорошо отдыхается!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blossom Beuty - Цветочная барби в новом наряде.( тоже цветочный получился)