Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Старенькие Барбейки самые лучшие!!!ОНИ САМЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ,они и ЕСТЬ детство! 
Zarinika ну это прям пафосно заявили))) я б сказал - один из символов детства)
вот есть такая Барби Ривьера или Раффл фан (ruffle fun riviera barbie 1994)

орхидейная фея)

орхидейная фея)

babyksusha, ккие у Вас красавицы-штеффи! Подскажите, пожалуйста, рыжая в красной клетчатой рубашке - это кто? Спасибо!
Сама нашла ответ в соседней теме - Kelley Yellowstone
Max, очень красивая кукла...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Li-lu"]На днях преобрела вот эту девочку. Она меня очень заинтерессовала сережками и благодаря им нашла довольно быстро название этой красотки.
Оказалось, что это Animal Loving Barbie 1988 г. Вот такая находка. ( только тело скорей всего не родное)

терзают меня смутные сомнения...Это ведь не animal loving-там другое лицо -если честно у меня она есть и это не она(как будто серьги заменили?)По лицу и раскраске глаз она явно не такая http://bonanzleimages.s3.amazonaws.com/ ... 11_013.jpg
Оказалось, что это Animal Loving Barbie 1988 г. Вот такая находка. ( только тело скорей всего не родное)

терзают меня смутные сомнения...Это ведь не animal loving-там другое лицо -если честно у меня она есть и это не она(как будто серьги заменили?)По лицу и раскраске глаз она явно не такая http://bonanzleimages.s3.amazonaws.com/ ... 11_013.jpg
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, на вашей фотографии у девочки действительно макияж деругой, розовые тени. Тогда мне совсем непонятно, у меня уже возникало сомнения и я попробовала вытащить серьги, но они там намертво сидят, по-этому я и решила, что головка все таки от Animal барбие. А теперь получаеться, что все таки тело и голова скорее всего родные , а серьги нет? Очень сложно тогда наверно опознать девочку.
- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Max писал(а):Zarinika ну это прям пафосно заявили))) я б сказал - один из символов детства)
[ Изображение ]
орхидейная фея)
[ Изображение ]
Очень красивая и нежная куколка!Никогда о такой не слышала
вот еще наша старушка!

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина
Я ее даже не переодеваю (и не собираюсь) - настолько вся она воплощает мою мечту детства, когда в "Лоле" подобные куклы фигурировали (правда, там была блондинка в мелкую кудрю, а эта немного другая). Батарейки у нее в комплекте, кстати, окислились напрочь, но мне не разговоры ее нужны.
Вообще я проявила свои руки-крюки и потеряла от нее колечко, но это не так и важно
[/quote]
У меня как раз блондинка, но кудри распрямились, я допрошила ей челку и переодела
Астра
Замечательная девочка у вас, привет ей от сестрички!
Rabiga Schezar
Красавица какая! А моя совсем на себя не похожа,т.к. приехала ко мне в жутком состоянии, без волос
Опознала только по необычным теням, пересадила на аналогичное тело от донора (на ножках были следы от черного маркера - пытались нарисовать чулки в сетку прямо на ногах, которые не взяло ни одно моющее средство), перепрошила цветом максимально близким к ее родному, но в итоге получилась совсем другая кукла
Я ее даже не переодеваю (и не собираюсь) - настолько вся она воплощает мою мечту детства, когда в "Лоле" подобные куклы фигурировали (правда, там была блондинка в мелкую кудрю, а эта немного другая). Батарейки у нее в комплекте, кстати, окислились напрочь, но мне не разговоры ее нужны.
У меня как раз блондинка, но кудри распрямились, я допрошила ей челку и переодела
Астра
Замечательная девочка у вас, привет ей от сестрички!
Rabiga Schezar
Красавица какая! А моя совсем на себя не похожа,т.к. приехала ко мне в жутком состоянии, без волос
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Blue_rose, а прическа у вашей куколки короткая под шляпкой?
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Raisa, вроде не короткая. там волосы уложены в прическу и очень сильно залачены. вроде все одной длины (насколько я смогла прощупать под шляпой)
так давно не была в теме.
Как то были на детской барахолке и я купила пакет с куклами.
почти все оказались в хорошем состоянии.
первая суперстарочка совсем старушка,
шея не на якоре, а как у кенов одевается ...

. 
Как то были на детской барахолке и я купила пакет с куклами.
почти все оказались в хорошем состоянии.
первая суперстарочка совсем старушка,

. 
а у этой красавицы волосы от времени как поплавленые
, но я не расстраиваюсь, думаю перешить ее золотым нейлоном и будет принцесса у меня новенькая
. от мейка ее в восторге
. 
. 
. 
. 
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blue_rose, чудесная брюнеточка, макияж очень гармоничный и бутылочка кока-коллы! супер!!
altair, чудесные новенькие! а что за принцеса и что у нее с волосами, на фото не видно..фото кстати яркие и красивые!
altair, чудесные новенькие! а что за принцеса и что у нее с волосами, на фото не видно..фото кстати яркие и красивые!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
altair, какие лапочки! Особенно третья девочка понравилась.
Blue_rose, интересная куколка.
Blue_rose, интересная куколка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня недавно вот такая девочка появилась.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, прелесть! Настоящая БАРБИ.
Всё-таки я заметила, что современные Барби воспринимаются мной, как другие куклы. Многие из них очень красивые, но они не Барби для меня.
С Терезами у меня похожая история, их я воспринимаю только с одноимённым молдом. А Терезы с другими молдами - это тоже другие куклы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо большое! Мне тоже кажеться что самые очароватльные барби это старенькие и именно они барби.
Li-lu, какая она прекрасная! Прям так и захотелось ей обладать, как в детстве 
MamaKa, это я мечтаю что выйдет принцесса, после перепрошивки. волосы у нее у корней как сплавленные, от времени скорее всего. А тело у нее шарнирное. (кто она не знаю, сейчас нет времени искать)
altair,поздравляю Вас с такими удачными приобретениями, я тоже мечтаю прикупить целый пакет с куклами... У нас нет блошек, а за границей как-то не попадаю на них, надо будет прицелиться в следующий раз 
Li-lu, новенькая уже такая принцесса, а как же платье шить прекрасное в Вашем стиле?
Li-lu, новенькая уже такая принцесса, а как же платье шить прекрасное в Вашем стиле?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, спасибо большое!!
altair, мне тоже очень последняя куколка понравилась, глазки у нее такие красивые!!!
aalenchik, спасибо большое!! Эта девочка в о ригинальной упаковке и так в ней и останеться, у меня большая часть коллекции в оригинальных коробках, а куколи на которых я шью, я покупаю без упаковки, так гораздо дешевле! Но мне так приятно читать такие слова! Еще раз большое вам спасибо!!!
altair, мне тоже очень последняя куколка понравилась, глазки у нее такие красивые!!!
aalenchik, спасибо большое!! Эта девочка в о ригинальной упаковке и так в ней и останеться, у меня большая часть коллекции в оригинальных коробках, а куколи на которых я шью, я покупаю без упаковки, так гораздо дешевле! Но мне так приятно читать такие слова! Еще раз большое вам спасибо!!!
Max, а у Вас Ривьера с золотыми волосиками??? А чье производство? У меня такая же,волосики беленькие, пушистые...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Люди,у кого есть Dance N' Twirl Barbie 1994 без коробки,покажите фото пожалуйста.
kis888 писал(а):Max, а у Вас Ривьера с золотыми волосиками??? А чье производство? У меня такая же,волосики беленькие, пушистые...
да) волосы золотистые и скользковатые, блестящие) Маттел. Китай.
Господи, какие же раньше все таки Барби были красивыми. Такое нежное личико, открытые и добрые глаза завоевавшие сотню детских сердец по всему миру, а эти белокурые локоны...такая ностальгия
Фотография by Nesladkaya_N
Фотография by Nesladkaya_N
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

вот моя новая девочка)
покупала голенькой в секонде, поэтому не знаю, то она, опознавалка молчит)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот моя куколка с которой мы гуляли сегодня)фотоаппарата не было с собой и снимала на телефон -она поедет со мной на море точнее полетит послезавтра(и не только она ,думаю кого еще брать)А вы берете с собой барби старушек на море?кто каких если не секрет?

P1006779 by sindysworld, on Flickr

P1006778 by sindysworld, on Flickr

P1006777 by sindysworld, on Flickr

P1006776 by sindysworld, on Flickr

P1006779 by sindysworld, on Flickr

P1006778 by sindysworld, on Flickr

P1006777 by sindysworld, on Flickr

P1006776 by sindysworld, on Flickr